南堀江ブリーチ& カラー特化✨の掲載

四ツ橋駅4分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅8分 / 大阪難波駅10分

南堀江ブリーチ& カラー特化✨のメニュー

南堀江ブリーチ& カラー特化✨のフォト

南堀江ブリーチ& カラー特化✨の口コミ

むさんの口コミ

カラーシャンプーの残留やダメージが凄い中、綺麗なホワイトベージュにして頂きました。ムラも無く超綺麗な仕上がりです😿
    抜きっぱなしでなくカラーを入れての施術をして頂きましたが、その際もきちんと価格を伝えてくれようとしていて、安心して任せられると感じました。
    時間に配慮して仕上げも聞いていただき大満足です🙆‍♀️💞ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

3ヶ月前くらいにフェイスフレーミングして頂いたやつのリタッチと全体的にワインレッド入れてもらいました!
    めっちゃいい感じのワインレッドで、残ってるハイライトの部分にもワインレッドが入って統一感がありめっちゃ気に入りました!気楽な方で話しやすいし居心地もいいです☆ありがとうございました💫!

• amiさんの口コミ

人見知りで言いたいこと伝えれるかなと思ったんですけど、全然喋りやすくて伝えれました(*^^*)
    めっちゃ良い色です!お気に入りになりましたm(_ _)m
    また行きます!ありがとうございました( ´ ` *)

南堀江ブリーチ& カラー特化✨のアピールポイント

4/18~空きあり🌱【初ブリーチから複雑履歴まで対応◎】口コミ大好評💯各難波駅徒歩圏内✔︎当日予約OK✔︎月曜営業✔︎《全ブリーチメニュー最高級ケアブリーチ使用✨》

▫️営業時間は10時〜20時になります。
⚠︎メニューによって、最終受付時間が異なりますのでご了承ください!もし、遅い時間でも施術可能な日もございますので一度ご連絡ください🙇

▫️全メニュー、巻き仕上げ、ストレート仕上げ、ブロー仕上げから選んでいただけます👐
前髪、顔周りをご自分でして頂くことも大丈夫です!!

▫️メニューは詳細を必ずご確認の上ご予約をお願い致します!

▫️全カラーメニューロング料金(鎖骨くらいから)¥1000〜¥3000頂いております🙇

▫️カラー剤変更による勝手な料金アップはございませんので、ご安心ください😌

▫️お客様一人一人に合わせた、接客を心掛けています
一緒に綺麗や可愛いを作っていきましょう🤝

南堀江ブリーチ& カラー特化✨のプロフィール

大阪 南堀江【Cielro】/ Kentaro
▫️得意な技術は、ブリーチ技術、デザインカラーです✨
▫️10代〜20代後半のお客様を多く担当しています。
▫️毎月ミニモから沢山のご予約頂いております🙇
▫️居心地の良い空間作りを心がけています💆‍♀️

お気軽にご予約ください🍃

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風
ひとりひとりに合わせた接客とスタイル提案が得意です🫧まずはあなたの“なりたい”をお聞かせください😌ワンランク上の上質なケアカラーで自分史上一番可愛いを約束します🫰
サウナ、ゲーム、ドライブ、旅行
美容師免許、パーソナルカラー検定、トップスタイリスト

cielroの詳細情報

cielroの内観・外観1

大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 ネイビー南堀江4F (地図

■四ツ橋駅6番出口を上がり、四ツ橋筋沿いに右に進みます。ファミリーマートの角を右折、直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店になります。■心斎橋駅OPAから出て、日航ホテルの間の道を左折。スタバの交差点を渡り四ツ橋筋沿いに左折ファミマの角を右折し直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店です。《ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ》

西大橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧