キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨の掲載
キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨のプロフィール画像
キレイサローネ池袋店 キレイサローネイケブクロテン キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨の口コミ

• 千尋さんの口コミ

1回でとても効果を実感できたので、またお願いすることにしました(^ ^)丁寧な説明もありがとうございます!全ての説明内容に筋が通っていて、是非お願いしたいと思いました!

• そさんの口コミ

施術は申し分なく、接身も丁寧で素晴らしかったです。1回でもかなり効果ありました!またお願いします。

• satoさんの口コミ

エステは初めてでしたが、現状の身体についてスタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくれたので、もっとこうなりたいとかイメージがつきやすかったです!
    仕事柄不規則になりやすいこと伝えたら、食事についてや簡単に出来るマッサージなど教えてくださり有り難かったです。
    今後とも宜しくお願い致します!

細かい所までわかるので行くたびに楽しいし変化も分かるしスッキリ感もかなりあります!

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵なコメントありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    今後とも一緒に頑張っていきましょうね✨
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月13日
  • maiさんの口コミ

スタッフさん皆さん親切で施術もとても気持ちよかったです!
    説明など、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    一度ででこんなにも変化が出るなんて驚きました。
    これからよろしくお願い致します( ¨̮ )︎︎♪

mai様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます(^^)
    精一杯サポートさせて頂きます。
    スタッフ一同mai様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月11日
  • るなさんの口コミ

最初は辞めようと思いましたが、しっかり対応してくださったことにより、これからもお世話になることにしました。
    これから頑張っていきたいと思います。

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😆
    今後ともるな様のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう✨✨
    次回のご来店もお待ち致しております😌☘️

返信日:2020年6月17日
  • 千愛希さんの口コミ

とてもわかりやすくて説明してくださりありがとうございました!施術も気持ちよく効果がでていてよかったです。

千愛希様
    先日はご来店頂き有難うございました✨
    しっかり変化も出ていましたので、是非継続的にケア頑張っていきましょう!(^^)
    またのご利用お待ち致しております💕

返信日:2020年5月22日
  • ひまわりさんの口コミ

初めにビフォーとして体の写真を撮って アフターと比べるために撮るのかと思いましたが アフターは撮らなかったのでなぜ初めに体の写真を撮ったのか不思議でなりません。
    その写真を見てなにか説明されたわけではないので悪用されないか心配で 不安でした。
    なので今後コースで契約して通えないと伝えると 持っていた冊子など物音を立て苛立ちが隠せない様子で少し怖かったです。
    コース契約しないとこのようになってしまうのだなと、、、。
    残念でした。

ヒラリー様🌺
    ご来店有難う御座いました。
    不快な想いをされたそうで大変申し訳ございません。
    どのお客様にも体験時、現状のお身体を知って頂く為にお写真撮らせて頂いております。
    けして、悪用などはしませんのでご安心下さいませ。
    スタッフの教育も改めさせて頂きます。
    厳しいお言葉ありがとうございました。

返信日:2020年4月2日
  • なつきさんの口コミ

初めてのエステサロンだったのですが、分かりやすく丁寧にカウセリングもして頂いてありがとうございます!
    1回でこんなに変化がでるなんてびっくりです😳
    どれだけ溜まってるのか実感できました笑

なつき様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    とても効果出ていましたね✨
    今後とも宜しくお願い致します🥰

返信日:2020年3月18日
  • Cさんの口コミ

色んなエステに体験で行ったりしてましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれて安心できました。変化も感じられて、今後がすごく楽しみです!またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お肉質や、お悩みのヒップ下の変化かなり出ていましたね!
    またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2020年3月15日
  • haaaさんの口コミ

初めての痩身サロンでしたが担当してくださった方がとても丁寧で安心しました。これから夏に向けて頑張っていきたいと思いました!

haaa様

前日はご来店下さり有難う御座いました☺️
    一緒に夏に向けて頑張っていきましょうね🌟
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月16日
  • Saaachanさんの口コミ

担当してくれたスタッフの方が優しく丁寧に接して下さり、施術の変化も実感できて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます。

Saaachan様

先日はご来店有難うございました✨
    効果の実感も頂け大変嬉しいです🥺
    今後もSaachan様のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月13日

接客も施術もとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もよく、身体の変化も一回で感じることができました!

ゆう様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    とても変化されましたね!ご満足頂き嬉しい限りです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます😌✨

返信日:2020年3月11日
  • ❤︎さんの口コミ

効果が短時間で感じられ、担当の方も優しく分かりやすく接してくれたのでとても心地良かったです!ありがとうございました!(^^)

アライナナ様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お肉質の変化や、数字でも変化されていましたね✨
    またのご利用お待ち致しております(^^)

• AIRIさんの口コミ

全身やって一回だ体脂肪率2%も落ちてびっくりです!
    説明もきちんとしてたのでとてもよかったです

AIRI様

ご来店誠にありがとうございました😊
    体脂肪の変化素晴らしかったですね✨
    またのご利用お待ち致しております🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気もよく、安心して施術が受けられました。1回でも効果があることに驚きでした。また機会があったらお願いしたいです^ ^

K様

ご来店誠に有難う御座いました☺️
    効果の実感頂けて大変嬉しいです!
    またのご利用お待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月8日

接客技術知識においてすべてよかったです。
    分からないこともわかりやすく説明してくださり
    来店してすごく良かったです。
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も
    すごく良かったです。
    数ある痩身のお店で迷いましたが行って
    正解でした。

a様

ご来店誠に有難う御座いました🙇🏻‍♀️
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します✨✨

返信日:2020年3月8日

とてもよかったのでまたお願いしたいとおもいます!

サローネ様

この度はご来店誠に有難う御座いました🌟
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご利用お待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月8日

色んなエステを結構うけてきましたが、担当してくださった店長さんは知識が豊富で、嫌な営業も全くなくエステのイメージが変わりました!結果にも満足なので、これからお世話になりたいと思います。年末までにマイナス5キロ落としたいので、宜しくお願い致します!

★様

ご来店誠にありがとうございました😊
    ★様の変化素晴らしかったです✨
    今後ともサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• タムさんの口コミ

初のエステで緊張していましたが説明も施術も丁寧にして頂き、とてもリラックスして臨めました。
    とても心地よかったです!ありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いいたします。

タム様🌻
    本日はご来店有難うございました。たくさん発汗されて燃焼力も良かったですね。また機会がございましたら、全力でサポートさせて頂きます。

返信日:2019年8月2日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧