丁寧な説明と施術で初めてでも安心して受けられました。
とても清潔感がある空間で、このご時世の対策にとても気を遣っているのも伝わります。
施術にも満足です。痛さも耐えられました。
またよろしくお願いします。
初のVIOと2回目の脇をやりました。
VIOはなかなか痛かったけど終わったあとのこと考えるとやってよかったなってすごく思いました!
脇は2回目だからなのか1回目の痛みなんだったんだってぐらい痛みがなかったです!感動
また行きます!
初のVIO緊張しましたが、あっという間に終わってました笑
仕上がりもツルツルで、スタッフさんがこちらの希望を聞きながら進めてくれたのが良かったです(^^)
また行きたいと思います(・∀・)
医療脱毛後、硬毛症になり悩んでたところ、トレチカさんに行きつきました!
思ったよりも全く痛くなくて拍子抜けなくらい!トークも楽しくて、ラクに出来たのでもっと早くに出会いたかったくらいです!肌もすべすべになって嬉しかったので、他のところも検討中です♪
初の脱毛、しかもVIOでかなり緊張しましたがお話が楽しくて終始リラックスしてできました。
とても痛かったけど耐えられない痛みではなくなんとか乗り越えられました。
おしゃべりしながらだったのがよかったのかもしれません。
施術当日も普通に過ごせ、特に肌トラブル等もなく痛みも残りませんでした。
また利用したいと思います。
痛みも少なくてツルツルになってうれしいです😊
3回目も楽しみです!!
前回は腕フル
今回はVIOやはり痛かったが、飛び上がるほどでは、
無かったです(˶‾ ⁻̫ ‾ ˵)
お話しながらの施術だったので、あっという間に終わってました!
2回目が楽しみです✨
気になってたケアの話もできて良かったです✨
またお願いします😊
緊張してお伺いしましたが、とても話しやすく雰囲気の良いオーナーさんで安心しました。こちらが不安にならないようにとお気遣いがみえて本当に有り難かったです。
肝心の仕上がりは感動!
今まで行ったどの脱毛サロンより感動!
とってもツルツルになり仕上がりも綺麗で嬉しいです!
またお願いします🤲
肌荒れしているところは避けて臨機応変に対応していただきました。次は念願のvio頑張りたいなと思います。
いただいたBATHGOODS も癒されました。
ちょっとしたプレゼントとしてもいいなと思ったのでいろんな種類試してみたいなと思いました。
とてもツルツルになり大満足です。
お話もとっても上手で楽しい時間になりました☺️
初めてだったのですがシュガーリングについて、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました!
短時間でキレイに仕上がり大満足です、ありがとうございました( ˆ ˆ )
シュガーリングをトレチカさんで初めて知ったのにSNSなどでしっかり説明されている投稿を見てサロンに行く前から安心感がありました!
そして、本当に痛かった!笑
あの痛みは経験してみないとわからないですね。
けど、痛みの先に大満足があったのでまたお願いしたいと思います😊✨
新しい事するの楽しかった〜💫
とても丁寧にかつ親切に対応していただき、初めてでも安心でした!また行きたいです!
2回目でしたが、全く痛くなくて驚きました‼︎減毛期待大です‼️今日も楽しく時間が過ぎて、ホントにあっという間(*☻-☻*)また、お願いします!
初めての脱毛でいきなりVIO、さらにシュガーリングって?から始まりましたが、「とにかく痛い」のとシュガーリングについて、その他の脱毛との違いについての丁寧な説明で覚悟を決めて臨みました。確かにかなり痛い部分もありましたが楽しいトークのおかげであっという間でした!しっかり保湿して次回に臨みたいと思います。どんな風に変化するか、楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
初めてのシュガーリングでど緊張で行きましたが、最初にきちんと説明してくださったり、痛みを少しでも和らげようと、お気遣いいただいたり、仕上がりも本当に大満足です!
お話しも楽しくて泣くくらい笑いました☺️またお願いします!
今回初めて施術を受けました。
施術も素早く満足でした!
不安という気持ちに
寄り添って頂けて
とても気持ちも楽になりましたし
話も面白かったので
大満足です。
また来ます!
親切丁寧に説明してもらい、気さくに話してもらえて楽しく施術を受けることができました(^^)
仕上がりもツルツルで、保湿に気を付けて手入れします笑
また、毛が伸びた頃にお邪魔したいと思います(人*´∀`)。*゚+
つるつるになるのはもちろんなのですが、お話しがとっても楽しかったです!
また広島に行く際は伺いたいです⭐︎
本当にありがとうございました!!
VIOだったので緊張しましたが丁寧な接客でとてもよかったです。また行きたいと思います。