Charming❤️ 福田❤️池袋の掲載

Charming❤️ 福田❤️池袋のメニュー

Charming❤️ 福田❤️池袋のフォト

Charming❤️ 福田❤️池袋の口コミ

myogiさんの口コミ

ほんとにほんとにいつもありがとうございます🥺居心地がとても良く今回疲れていたのもあって爆睡してしまいました💦それほどリラックスのできる場所です!!いつも仕上がりが自分の理想を上回ってきます笑これからもずーっと通いたいと思います!!本当にありがとうございました😭

• ひなたさんの口コミ

サロンの雰囲気がよく、リラックスできる空間でした
    価格や仕上がりにも満足しています♡

• もさんの口コミ

タイミングが合わず、前回別のお店で施術してもらったのですがやはりここでないとすぐ取れてきてしまって困っていました。
    今回もイメージ通りにありがとうございました!

Charming❤️ 福田❤️池袋のアピールポイント

【本日🈳あり】すぐ予約🆗 ロッド式まつ毛パーマ3000/韓流束間パーマ4000/人気ワンホンマツエク上下6980❤︎

今ならマツエクメニューアイパック、長持ちコーティング剤サービス中です。

[❤︎お気に入り登録❤︎]
登録して頂きますと→ご予約の対応
メッセージがスムーズになります
*登録されない場合こちらからの
メッセージがおくれなくなります🙇
*ご予約の際は必ず
[❤︎お気に入り登録❤︎お願い致します❣️🙇]

【Googleやマーケティングや広告等の業者様へ】

こういったマーケティングは一切お受けしていません。
電話が鳴るたびにお客様の施術の手を止めないと電話を取れないため大変迷惑しております。
断った同じ会社から何度もかかってきたり中にはお店の名前すら分からず電話をかけてきたりする方がたくさんいますが、予約電話が繋がらない時があったりなどお客様に一番迷惑がかかります。
今後一切の営業電話はお控えてくださるようお願い致します。

ドレッサー、充電器完備
ストレートアイロンのご用意がありますのでお出掛け前にも気遣いなくご来店頂けます
充電器も、Android、iPhone両方ございます♡
必要な時はお声かけ下さい!

すぐ予約でのご予約の際、更新誤差等により申請後すぐに予約が埋まっている場合がございます。その際はこちらからご予約の変更をお願いしておりますので、ご了承ください

また、トラブルを避ける注意事項や各メニューの補足事項をよく読んでご予約ください。

Charming❤️ 福田❤️池袋のプロフィール

ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
美容師

チャーミングの詳細情報

チャーミングの内観・外観1

チャーミングの内観・外観2

チャーミングの内観・外観3

東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋908 (地図

池袋駅7分 / 大塚駅15分 / 東池袋駅7分

JR池袋駅東口(サンシャインシティ35番出口)徒歩7分JR池袋駅東口を出て、サンシャイン60通りをまっすぐ行き、東急ハンズまで行くと、大きな通りに出ます。その信号を渡って頂くと、左手にTomod'sと言うドラッグストアがあります。その道を直進し、ファミリーマートが1階に建物の9階の908号室が店です。ファミリーマート手前の入口を利用してください!

東池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

チャーミング付近の駅のマツエクサロンを探す