希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
巻き方のアドバイスも勉強になりました。
また利用したいと思います☺️
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いします☺️
初めて利用させて頂きました。
仕上がり・対応共に満足でした。整える程度のカットもとても丁寧にしてくださり、お値段もすごく手頃なのでまた来店したいと思います。
今日は本当にありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛くしてくださり大満足です🌸
前髪切るか迷ってたのですが背中を押して
いただき思い切ってバッサリいきました💁🏻♀️
めちゃくちゃ気に入ってます🙇♀️
髪色、髪型、髪の乾かし方、ももちろん
しっかり考え教えてくださり、
施術中の気配りすごく嬉しかったです。
替えのマスクいただいたり、顔についた毛を
これ払うのに使ってくださいとコットンを
いただけたり、力加減、お湯加減の声かけも
シャンプー時に顔に布をかけてくださる
心配りまでわたしにはとってもありがたかったです。
初めはめっちゃ緊張してましたが
お話もゆったりでき、落ち着いて施術をうける
ことができました。
可愛くしてくださって本当にありがとうございました😭
彼からも大好評でした☺️🌸
カラーは当日ご相談してお任せでお願いしましたが、
仕上がりは艶感のある綺麗な色にしていただきました。
トリートメント後も、とても手触りよくなり大満足で帰宅しました。
また、ぜひお世話になりたいと思います♪
いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
色も凄く可愛くて初めて暗めの紫を入れたので色落ち楽しみです!
またメンテナンス時はよろしくお願いします✨
カラーもカットもトリートメントも大満足です!
また伸びたころに伺います💕
いつもカラーの時は、刺激を感じるのですが…
事前に、刺激を受けないようにして下さり、刺激を一切感じることはなかったです!
仕上がりも大満足です!
今回もありがとうございました😊またすぐ髪が伸びそうなので笑
またよろしくお願い致します🤲
何回も担当していただいてますが、妊娠中から体調を気遣ってくださったりと優しくてほんわかした雰囲気が素敵な方です♪
いつもアッシュ系カラーにしてもらうのですが、光に当たると透明感も出て柔らかい感じになって、とても好きなカラーリングで満足しています!
前髪もミリ単位の調整がバッチリ決まるし、仕上げに軽く巻いてもらってスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けるのでありがたいです♪またよろしくお願いします♪( ´▽`)
この前はありがとうございました😊
綺麗なピンク系カラーにしてもらってとても気に入ってます
周りの人にも評判がよくて嬉しかったです☺️
また次回もよろしくお願いします🌟
久々に伺ったのですが、今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!髪色もイメージ通りにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました☺︎
バッサリ切って洗った後もラクになりました!
あさも、軽く外ハネしてくれるのでワックスだけでいい感じになります^_^
若くて可愛いらしいスタイリストさんに毎回切ってもらいアドバイス頂けてるので助かってます^_^
そして、尾籠さんと、テレビで見てた女優さんが似てるとわかってスッキリしました^_^笑
またよろしくお願いします^_^
曖昧な要望を汲み取ってくださって、とても満足する仕上げにしていただきました!施術中も丁寧な説明をしてくださって安心できました^_^ 有り難うございました!
とってもかわいくて素敵な方でした🌈
作業も丁寧で、仕上がりも理想通りで大大大大満足です😊
髪のケアやアレンジについても分かりやすく教えてくださりありがとうございました❕
次の機会もぜひお願いしたいです^ ^^ ^
前のアカウントが消えてしまってどうしようかと思ったんですが予約を快く受けてくださいました😊🍀
今回もとてもいい色で満足です🎶最後にセットまでしていただいてありがとうございました🌟
いつも指名させていただいて、すごく満足しています!
今回は、前髪パーマとカットをお願いしました。
カットは、高校生以来のボブにチャレンジしました♪
ボブやショートにすると、幼くなると思っていたので、中々踏み出せず今回勇気を出してチャレンジしてみました!
幼くなるかは美容師さんの切り方次第とのことで、いつも信頼してるので、安心しておまかせできました😌
前髪パーマは今後、楽になるということで前回お勧めいただいたのでやってみましたがすごくいい仕上がりになりました(o^^o)
今回も大満足でした!
また来月ハイライトとカラーにすぐ伺います!(^^)
今回もありがとうございました😊
そしてお手数おかけしました!
あの後からカラーも落ちついています♬
またよろしくお願いいたします😊
色落ちしたのでカラーに伺いました。
いつも綺麗に染めていただいたり、丁寧にシャンプートリートメントしてくださってありがとうございます!
おかげで髪の毛もすごく喜んでいます、ありがとうございます^^*
また色落ちの際はまた来店しようと思いますのでお願いします!
今回も大満足なショートにしていただきました🙂♥︎
前髪も少し短めが好きなのですが、ちょうど良い短さにしてもらえて嬉しかったです...🥺
毎回要望に沿ってさくさくと施術していただけるところも助かってます!!
またお願いします~🤲🏻