ayumi ベージュ ダブルカラーの掲載
ayumi ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ayumi ベージュ ダブルカラー

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ayumi ベージュ ダブルカラーの口コミ

• cさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。

イメージ通りのショートカットにしていただいて
    大満足です!
    担当の方も気さくでとても居心地が良かったです!

• emさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    イメージがはっきり浮かんでなく大まかなオーダーを言ったのに沢山案を出して下さり感謝です🥲
    大満足しています!また行きたいです!

ありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

• フェビさんの口コミ

ご担当者がとても可愛くて、話しやすかった!
    私の希望しているスタイルしっかり聞いて頂いて、かわいい髪にしてくれました🥹
    髪のセットができない私にしっかり髪のセットや巻き方教えてくれました😭 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 絵里さんの口コミ

凄く可愛いショートに仕上げて頂きました!
    希望通りの雰囲気で大満足です。施術中も色んなヘアケアや似合う髪型、色等を教えてくださり、とても勉強になりました。

当日予約に朝から対応して頂き、本当に助かりました。可愛い髪型で友達と遊べて感謝です。

• ユキさんの口コミ

即日対応してくれてとても優しくてもうここ通おうと思っちゃうくらい店員さんの接客もよく、髪も1番お気に入りになるくらい想像以上にやってくれてとても良かったです❤️

• 忍さんの口コミ

あゆみさんの笑顔溢れる接客、カット対応は、終始丁寧で、ついつい練習モデルである事を忘れてしまうところでしたが、美容室の代表からカット技術の説明も入り、スタッフへの技術支援をやさしくまた丁寧に指導される場面が出会い素晴らしい経験となりました。とても素敵な美容室に出会え忘れられない一日となりました。

• あきこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで満足以上の仕上がりで感激しました。日にちが経ってもスタイリングがしやすく2度感激しています。この度はありがとうございました。

• 光梨さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ゆうゆうさんの口コミ

とても丁寧なカットで毛量調節して頂けたので、スッキリとイメージ通りの仕上がりです!大満足です!まとまりやすいので、朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

• blueさんの口コミ

カットモデルということで不安もありましたが、理想の髪型にしてくださいました!カットに迷いが無く安心して居られて、またお願いしたいです!!

• 光平さんの口コミ

バッチリにしていただきました!
    髪型も相談しながら決めさせていただき
    快適な時間を過ごさせていただきました

またお願いしようと思います

• ❤️❤️さんの口コミ

ありがとうございました❤️

仕上がりもすごく綺麗で、モデルの骨格や髪質に合わせてカットしていてすごくいいと思いました!!
    また行きたいです!

• 紳一郎さんの口コミ

優しく親しみやすい雰囲気でリラックスして切ってもらえました。とても綺麗に仕上げてくれました。大変助かりました!ありがとうございました。

• のぶさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてもらいました。

• 田舎人さんの口コミ

一生懸命で先輩と細かなやり取りも行ってて感心しました。
    応援します

• Nさんの口コミ

バージンヘアからの初カラーで仕上がりや皮膚への負担など不安なことが多かったのですが、カラー剤の説明なども細かくしていただいて、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です^^

ピアスを開けたばかりで当たると痛い、という話をしたら何度も「痛くないですか?」と聞いてくださいました。他の美容院だと忘れられてガシガシ櫛を通されていたのでとてもありがたかったです…笑

またよろしくお願いします✨

• haruさんの口コミ

仕上がりの色がすごく綺麗で色落ちも楽しみです!
    直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただいて、当日も染めた直後から色落ち後まで理想に合うようにしっかりと相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。
    明るくて柔らかい雰囲気の方で素敵でした☺︎

• 一休さんさんの口コミ

大雪の日だったにも関わらず、カットもお話もすごく優しく対応してくださりました!
    カットも今までで1番納得でした💗

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す