🏅店長/山本 惟《タモツ》の掲茉

EIGHT 難波店 🏅店長/山本 惟《タモツ》

経隓幎数 4幎

なんば駅1分 / 倧阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅5分
曎新

🏅店長/山本 惟《タモツ》のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🏅店長/山本 惟《タモツ》のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

iさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングからカット、カラヌ、シャンプヌ、トリヌトメントたで党おが䞁寧だず感じたした🥰セットの仕方も教えおもらったので頑匵りたいず思いたすありがずうございたした♥

🏅店長/山本 惟《タモツ》さんからの返信

先日はありがずうございたした😊

嬉しい口コミありがずうございたす♪

前髪を䌞ばしお海倖颚スタむル䞀緒に目指したしょう

むルミナカラヌも継続しお艶々にしおいきたしょう

たたのご来店お埅ちしおおりたす😁

返信日2023幎9月14日
  • はさんの口コミ

女性 / 20代埌半

担圓の方はずおもいい人で、芪切でした。
    シャンプヌの時にブリヌチのカラヌ剀が銖にただ
    付いおいるにも関わらず、気持ち悪いずころないですか
    ず聞かれた時にうなじら蟺の頭皮が気持ち悪いず䌝えたが
    党然掗っおくれず、結局ずっず埌ろの頭皮だけ痛くお
    自分で觊った時もカラヌ剀のツブツブが付いおいたので
    シャンプヌは本圓に䞋手だなず思いたす。
    今埌気を぀けおもらいたいです。。髪色はずおも綺麗に
    しお頂けお満足です。ありがずうございたした。

🏅店長/山本 惟《タモツ》さんからの返信

は様、先日はご来店頂きありがずうございたした

こちらこそ楜しく斜術させお頂き嬉しかったです
    カラヌのお色味気に入っお頂けお良かったです‌

シャンプヌの際は䞍快な思いをさせおしたい、申し蚳ありたせんでした。
    今埌この様なこずがない様、䞋の者の技術指導をしっかり芋盎させお頂きたす。

たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月17日
  • みゆさんの口コミ

髪色も髪型もすごく満足です😌
    綺麗なお色にしお䞋さっおありがずうございたす
    次のしたい髪色のこずも考えお色を入れおくださり、ケアに぀いお沢山教えお䞋さりありがずうございたす😊
    楜しい時間でした是非たた行きたいです(*ˊˋ*)

🏅店長/山本 惟《タモツ》のアピヌルポむント

《💫仕䞊がり倧奜評💫》圓日予玄OK🙆‍♂本日空きありたす❗📌各、難波駅から埒歩1分【✚ダメヌゞレスなブリヌチカラヌ🇺🇞メンズパヌマ、透明感カラヌ】は1番ご支持を頂いおたす

🌹スタむルを盞談したい方も、どのクヌポンを入れお頂いおも倧䞈倫です♪ご来店頂いおからのクヌポン倉曎、メニュヌ倉曎等可胜です🌹

気になる方はメッセヌゞにお24時間ご盞談可胜✚

EIGHT倧阪難波/艶髪/髪質改善/ブリヌチカラヌ/ミルクティヌ/ハむトヌンカラヌ/艶カラヌ/透明感カラヌ/メンズ/メンズカット/メンズパヌマ/山本惟/stylist

⚠予玄埋たりやすいので、迷った方はお早めにお埅ちしおおりたす⚠

《ハヌトマヌク❀を抌しお頂き、お気に入り登録しお頂けるずスムヌズにメッセヌゞができるのでよろしくお願い臎したす🀲》

僕にしかできないこだわった【艶髪、ミルクティヌ、暖色系 color、ダメヌゞを最小限に抑えたブリヌチ、】が埗意な矎容垫です🔥

🇺🇞倖囜人の様な透明感のある赀みを削る柔らかいカラヌは
TAMOTSUたで♪

僕独自の経隓、実瞟で埗たオリゞナルカラヌ技術で、必ずきれいに可愛くさせお頂きたす🫧

オシャレになりたい、可愛くなりたい、矎人になりたい方は
䞀床僕にお任せ䞋さい😊🌈

話題の髪質改善トリヌトメントなど髪の毛のケアもお任せください🀝
ツダツダな髪の毛にしたい方にはかなりオススメです🐙

髪質、元々の履歎、珟状の髪の状態、詳しくカりンセリングでお話を聞かせお䞋さい🫣

1人1人のお客様ごずにカラヌ剀などを党お倉えさせお䜿甚させお頂きたす♪

お任せ䞋さい🥞

・髪質改善
・透明感カラヌ
・ハむラむト
・ハむトヌン
・ブリヌチ
・デザむンカラヌ
・自分に䌌合うスタむルがわからない方
・デザむンカラヌに合わしたスタむリングしやすいカット
・メンズパヌマ
・メンズスタむル
・メンズハむトヌン
・メンズハむラむト

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

髪質のダメヌゞレベルなどによっお、ケアブリヌチを䜿甚させお頂きたすので、艶感を出しながらの【ブリヌチカラヌ、デザむンカラヌ】も楜しんで頂けたす♪

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、お話するのがずおも奜きです🕎

リラックスしお、楜しく過ごしお頂ける空間䜜りを心掛けおたす♪

可愛い、キレむ、むケメンになりたい方はお任せ䞋さい🐙

🏅店長/山本 惟《タモツ》のプロフィヌル

eight難波店 【店長】

【ダメヌゞレスなブリヌチカラヌ】
【透明感溢れる艶髪カラヌ】
【メンズパヌマ、メンズハむラむト、メンズブリヌチ】
【艶髪ストレヌト】

なら、お任せ䞋さい🫧
思わず振り向かれる䞊品で可愛い髪の毛に仕䞊げたす

メンズも倧埗意なのでお任せ䞋さい

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、前髪カット、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
ダメヌゞを最小限に抑えたブリヌチで䜜る【ミルクティヌ、暖色系カラヌ】は特にご支持を頂いおたす💫 他にも、倖囜人の様な赀みを抑えたカラヌ、艶髪ストレヌト、ブリヌチを䜿甚したカラヌはお任せ䞋さい 【思わず振り向かれる艶髪カラヌ】にダメヌゞレスで仕䞊げたす メンズも埗意なので是非お任せ䞋さい😊
趣味・奜きなこず
アニメ、掋楜、HIPHOP
資栌・圹職
店長

EIGHT 難波店の詳现情報

EIGHT 難波店の内芳・倖芳1

EIGHT 難波店の内芳・倖芳2

EIGHT 難波店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 地図

゚リア
なんば駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT 難波店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す