本日もあっという間にVIOオールオフ終わりました。
施術の痛みを最小限にスピーディーにやってくださるのでいつも、すぐ終わります。
施術中もたくさんお話ししてくださり、次またお会いできるのが待ち遠しいくらいです。
次回もまた宜しくお願い致します。
いつも、親切丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。
今回も多少痛みはありましたが、VIOのオールオフしてもらえてかなりスッキリしました。
また、施術中にたくさん、お話してくださるのであっという間に終わります。
前回のお話しも覚えてくださっててとても、嬉しくなりました。
また、気になるようになってきたらお願いしたいです。
いつも、ありがとうございます。
4回目?のVIO脱毛でしたが、終わったあとの爽快感はやはり癖になります。
箇所によって痛みがあるとこもありますが、楽しいお話しをしていたらあっという間に終わります。
いつも、ありがとうございます。
急なお願いも予約やり取りで対応して頂きありがとうございます🙇♀️
施術も丁寧で、お話していたらすぐ時間が経ったように思います😌
とても良かったです🥰💗
つるすべすぎて満足です!!!
お話も楽しく、痛みなんてへっちゃらでした( ¯﹀¯ )✨
2回目のVIO脱毛で、ドキドキでしたが今回もたくさんお話ししながらの施術だったのであっという間に終わりました。
2回目なのもあり、施術後の赤みや腫れも前回よりもなく自宅に戻ってからヒリヒリすることもあまりなかったです。毛量も減ってきたし、なによりオールオフした後の爽快感が気持ちいいのでまた次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧親切に施術してくださり、ありがとうございます♪
初のシュガーリングだったので緊張しておりましたが、優しく声かけをしてくれて、痛みのある部分も丁寧に教えてくださりながらの施術だったので、最後までお任せして脱毛ができました。
やはり箇所によっては痛みは伴いますが毛がなくなり爽快感があるのでとても満足しました。
初めてで緊張しましたが、お話上手であっとゆう間に終わりました✨
めっちゃ綺麗になって嬉しいです。
初めてシュガーリング脱毛をしましたが、大満足です!
自分では生み出せないツルツルスベスベ感、病みつきになります!ありがとうございました♡
痛みが心配でしたが、全然平気でした!
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
久しぶりのVIO痛かった所もありますが、やっぱりシュガーリングがいいです(^^)
コロナ渦で色々と大変ですが、また伺いたいと思います(・∀・)
ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
痛みに耐える価値ありって思えるほど仕上がりがよかったです!!
お姉さんもすごく話しやすくてまた2か月以内に行かせていただきます😍
ありがとうございました🙇♀️
初めてのシュガーリングで利用しました。
全オフでしたが、迅速丁寧な施術でした。
リラックス出来るよう話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
今日も丁寧に施術してくださってありがとうございました♪
安心して施術を受けられる雰囲気で、あっという間に終わりました。
またよろしくお願いします。
2回目のVIOでしたが今回はオールオフに初挑戦しました!
今回は痛すぎた部分もあり「痛い!」と言ってしまいましたが終わったあとのスッキリ感とすべすべがたまりませんでした。また行かせていただきます!
シュガーリングが初めてだったので、ドキドキしていましたが
丁寧な説明と、施術中の会話も楽しかったです。
痛みは確かにありましたが耐えれるもので、何より終わった後の肌のツルツル感がやみつきになりそうです♪
脱毛サロンだと予約が先だったり、なかなか都合がつかない事もあるけどシュガーリングは予定に合わせてやりやすいのも良いなと思いました^ ^
またお願いします!
サロンも清潔で、施術もとても丁寧でした。また次回も施術しに行きたいと思うサロンさんに出会えて良かったです。
少し期間が空いての
2回目施術でした
丁寧にしてくださった
おかげで
痛みも最小限で済みました
またよろしくお願いします🙏
いつもとても楽しく過ごさせてもらってます。
VIOの脱毛も痛みはそんなになく、フワフワな肌になるので嬉しいです♪
丁寧な説明と施術で初めてでも安心して受けられました。
とても清潔感がある空間で、このご時世の対策にとても気を遣っているのも伝わります。
施術にも満足です。痛さも耐えられました。
またよろしくお願いします。