1回でとても効果を実感できたので、またお願いすることにしました(^ ^)丁寧な説明もありがとうございます!全ての説明内容に筋が通っていて、是非お願いしたいと思いました!
施術は申し分なく、接身も丁寧で素晴らしかったです。1回でもかなり効果ありました!またお願いします。
エステは初めてでしたが、現状の身体についてスタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくれたので、もっとこうなりたいとかイメージがつきやすかったです!
仕事柄不規則になりやすいこと伝えたら、食事についてや簡単に出来るマッサージなど教えてくださり有り難かったです。
今後とも宜しくお願い致します!
🪞11月予約受付中🪞【平日限定全身5000円!!】モデルさん御用達の痩身&小顔エステ💍口コミ高評価✨ハイパワーキャビテーション&ハイブリッドフォーカス取扱い店
💎キレイサローネの人気の秘密💎
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。
💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています💎
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!!!
💎結果実績多数の実力派サロン💎
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!!
キレイサローネ の【全身美容痩身】を是非一度体験してみませんか💁♀️?
ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!
東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル5階 (地図)
池袋東口を出て頂き、ドンキホーテに向かいます。ドンキを左に、駅が右側になるように直進し、大黒屋を左折します。そのまま直進し左手の1階にFamily Martがあるビルの信号を渡り、左折します。3つ目のビル、餃子の王将が1階に入っているビルの5階になります。
QUICPay / iD / 交通系IC