4.9女性
さらさらにして頂きました。
『TOKIO5stepトリートメント!!超音波込みで最新テクノロジーで有効成分を浸透させます』っていうメニューで予約したので超音波込みだと思っていたら、追加料金がかかってしまったところが気になってしまいました。
色でかなり迷っていたのですが、アドバイスをくださり、一緒に考えてくださったのでとても助かりました。透明感のある素敵な色に仕上げてくださり、帰ってから落ち着いて鏡をみてみても大満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました!!お話も楽しかったですし、髪の毛しっとりサラサラで大満足でした!!
リタッチの幅が広い範囲で大変だったのにもかかわらず過去1に可愛い色になりとってもとっても大満足でした!!ありがとうございました!!
本日は遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に対応して下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
とても可愛い色になって大満足です♥
また是非よろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
とってもフランクな方で、終始楽しかったです(^^♪
初全頭ブリーチで少し不安でしたが、とっても可愛いピンクにして頂きました♡
色落ちも楽しみです!
またぜひお願いします!!!
お話も面白く、可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!
とても親切に対応してもらい、施術中も色々お話できて楽しかったです!!
次回も担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!
髪の毛が長いのもあって、長時間だったのですが、沢山お話しができてあっという間でした
遅い時間までありがとうございました!
また、カラーしてもらいたいです!
とても綺麗に染めていただきました!美容院はいつも緊張するのですが、とても気さくでお話がしやすかったので、今までで1番楽しく、リラックスして髪を染めてもらえたと思います。髪の乾かし方やカラーシャンプーの事なども教えて頂けて嬉しかったです。次回も利用したいと思いました。
初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですがいろいろ丁寧に教えていただき凄く可愛い髪色に仕上がりました!!また行きたいです!!
初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが一緒に考えてくれて素敵な色にしてもらいました!!とても気に入りました😌💖
すごく優しくて話しやすくて楽しかったのでもしまた染めることがあったらお邪魔しようと思ってます!!私が染めてもらったのにあゆみさんも可愛く出来て良かったって喜んでくれて嬉しかったです!!!ほんとにありがとうございました🙇🏻♀️
今回もとても素敵な色に染めてもらいました!同業者なのもあってお仕事の話もそうですし、髪の毛のダメージのこと気にしながらやりたい色を相談できて私も見習いたいなぁと思う部分がたくさんありました!今回もたくさん楽しくお話できて嬉しかったです!
大満足です!綺麗なブルーに染めていただきました💙
またお願いしたいくらいです!!
他店でブリーチ3回ほど、セルフで購入したカラートリートメントを使用し髪色が緑色になっていましたが、とっても可愛い赤色に染めていただきました〜!
お話もすごく楽しくて3時間以上滞在しましたが全然苦痛じゃなかったです(^O^)
社会人になる前の最後のカラーをayumiさんに担当していただけて本当によかったです〜ありがとうございました❤️
先日は夜遅い時間までありがとうございました!
久しぶりのブリーチでしたが、全く痛くなかったです🥺またぜひお願いします💞
楽しい時間でした、ありがとうございました🌈またお願いします〜!
髪色に悩んでいたのですが一緒に考えてくれて想像以上の髪色になりました!!!最後も可愛く巻いてくれて嬉しかったです
ありがとうございました!!!
とても可愛い髪色にしていただきました!
話しやすく居心地ばっちりでした!
またいきまーす!
本当にありがとうございました♡
自分のお店で染められないのでお願いしたのですが話もとても盛り上がってとても素敵な色に染めていただきました!!!ありがとうございました!