パーソナルカラー PuaNoLa🌻の掲載
パーソナルカラー PuaNoLa🌻のプロフィール画像
イメージコンサルティングサロン イメージコンサルティングサロン パーソナルカラー PuaNoLa🌻

626
北花田駅10分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した95%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した91%のお客様が満足しています

パーソナルカラー PuaNoLa🌻の口コミ

27件の口コミ中21~27件表示
  • うっかさんの口コミ

★★★★★

色々な質問に親身に答えてくださりとても良かったです。

うっかさん
    先日はご来場いただきありがとうございました!
    明るいお色お得意でしたのでぜひいっぱいお色取り入れてみてください✨
    アクセサリーもすごくお似合いでしたので、似合うものいっぱい取り入れてオシャレを楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年11月14日
  • 彩友美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明頂き分かりやすかったです!
    また気さくな雰囲気で楽しく過ごせました!

彩友美さん
    昨日はご来場いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    淡いお色すごくお似合いでしたのでぜひたくさん挑戦してみてください‼︎

返信日:2023年10月20日
  • ののさんの口コミ

★★★★★

丁寧且つフレンドリーに対応してくださいました。
    いろいろ答えてくれたり、一緒に合うコスメなど調べてくれたり、総じてすごく良かったです!
    質問もとてもしやすいので、あらかじめ聞きたいことリストを作っておくといいかもしれません。あとは、自分が今使っているコスメを持っていって聞くのもアリだと思いました。

ひとつ不安だったのは、予約受付のチャット以外は一切連絡がなかった点です。

パーソナルカラー PuaNoLa🌻さんからの返信

昨日はご来場いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    ご自身の感覚ばっちりでいらっしゃるので
    ぜひこれからもオシャレを楽しんでください✨
    ご連絡の件はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    迅速にご対応させていただけるよう努めてまいります。

返信日:2023年10月15日
    ★★★★★

骨格診断の3分類とはの基本の説明から、
    実際にいろいろ触って診断いただきました!
    私がストレートとウェーブのMIXですごく悩ませてしまいましたが、それぞれの特徴を踏まえつつ着こなしのアドバイスを頂けて助かりました!
    自己判断では3分類のどれかはっきり分からなかったので、
    納得できてよかったです!
    ありがとうございました*

まなさん
    先日はご来場いただきありがとうございました😊
    悩んでしまって不安にさせてしまって申し訳ございません🥺
    ご納得いただけてよかったです‼︎
    しっくりきにくかったのも3診断のそれぞれの結果も関連してくるので、全てひっくるめてのご案内ができてよかったです☺️
    特徴ふまえつつたくさんおしゃれを楽しんでください✨
    またご不明点やお困りごとございましたらおっしゃってください!

返信日:2023年9月25日
  • そよさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断でした。
    1stと2ndまでではなく、3rd4thと自分の苦手な色も教えて下さります。合わない色も、絶対に使わないと言うより小物として取り入れたりこういう時は使っても可愛い等色々教えて下さいました。自分のパーソナルカラーがしっかり知れてよかったです。

そよさん
    先日はご来場いただきありがとうございます😊
    今まで迷子だったベースとシーズンがはっきりしてよかったです!
    好きなお色と似合うお色も相違なく安心しました✨
    ぜひこれから自信を持ってコスメ選びやお洋服選び楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年9月11日
  • riさんの口コミ

★★★★★

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    担当の方もすごく可愛くて素敵な方でした。
    初めてだったので、一からわかりやすく、細かく説明してくださいました。
    説明の仕方も、小学生でもわかるような教え方ですごく分かりやすく、理解もしやすかったです。
    自分に似合う色味をきちんと比較した上で褒めてくださいました。
    また、自分に似合う色を写真で撮らせていただいたり、ファッションコーデの切り抜きや、紙を頂いたのでとてもよかったです。
    メイク商品のナンバーまで記載してくださっていたり、実際に携帯画像で見せていただいたりして、より理解が深まり、自分が購入する際も分かりやすいなと感じました。
    いくときはメイク道具を少々持っていくことをお勧めします。
    とても親切で素敵な時間を過ごせました。
    友達にも紹介したいと思います。

riさん
    先日はご来場いただきありがとうございました😊
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    私の話を真剣に聞いてくださっていて
    診断中私も楽しかったです✨
    しっかり理解できたとの事で安心しました!
    またご不明点やお困りごとなどございましたらおっしゃってください!

返信日:2023年9月7日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!

あいさん
    お仕事帰りにご来場くださりありがとうございました😊
    またご不明点やお困りごと出てこられましたらおっしゃってください!

返信日:2023年9月7日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る