clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

今回も、かわいいカラーにしてもらいました!!!
    成人式前にカットとトリートメントもしてもらえて大大大満足です🥳🥳
    メイクの相談にもいっぱいのってもらったし、メイクの仕方もおしえてもらいメイクもまでしてくれました💓
    髪のこともメイクのことも相談にのってくれるし、色んな話もできるので、毎回たのしいです🙌🏻🙌🏻
    またお願いします!!!

• マヒロさんの口コミ

ほとんどおまかせで切ってもらいましたがバチバチに可愛いくしてもらいました!
    毛量が多いのが悩みでしたがそこもカバーしてもらえて満足です🙆‍♀️
    セットもしっかり考えてくれてホントに可愛いの大渋滞起こしましたありがとうございました!

• saさんの口コミ

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます〜!またお願いします☺︎

• みゆうさんの口コミ

いつも優柔不断で決められない私の話を、一緒に聞いて提案してくれます!
    今回も可愛くしていただきました🥺
    メイクも教えていただいて、勉強になりました!!
    ずっと話ししていて楽しかったです〜

• かねごんさんの口コミ

施術中も楽しく、時間があっという間でした!!パーマもオレンジメイクも可愛くて気に入りました(^^)🧡説明も丁寧で分かりやすかったです!また行きたいと思いました🥺💖

• ☁️さんの口コミ

オレンジメイクが可愛いすぎてもしかして自分可愛い?て気持ちになったのでこれから一生やり続けたいと思う🍊🍊あと髪色が最強可愛くて会社のみんなに可愛い可愛いて言われまくった1日であった、、👩🏻‍🦰💖💖いつも可愛くしてくれてありがとう〜!!!!!!!

• ゆうなさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!メイクの話もできて楽しかったです☀️☀️☀️

• makoさんの口コミ

カットもカラーもサイコウに満足です😂❣️色落ちを楽しみます!!!卒業式前にハイライトをお願いしたいです🙌

• マリエさんの口コミ

すごくかっこよく仕上げていただき
    ありがとうございました!🥺
    新しいお店になって初めて行かせていただきましたが
    お店の場所分かりやすかったです!
    成人式前またお願いします!
    ホワイト楽しみです🔥

• Ranさんの口コミ

今回で2回目でした。LOSSに行くことになったのですが、看板がなくて不安でしたがビル名が大きく書いてあったので入ってしまえば大丈夫でした笑 染めたい色を言うと今の髪色からできるだけそれに近づけてくれて毎回ほんとに感動です🥺また行きます!

• あんみさんの口コミ

カットとカラーをして頂いてとても満足してます!接客もとてもよくお話たくさんできて嬉しかったです!またお願いしたいです😊❤️

• 麗奈さんの口コミ

カラーもとても大満足で、カットもとっても自分の理想にさせて頂きました🥰
    髪の毛のことはもちろん、コスメの話や楽しい話で盛り上がってあっという間でした🥺
    教えていただいたことを早速参考にさせて頂いてます🤣
    本当にありがとうございました!!また次もお願いしたいです🥰

• ゆうなさんの口コミ

すごく傷んでいた髪もトリートメントでつるつるさらさらになりました🙌🏻🙌🏻メイクもしてもらい、自分に合うメイクをおしえてもらいました!色んなアドバイスももらえたし、とても楽しかったです!🥳🥳

• るなさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました☺️💖

• yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!相談にも乗っていただき、可愛くなって大満足です🥰次はインナーカラーをお願いしたいです‼︎❤︎

• Fさんの口コミ

とても可愛く透明感あるカラーに仕上げて頂きました!💗スタッフさんも明るく話しやすく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました✨また来ます~!!💗

• 久美子さんの口コミ

今日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    すごく満足しました(つω`*)
    27日もよろしくお願いします(ง ˙˘˙ )ว

前頭ブリーチ+カラー+TOKIOトリートしました
    断毛、切れ毛がひどく頭が酷かったのに来た時よりもサラサラで分かりずらいイメージ説明だったのにとても私好みの色味になってダブルで嬉しかったです♡
    トークもとても気楽に楽しく話せました!

• 安菜さんの口コミ

めちゃ良かったです☺️
    初めてハイライト入れて可愛いくしてもらえてました🥰🥰またいきまーす!!!

• mamiさんの口コミ

毎度どタイプな可愛い色に仕上げてくださいます( ; ; )
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、なによりも楽しいです笑
    店長同様天才です☺️笑

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す