いつもほんとにほんとにありがとうございます🥲💕今回も大満足です!!!!!!❤️❤️❤️何でこんなに綺麗に仕上がるのか毎回驚かされています。目の前で興奮しすぎてると申し訳ないので控えめな喜びをしてます笑お店を出た瞬間写真撮りまくり、興奮しすぎてます😂友達や家族にすぐ写真を送り見せびらかしてます!そのくらい私は福田さんの施術に大満足してます❤️🔥❤️🔥だいすきですずっと通います✊🏻
良い距離感で対応してくださること、そしてなにより毎回丁寧に素敵に仕上げてくださるので安心して通っています!
今回も素早く綺麗につけていただきました!
いつもありがとうございます。
またお願いします^^
今までほかのしいデザインならなくてここはしてくれるので再来店しました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
いつもお世話になってます!
いつもとデザインを変えてもらいました!
仕上がりの時間も早くしかも丁寧なので嬉しいです!
上下のエクステをお願いしました。
直後から目尻側の下まつげと上まつげがくっついていたり、施術後3日で半分以上とれてお直ししていただきました。
スタッフさんはとても人当たりの良い方で、勿論謝罪もしてくださいましたが、さすがに少し残念な気持ちになりました😞
初めてのマツエクでしたが、こちらからの相談に沿って丁寧にメニューを教えていただきました。
仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しいです!
急な予約だったのにとっても丁寧に施術していただきありがとうございました!!仕上がりも綺麗でまたお願いします!!
マツパにしたいけど、ボリュームはほしい、わがままな依頼に色んな提案をいただきました!
相談した内容に対して細やかにアドバイスくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。また行かせていただきます。
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!希望通りのデザインでとっても気に入ってます!
いつもスピーディにきれいにつけていただいて、満足しております。
親切だった!
まつげパーマですごく綺麗にあげていただきました!
細やかなお気遣いと丁寧な施術でとっても満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
想像以上に可愛くなれて最高でした!!
カウンセリングもちゃんとやってくれて、ミニモでのやり取りも丁寧でした!
毎回イメージ通りに仕上げてもらって持ちも良いので満足です!
丁寧な施術でした。仕上がりもとても可愛いです。有り難うございました!
素早く対応いただき、もちも良かったです。
非常に丁寧に施術していただきました。
きちんとカウンセリングをしていただき、希望通りのデザインになったため、とても満足しています!