まだ間に合う!明日予約できる美容室
🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の掲載
🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅5分

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の口コミ

• ぴいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとイメージ通りの綺麗なカラーにとっても満足しています!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非お越し下さい!!

• あきおさんの口コミ

接客、施術ととても丁寧にしてくれて満足しています!
    パーマの当たりにくい髪質でもしっかり当たっててとてもよかったです!

先日はありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです♪

また是非お待ちしております!!

• れなさんの口コミ

ほとんどお任せだったにもかかわらず、髪の長さ、色、親身に相談に乗っていただき、綺麗にしていただきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました🤭

先日はありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです♪

また機会があれば是非お越しください!!

• れいなさんの口コミ

カットは長さをあまり切りたくなかったのですが、ギリギリのラインで「ここまでならいいですか?」と親身に相談に乗って下さり素早く丁寧に切って貰いました。また、横の毛を新しく作ってくれたり、巻き方レクチャーしてくれたりとシャンプーブロー、うなじまで整えてもらいとても素晴らしかったです...!お話も楽しく、アクセスも良かったのでまた行きたいです。

先日はありがとうございました😊

また機会があれば是非お越し下さい!!

• Chloeさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、色々提案していただけて、気に入った仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

満足して頂けてよかったです!!

• なつみさんの口コミ

髪色や髪型も相談に乗っていただけてよかったです!バッサリカット、久しぶりのカラーでした。仕上がりとても満足です!

先日はありがとうございました😆

髪色、髪型気に入ってくれて嬉しいです!!

• 千紘さんの口コミ

理想の色すぎてびっくりしました!ありがとうございます!

• 久美子さんの口コミ

全てお任せ…と丸投げしてしまい
    あとは翌日自分でセット出来るかどうか…と様子を見てました
    とても軽くまとまりやすく満足してます
    ありがとうございました

先日はありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです!!

• cさんの口コミ

髪色もかわいくて、ミディアムくらいの長さになってスッキリしました。ヘアカラーのアドバイスもくださってありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

スッキリして髪色も気に入ってくれて嬉しいです!!

機会があればまた是非お越し下さい♪

• シシドさんの口コミ

したい髪型をしっかり聞いてくださったりその上で似合う髪型にしてもらえてすごく満足です✊後ろも横もすっきりしました😌

先日はありがとうございました😆

また機会があれば是非お越し下さい!!

• 桃子さんの口コミ

本当に丁寧にカットしてくださり嬉しかったです(^^)
    次回もお願いしたいなと思いました♪

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》さんからの返信

先日はありがとうございました😄

また機会があれば是非お越しください♪

返信日:2023年5月31日

とても丁寧で可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    また行かせていただくのでよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊

またお待ちしております!!

• aiさんの口コミ

元々の色がムラすぎて大変だったと思いますが
    想像以上に良い仕上がりにして頂き
    ありがとうございます!😊
    この色を楽しみます!

先日はありがとうございました😊

ハイライト気に入ってもらえてよかったです!!
    宮古島ライフ楽しんでください^ ^

返信日:2023年5月21日
  • ちゃちゃさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださいました。
    可愛い髪型の仕上がりで、お気に入りです♪
    また、行かさせてもらいたいです!!

先日はありがとうございました😊
    髪型気に入ってくれてよかったです!!

また是非お越しください♪

• YOULIZMさんの口コミ

カラー歴いっぱいあって染めにくい髪の毛にもかかわらず、
    めちゃめちゃ可愛い色にしてくださって感謝です^_^
    色落ちが楽しみです♪

先日はありがとうございました😊

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ちも是非楽しんでください🙆‍♂️

• るさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ドライヤー中も寝たままで大丈夫ですと仰って頂き助かりました。

先日はありがとうございました😊

ゆっくりできたようでよかったです!!
    また是非お越し下さい‼️

• ラビットさんの口コミ

とても いい感じになり!
     ありがとうございます。

先日はありがとうございました😊

また是非お越し下さい!!

返信日:2023年5月21日
  • まりあんぬさんの口コミ

とても可愛い色にして下さりとても満足です!🙆‍♀️
    お話もとても楽しかったです🥹💖

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》さんからの返信

先日はありがとうございました!!

カラーも気に入ってもらえてよかったです😆

こちらこそお話とても楽しかったです🙆‍♂️

返信日:2023年5月21日

とても丁寧な接客とカラーでした!
    お若いのにしっかりした考え方を持っていて素敵な美容師さんでした✩.*˚

先日はありがとうございました😊

カラーも気に入ってもらえてよかったです!!

• saさんの口コミ

理想の色になって大満足です〜!また同じ色に染めたいです。私の次の予定の時間も気にしていただいてありがとうございました。またぜひお願いします🙏🙏

先日はありがとうございました😊
    髪色気に入ってくれてよかったです!!
    またお願いします👍

返信日:2023年4月22日