4.9女性
子連れで行かせて頂きました。
ドリンクとお菓子のサービスも凄く嬉しかったです!
また是非よろしくお願い致します☺︎
今回子ども連れ可ということで予約させて頂きました!
マツパの事も丁寧に相談に乗ってもらい、
施術中は子どもにお話してくれたり髪の毛可愛く結んでもらったり飽きないように気を遣って頂きもちろん仕上がりも綺麗で私も娘もめちゃくちゃ大満足でした!♡
絶対また行きたいです!
カウンセリングもしっかりしていて、接客もとても丁寧で安心して施術をうけられました!
下りまつげで上げづらかったかもしれませんが、まつ毛もきれいに上がっていて大変満足しています!
今度は髪の毛の方もお願いしたいと思いました!
店内はとても綺麗で、ドリンク・お菓子のサービスもあり感動しました。前回行った違うお店でのまつげパーマのミスも、できる限り直していただけてよかったです。
カウンセリングが徹底されており
大変関心しました。
施術や対応もとっても良かったです。
前髪カットだけだったのに温かい飲み物まで出してくださり、要望や相談にも対応してくださって短い時間でしたがとても良い時間でした!ありがとうございました!
お話も楽しく、施術も気持ちよく
とっても楽しい時間を過ごせました!
やりたい髪色の希望含めながら自分の髪質や色をみて似合うカラーを提案してくださりいつもとは違う雰囲気で仕上がりました(*^^*)ありがとうございました
雨が降っていたにも関わらず、綺麗にまとまってしっとりした仕上がりになりました!
オススメしていただいたシャンプーとトリートメントも購入できたので、これを機に髪質と向き合いたいと思いました☺️
またよろしくお願いします!
綺麗なユニコーンカラーになってとても満足です!
接客も丁寧でカウンセリングもしっかりやっていただいて満足のいくカラーをしていただきました!
髪色が理想通りになって本当に満足です✨
丁寧にカウンセリングしていただきました。
希望どうりのカラーになりとても満足です。
次回も是非お願いしたいです。
丁寧なカウンセリングと楽しいお話で大満足。
アフターチェックも楽しみです。
1/1