本日もありがとうございました!
変化を感じられて嬉しかったです。徐々に痛くなくなっていくのが嬉しいです。
次もよろしくお願いします!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました^^
変化も感じれて非常に嬉しいです。
とても丁寧に施術頂き、またそこまで痛みやヒリツキ等もなく、気持ちよく受ける事が出来ました!
また次回はオイルマッサージを受けにいきたいと思いますm(_ _)m
その際はよろしくお願い致します
ありがとうございました!顔がスッキリしました!
またヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
またお願いしたいです!よろしくお願いします。
以前から気になっておりましたハーブトリートメントをお願い致しました。初めてサロンで緊張すると思いましたが
大変優しい方でリラックスして過ごす事ができました。
また、マッサージの技術も素晴らしく、デコルテとヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
お顔も透明感がでてハリもでました。
サロンもとても綺麗に気持ちよく過ごせました。
次回は近いうちにボディをお願いしてみようと思っています。
マッサージも話も上手でした
また利用させて頂きます!
昨日はありがとうございました!全てにおいて大満足でした🥹🩵
マッサージもとても気持ちよくて顔の調子がいいです😌笑
お茶もとてもおいしかったです、あと美容についてとても教えて頂いたので頑張ります!
またお願い致します🤲
初めてお願いしたハーブピーリング
しっかりマッサージもしてくださって
リラックスでき、肌の調子もとても良いです。
乾燥し始めたこの季節にピッタリの施術でした。
今後も家族でお世話になりたいと思っています。
いつも有り難うございます!
いつも身体が辛い時にお世話になっています、。
またよろしくお願いします🙇
疲れが顔に出てるな〜と思うと
こちらにお世話になって、身も心もスッキリ
してもらっています。
いつもとても丁寧で、お気に入りのサロンです。
また来月お会い出来るのを楽しみに伺いますね。
久々に感動しました。
予約の段階から丁寧な対応です。
説明などもしっかりしていて施術も大満足です。
お話もとても楽しく、癒されるお人柄だなぁと安心感のある幸せな時間でした。
肌は大切にしたいのでエステ系は様々行っているのですが効果を実感することがあまりなかったのですが、こちらは翌日の肌の感じがふんわりとして、とても良かったので、
フェイシャルで来たいなと思いつつ、痩身や骨を整える施術も信頼できるサロンさんに任せたいので次回が楽しみです。
初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が明るく迎えてくれ、楽しい時間を過ごせました。楽しすぎて喋りすぎてしまいました。フェイシャルで予約したのですが時間いっぱい丁寧に色々施術してくれ肩首も楽になり終わった後は顔が明るくスッキリしました!
とても落ち着く綺麗なサロンでした!
ありがとうございます、また伺います♪
ストレッチは初めて受けましたが、普段伸びないところを伸ばしていただいて,体にとっても良い感じがしました!炭酸ヘッドスパもとっても気持ちがよかったです!
とてもおきれいで、お優しく親切な施術師さまでした!
施術の内容もレベルも高く、
1週間たった今でもスッキリしています(◍•ᴗ•◍)
次回はボディを予約します。
ご丁寧にありがとうございました!
とてもおすすめしたいです。
終わった後とてもスッキリしました!
お話も楽しかったです♪ありがとうございました⭐️
妻からの紹介で、予約してもらいました。
施術がとても丁寧だと聞いていた通り、
しっかり解してもらい満足出来ました。
夫婦でまたよろしくお願いします。
久しぶりに施術していただきましたが、
やはりとても上手で凝っているところを
よくわかってくれて
スッキリ流してくれます。
お茶も美味しいし、お話もしやすく優しい
素敵なお人柄。またぜひ行きたいと思っています。
何回かお伺いさせて頂いております。
エステは久しぶりなのですが再来しやすい価格と相談のしやすい雰囲気でとても助かっております。施術のマッサージも見た目では考えられないほどのパワーを使って施術していただけます。とてもチャーミングな方がやられてまして、施術中もお話しが楽しみです。お勧め致します。
丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。細くしたいところを絞って、全身流していただけて大変すっきりしました!明るくて気さくなお人柄も良く、居心地が良かったです^^また予約させていただく時にはよろしくお願いします☆
先日は大変お世話になりました!!
とても身体が軽くなり、大満足です。
またお邪魔させていただきます!!
次回もよろしくお願いします^_^