横川駅5分 / 横川一丁目駅10分 / 新白島駅13分 / 城北駅11分 / 別院前駅14分 / 白島駅16分 / 三滝駅20分 / 寺町駅17分 / 牛田駅23分 / 家庭裁判所前駅22分 / 本川町駅25分 / 県庁前駅25分 / 縮景園前駅25分 / 原爆ドーム前駅25分 / 十日市町駅20分
お客様の口コミを見ていても 「VIOは初回が痛い、2回目はラ by 地上のトレチカ sugaring
お客様の口コミを見ていても 「VIOは初回が痛い、2回目はラク」の声が多い様子。 私自身もかつて、痛みと快適さを天秤にかけてそれでも快適さが勝ち、初回の痛みを知ったが故に超超超ビビりながら行った2回目。拍子抜けするほどの楽さに驚いた覚えがあります。 ・成長期を過ぎた毛根は細胞分裂をやめて角化を始めます。そうすると成長は止まり、毛根は表面に押し上げられ脱毛していく。そしてまた新しい成長期の毛が発生してきます。これが毛周期と呼ばれるもの。最終的に減毛していきたい場合は、この毛周期に合わせることがとても重要になってきます。 ・痛みの原因は、毛と皮膚が強く結合していることで起こります。成長期、かつ周囲の鞘や毛根との結合が強固なものを引っ張ると、触覚・痛覚のセンサーが刺激されて痛みを感じやすくなります。 つまり、 「強く結合する前に抜く」を繰り返すことで ○痛みは少なく ○毛根にダメージを与え続け ○生成できる毛を細く柔らかくしていく →痛みも少なく減毛も早い。 長い目で見て同じ料金を支払うなら、タイミングを考えたほうが絶対絶対お得なんです。そんな理由から、当店では、1ヶ月〜1ヶ月半程度の周期でお越し頂くことをオススメしています。 「2回目以降はめちゃくちゃラク!」を 1人でも多くのお客様に実感して頂けるよう、 日々勉強と練習に励んでいきます٩(^‿^)۶

地上のトレチカ sugaringのエステ・リラクフォト
シュガーリング-地上のトレチカ-の詳細情報