ayumi ベージュ ダブルカラーの掲載
ayumi ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ayumi ベージュ ダブルカラー

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ayumi ベージュ ダブルカラーの口コミ

• 紗帆さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    シルエットも綺麗で大満足です!
    施術中のお話しも楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• AYANOさんの口コミ

今回も大大大満足です💜いつもありがとうございます♪

• 彩名さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    すごく可愛い色にしたくださって、本当によかったです!
    是非またお願いします🙇‍♂️

• けいさんの口コミ

薄い紫(ラベンダー)を希望しての来店。
    これまでにブリーチは2回のみで完全に金髪になっていない状態でした。なのでブリーチなしのワンカラーだと少し濃くなってしまう、としっかり教えていただけて良かったです。
    さらに時間が空いていたのか1回では思ったより紫が入りきらなかったからか「もう1回色入れますか…?」と声をかけてくださったこともとても嬉しかったです。

ひとつ言うとすれば1回目のシャンプー台で、お湯が少し冷たかったです。体が冷えそうでした…。2回目では気持ちお湯になったかなと思いました。温かめにしていただけたらより良かったです🥲
    完成にはとても満足しています☺️

• まおさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌷
    綺麗な髪色に染めて頂いてとっても大満足です!!!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!!!
    是非またカラーお願いしたいです☺️

• あやかさんの口コミ

可愛くしてもらいました^_^
    閉店後のお時間にありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがとても雰囲気の素敵なお店でした!
    話している時間が本当に楽しかったです♡また是非お伺いさせていただきます!今日は本当にありがとうございました!

希望通りにしていただいて大満足でした✨
    帰りに雨が降っていて,無料で傘をいただきました🥹
    ホントにありがとうございました!

まとめやすくカットしていただきありがとうございました!
    気分良く旅行に出発できそうです💕
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• レイさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!その後友人と遊びに行った際、「髪色可愛い!」と褒めてくれました!また施術中も楽しくお話できてよかったです。ですが頭頂部あたりが少し明るくなっていたのでそこだけ残念でした。他は満足です!

• Anneさんの口コミ

黒染めをしていて色が入りにくかかったにも関わらず、とても可愛い色にして下さりありがとうございました!

頭皮のマッサージもして下さりとても気持ちよかったです。

• ゆいさんの口コミ

色落ちも含めて可愛い色にしていただいてありがとうございました🌱
    次暖色にするときはぜひお願いします〜!

• mkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足の仕上がりになりました‼︎
    ありがとうございました🥰

• Mikiさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!前髪も理想通りに切ってもらえました。ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

可愛いカラーで嬉しいです!色落ちも楽しみです^ ^
    お話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

1回目も2回目もとっても可愛い色にしていただきました〜♡ありがとうございます✨

さらさらにして頂きました。

『TOKIO5stepトリートメント!!超音波込みで最新テクノロジーで有効成分を浸透させます』っていうメニューで予約したので超音波込みだと思っていたら、追加料金がかかってしまったところが気になってしまいました。

• おもちさんの口コミ

色でかなり迷っていたのですが、アドバイスをくださり、一緒に考えてくださったのでとても助かりました。透明感のある素敵な色に仕上げてくださり、帰ってから落ち着いて鏡をみてみても大満足です。ありがとうございました!

• るーさんの口コミ

ありがとうございました!!お話も楽しかったですし、髪の毛しっとりサラサラで大満足でした!!

• ☻さんの口コミ

リタッチの幅が広い範囲で大変だったのにもかかわらず過去1に可愛い色になりとってもとっても大満足でした!!ありがとうございました!!

ayumi ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像

ayumi ベージュ ダブルカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥
    久々にブリーチして暖色系にしましたね!

お話も楽しく、あっという間の2時間でした♪

この時期だと紫外線でも髪がダメージしやすかったりするのでしっかりケアを心がけていただけたらなと思います♪
    またお待ちしております!

返信日:2021年8月15日

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す