フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店(フレンズカンジョウドオリヒガシテン ビューティーアミューズメントカンジョウドオリヒガシテン)フレンズ環状通東 🦔コニシ

ヒロミさんの口コミ
とても気さくな方で話しやすく緊張しなかったです(#^.^#) 施術もとても丁寧にわかりやすく施術後のマツエクの扱い方等ご説明していけて安心しました(^_^)v 自分にマツエクとの相性が良いかどうか様子をみてまたマツエクつける時はこちらのお店を利用したいと思いますので、また宜しくお願いします(#^.^#)
来店日:2020年6月28日
さぁさんの口コミ
一緒に長さなど考えていただいて、良かったです(^_^)
来店日:2020年3月26日
Aoさんの口コミ
つけ始める時や風かける時は一声ほしかったです。 仕上がり満足いかず、少し除去してもらったりしましたが、除去剤が目にしみたり、他のサロンで長さもバラバラですごいつけ方だねと言われました。
来店日:2020年3月8日
るちゃさんの口コミ
先日はどうもありがとうこざいました! 丁寧で、わかりやすくて満足です! またお願いします🙇♀️
来店日:2020年2月20日
フレンズ環状通東 🦔コニシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!! 次回来店されたときには より良い提案をさせていただきますね✨ 来月の来店楽しみにしております<(_ _*)>
返信日:2020年2月23日
未央さんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧でとても親身になってくださり、安心しておまかせ出来ました。 仕上がりも満足です。
来店日:2020年2月14日
フレンズ環状通東 🦔コニシさんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵な感想頂けてとても嬉しいです(*^^*) マツエクの良さを知ってもらい、またやりたい!と思って頂けたら1番嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年2月14日
りさんの口コミ
お店にたどり着けなくて電話をさせて貰ったら対応も良く、仕上がりもとても満足のいくものでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月8日
フレンズ環状通東 🦔コニシさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます! お店分かりにくく、すみませんでした(><) 仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*´ω`*) 他店で痛みがあって……と伺ったので、今回は少し緊張していらっしゃるのかな?と感じました。 またマツエクを続ける機会になってもらえたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年2月9日
公祐さんの口コミ
充実した時間でした♪ ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年8月7日
フレンズ環状通東 🦔コニシさんからの返信
本日はありがとうございました! 懐かしい話が出来、とても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
返信日:2019年8月7日
あいぼんさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´-`) 親切丁寧に色々教えて頂き教えて頂いたことさっそくやってみよぉと思います‼︎ とても話しやすくて楽しかったです(*´꒳`*) そして娘にまで親切にして頂きありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2019年7月1日
yukikoさんの口コミ
今回はありがとうございました。 扱いやすくなりました。 また、機会ありましたら宜しく御願い致します
来店日:2019年6月20日
Emiさんの口コミ
希望の髪型に仕上がるよう頑張ってくださいました(*´`)♡ 指導の方も的確できちんと手直しもあり安心です。 頭が軽くなりすっきりさっぱりー 本日はありがとうございました˙▿˙
来店日:2019年6月3日
フレンズ環状通東 🦔コニシさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 夏らしく素敵になり私も嬉しいです! ヘアスタイルを維持する目安としては1.5ヶ月前後ですので、次回美容に行く参考にして頂ければと思います! また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2019年6月3日
ミレイさんの口コミ
今日は大変満足しました。 担当してくれた方も気さくで頑張って仕上げてくれました。 指導していた方も的確でとても良い感じでした。 仕上がりも良く大満足です。 次回はパーマ、カラーと利用したいです。 こちらこそありがとうございました。
来店日:2019年5月23日
フレンズ環状通東 🦔コニシさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです(*´ω`*) ショートボブとてもお似合いでしたね!! パーマ、インナーカラーもご相談ありがとうございました。 ひとつずつ挑戦していって理想のヘアスタイルに近づけていけたらなと思います! 次回のご来店おまちしております(_ _*))
返信日:2019年5月24日
- 1