とっても丁寧に説明や声かけをしてくださり、安心して目をつぶってられました。
丁寧かつスピーディーで、あっという間に終わってました。
ビューラでなかなか上がらないまつ毛がピシッとパーマでクルンとしていただき、視界が広がりました。
はじめてのまつげパーマでしたが、自分のまつ毛じゃないみたいに美しくカールして頂けて、とっても感動しました。丁寧に、美しくカールして下さり、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
お忙しいのに、まつげパーマありがとうございました!
とても感じが良い方で、仕上がりも綺麗で大満足です。
今後もこちらでお願いしたいと思います^_^
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。
満足です。有難うございました!
リピーター続出🎶クチコミ高評価サロン(HOT PEPPERクチコミランキング1位獲得💫)
👑丁寧なカウンセリング&確かな技術力と大好評👑
川崎駅から徒歩10分・京急川崎駅から徒歩5分リラックスできるプライベート空間のサロンです♪
ヘアメイクの視点で、一人一人の目元に似合うまつげのカール・眉毛の形をご提案☆
美容を身近に感じてほしいから通いやすい良心的な価格&営業時間に🎶
プレ花嫁様や成人式や結婚式参列のヘアメイクも相談可能な予約制のプライベートサロンです♪
パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/美眉アイブロウ/ヘアセット
中学時代からヘアメイクの仕事に憧れ、
18歳からセットサロンに勤務。
ヘアメイク技術を習得した後、
ブライダルヘアメイクとして活動。
今までの経験を活かし、
【もっと美容を身近に感じてもらい、
いつまでも皆様が綺麗でいられるように】
との思いから 《private salon とわ》をOPEN。
神奈川県川崎市川崎区宮本町
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC