ayumi / ミディアムトーンの口コミ

おもちさんの口コミ
色でかなり迷っていたのですが、アドバイスをくださり、一緒に考えてくださったのでとても助かりました。透明感のある素敵な色に仕上げてくださり、帰ってから落ち着いて鏡をみてみても大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
るなさんの口コミ
ありがとうございました!!お話も楽しかったですし、髪の毛しっとりサラサラで大満足でした!!
来店日:2021年8月19日
☻さんの口コミ
リタッチの幅が広い範囲で大変だったのにもかかわらず過去1に可愛い色になりとってもとっても大満足でした!!ありがとうございました!!
来店日:2021年8月10日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 久々にブリーチして暖色系にしましたね! お話も楽しく、あっという間の2時間でした♪ この時期だと紫外線でも髪がダメージしやすかったりするのでしっかりケアを心がけていただけたらなと思います♪ またお待ちしております!
返信日:2021年8月15日
みおりさんの口コミ
本日は遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に対応して下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” とても可愛い色になって大満足です♥ また是非よろしくお願いします!!
来店日:2021年8月2日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 今回は久々のブリーチでしたね!! 毛先の方に縮毛矯正の履歴があったためなるべくダメージを抑えてカラーさせていただきました🧼 次はトリートメントなどもしてカラーだけでなく髪の状態もより良くしていきましょう👗 またお待ちしております👱🏻♀️❤︎
返信日:2021年8月4日
ぽよさんの口コミ
本日はありがとうございました! とってもフランクな方で、終始楽しかったです(^^♪ 初全頭ブリーチで少し不安でしたが、とっても可愛いピンクにして頂きました♡ 色落ちも楽しみです! またぜひお願いします!!!
来店日:2021年7月27日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 全頭ブリーチが初めてということでpinkにしましたね🦩 次回もまたブリーチしてbeigeっぽく近付けていきたいですね😉 またお待ちしております👱🏻♀️💟
返信日:2021年7月27日
kさんの口コミ
お話も面白く、可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
Snupyさんの口コミ
とても親切に対応してもらい、施術中も色々お話できて楽しかったです!! 次回も担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年4月19日
みほさんの口コミ
髪の毛が長いのもあって、長時間だったのですが、沢山お話しができてあっという間でした 遅い時間までありがとうございました! また、カラーしてもらいたいです!
来店日:2021年4月14日来店回数:3回
まゆさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました!美容院はいつも緊張するのですが、とても気さくでお話がしやすかったので、今までで1番楽しく、リラックスして髪を染めてもらえたと思います。髪の乾かし方やカラーシャンプーの事なども教えて頂けて嬉しかったです。次回も利用したいと思いました。
来店日:2021年4月13日
♡さんの口コミ
初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですがいろいろ丁寧に教えていただき凄く可愛い髪色に仕上がりました!!また行きたいです!!
来店日:2021年4月3日
ののかさんの口コミ
初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが一緒に考えてくれて素敵な色にしてもらいました!!とても気に入りました😌💖 すごく優しくて話しやすくて楽しかったのでもしまた染めることがあったらお邪魔しようと思ってます!!私が染めてもらったのにあゆみさんも可愛く出来て良かったって喜んでくれて嬉しかったです!!!ほんとにありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧡 初のブリーチカラーということで気に入っていただけて光栄です、ありがとうございます!!! 髪質の関係で綺麗に黒の色素が抜けたので綺麗なオレンジになりましたね💡 とてもお似合いで可愛かったですッッッ✌︎ 4月から通う学校で派手髪が大丈夫でしたらまたお任せください♪ またお待ちしてます♡
悠華さんの口コミ
今回もとても素敵な色に染めてもらいました!同業者なのもあってお仕事の話もそうですし、髪の毛のダメージのこと気にしながらやりたい色を相談できて私も見習いたいなぁと思う部分がたくさんありました!今回もたくさん楽しくお話できて嬉しかったです!
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいコメントありがとうございます🌙 前回もブリーチされてダメージに関して気にされてると思いダメージの少ないように今回はカラーしていきました💡 前回同様今回も楽しくジャニーズトーク出来てあっという間でした✌︎ またお待ちしてます!!!
瑠莉さんの口コミ
大満足です!綺麗なブルーに染めていただきました💙 またお願いしたいくらいです!!
来店日:2021年3月9日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのブリーチということでいかがでしたか??? 綺麗なブルーにカラーして、購入していただいたムラシャンもたくさん使っていただきたいです💙 これからもたくさんカラーしていきましょうね👱🏻♀️ また次回もお待ちしてますね!!
エリさんの口コミ
他店でブリーチ3回ほど、セルフで購入したカラートリートメントを使用し髪色が緑色になっていましたが、とっても可愛い赤色に染めていただきました〜! お話もすごく楽しくて3時間以上滞在しましたが全然苦痛じゃなかったです(^O^) 社会人になる前の最後のカラーをayumiさんに担当していただけて本当によかったです〜ありがとうございました❤️
来店日:2021年3月4日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 髪が緑色の状態から真っ赤にスタイルチェンジとても可愛かったです♡!! 緑の反対色が赤なので緑味しっかり消えましたね🥑 また社会人になられてもトーンダウンお任せください♪ またお待ちしてます!!!
🍑さんの口コミ
先日は夜遅い時間までありがとうございました! 久しぶりのブリーチでしたが、全く痛くなかったです🥺またぜひお願いします💞
来店日:2021年3月3日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 久々のブリーチで不安だったと思いますが痛くなくて良かったです💡 今後もムラシャン使って色落ちを是非楽しんでください♪ またお待ちしてます!!!
まいさんの口コミ
楽しい時間でした、ありがとうございました🌈またお願いします〜!
来店日:2021年2月19日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧡 ブリーチ初めてということでいかがでしたか? 色落ちも可愛い薄オレンジぽくなるようにカラーさせていただきました!!! 就職前最後のハイトーン楽しんでくださいね♡
あみさんの口コミ
髪色に悩んでいたのですが一緒に考えてくれて想像以上の髪色になりました!!!最後も可愛く巻いてくれて嬉しかったです ありがとうございました!!!
来店日:2021年2月9日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 韓国が好きということでハイトーンオレンジにしましたね🇰🇷🧡 巻きも簡単に出来るのでお家でもたくさんやってみてください♪ またお待ちしてますね!!
あゆさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました! 話しやすく居心地ばっちりでした! またいきまーす! 本当にありがとうございました♡
来店日:2021年1月29日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 根本中間は地毛で毛先がブリーチ毛でカラー剤も2種類に分けて塗りました!!! 私もお話し楽しかったです♡またお話し出来る機会を楽しみにしてます💡 またお待ちしております!♪
悠華さんの口コミ
自分のお店で染められないのでお願いしたのですが話もとても盛り上がってとても素敵な色に染めていただきました!!!ありがとうございました!
来店日:2021年1月24日来店回数:2回
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌱 今回はピンクラベンダーにしてお持ち帰りしたピンクシャンプーで是非色落ちなど楽しんでくださいね🌜 お話もとても楽しかったです♪またお話し出来たら光栄です♡ またお待ちしておりますね💡
返信日:2021年1月29日
いずみさんの口コミ
初ブリーチ、お任せしたら希望通りのとても素敵なカラーをしていただけました。お話も楽しくて、長時間施術も全く苦にならずで本当によかったです!とても可愛いスタイリストさんで、また次回もぜひお願いしたいと思います♡
来店日:2021年1月21日
ayumi / ミディアムトーンさんからの返信
先日はありがとうございました🧸 初めてのブリーチという事でとてもドキドキと仰っていましたね! ブリーチ後は黄味が強かったため黄味を打ち消す紫の薬も少し混ぜさせていただきました!! ブリーチすると乾燥しやすくなってしまうので、ケアもオイルだけでなく、ヘアミルクなども使ってみてください❤︎ またのご来店お待ちしております🗝
返信日:2021年1月22日