4.8男性 / 30代後半
担当くださった方はとても丁寧でセット方法も教えてくださり、カット、仕上がりはとても納得のいく内容でしたが、次の日にはパーマが取れて残念でした。また、追加で費用も発生したのも残念でした。
カットが思ったのとあまりにも違いすぎたり、左右も長さ違うかったりでガタガタなのでカットし直して頂きたいです。
周りに笑われるし恥ずかしすぎるので早めに対応お願いしたいです。
思った以上の仕上がりでした!!!!
リピートです🌱
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも要望にしっかり応えてくださります。
施術中も髪に関する提案から何気ないお話まで気さくに話してもらえて良かったです。
施術後も可愛く巻いてもらえてテンション上がります◎
またよろしくお願いします(*˘︶˘*)
前回ほかの美容院でのカラーが残って逆プリンのようになってしまいましたが、やり直しもして下さりとても丁寧な対応をして下さいました😌
ありがとうございました😌
カットも色々要望を聞いてくれて、毎回満足しています。
気さくに話してくれて、美容院で楽しい時間を過ごさせて頂いています!
また宜しくお願いします。
丁寧に希望を聞いてくださって、お気に入りの髪色になりました🤎お話もたのしかったです🌷
早く綺麗に仕上がりました。
ありがとうございます♪
イルミナカラーが安かったので、煌水とOggiottoとヘッドスパも追加で出来たので良かったです◡̎
本日はカットありがとうございました
いい長さで軽くなりました!
たくさんおしゃべりできてたのしかったです!
ギリギリくくれるぐらいの長さで
サラサラになるようにと お願いしたら
ほんとに丁度いい長さで、想像よりもサラサラになって
凄く丁寧にカットしていただきました!!大満足です☺︎
お互いBTSが好きで、沢山話せて楽しかったです✨
ありがとうございました💓
とても丁寧に対応していただきました!
あまりバッサリと切りたくないことや、梳く量など細かく伝えると、確認しながらカットしていただき、満足しています。
お話もすごく楽しかったです。
ありがとうございました✨
これまででいちばん素敵なカットになりました🥺
指名でカットしてもらいたいですが、普段はメンズ専門との事で悲しいです…😢‼️ありがとうございました
カウンセリングもカットも丁寧で
今回の髪型もすごく気に入ってます✨
急な予約にも対応してくださり、
ありがとうございます😊
お店の雰囲気がとても良かったし、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!
髪型にも大満足です(*^^*)
カット中も色々なお話をして、とても楽しくイメージチェンジできたなと思います!また利用したいです!
最初から最後までとても
丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足です☺️
グイグイ話す接客が得意では無いのですが、
優しく会話をして下さるので
助かりました!
ありがとうございました♡
この度はありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
楽しくお話ししながら、丁寧にカットしていただきました!
仕上がりも大満足です。
今まで切ってもらった美容師さんの中で一番満足の行く髪型にしてもらいました!☺️事前になりたいスタイルを色々聞いてくださったおかげで理想の髪型にしてもらえることができました☺️とても良い方で接客も大満足です☺️次は指名して予約させていただきます🥰🥰
カットの長さを上手く伝えれなく
確認してくれて好みの長さで施術してもらいました!
話しやすい雰囲気でとても満足できました
またお願いします!