SOR TEの口コミ

masumiさんの口コミ
とてもキレイにしていただきました! つやつやピカピカで色も落ち着いていて何度も眺めています(笑) お話しもとても楽しくて、気がついたらあっという間に時間が経っていました(^ー^) また行きたいなと思いました(๑•ᴗ•๑)
来店日:2020年2月29日
ゆーなさんの口コミ
ネイルの仕上がり凄くかわいくて、、接客も良くして頂きとっても良かったです♪
来店日:2020年2月14日来店回数:2回
るさんの口コミ
少し到着が遅れてしまったのですが、優しくお出迎えしていただき、施術中も気さくに話しかけてくださったので時間があっという間に過ぎました!初めてのネイルで緊張しましたが、とても満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2020年2月13日
aさんの口コミ
今回はありがとうございました! 仕上がりがすっごく綺麗で会話も楽しくて また行きたいって思えるネイルサロンでした^ ^
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
SGWさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました
来店日:2020年2月9日来店回数:2回
よいちんさんの口コミ
来店日:2020年1月21日
kさんの口コミ
インターン用の肌馴染みの良い色にしてもらいました!長さも細かく調整してくれてありがとうございました。
来店日:2020年1月8日
ymさんの口コミ
話も楽しかったですし色もとても可愛く仕上がりも綺麗でオフ込み2000円はとても嬉しいです! またお願いします!
来店日:2019年12月27日
さいとうるりさんの口コミ
初めて男性に対応してもらいました。要望を細かく聞いて頂いた事は有難いのですが、きめ細かい技術や配慮はやはり女性スタッフには敵わないと思いました。
来店日:2019年12月25日
もんもんさんの口コミ
初めて男性にネイルをしていただきましたが、とても丁寧にやっていただき、満足です! 痛くないかとか熱くないかとかきちんと確認してくれて、安心できました。ぜひまた利用したいと思います(^^) 頑張ってください! ありがとうございました。
来店日:2019年12月21日
sさんの口コミ
仕上がりはとても良かったけど遅くても3時には店を出たかったです。頑張ってらっしゃるのはよくわかりますが、4時間かかるなら初めからそう言って欲しかったです。
来店日:2019年12月19日
SOR TEさんからの返信
S様この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。スタッフの確認不足によりご希望のご退店時間を大幅に過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。まだまだ経験が浅く早くトップネイリストになる為経験を積んでいる最中ですが、大幅に時間がすぎ4時間もかかってしまい大変申し訳ありません。ジェルメーカーの種類によって除去にかかる場合がありますが、その把握がしきれず時間がかかってしまいました。今後はもっともっと経験を積ませていただき、除去、塗り共に時間や仕上がりなどクオリティを高めていきます。トップネイリストになれるよう指導してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。Nail&Eyelash salon SORTE 店長 瀧田
返信日:2019年12月21日
涼さんの口コミ
お話が楽しく時間があっという間でした! ネイルの完成も大満足です、また行かせていただきたいと思います✨ ありがとうございました🙋♀️
来店日:2019年12月10日
ぐらさんの口コミ
お人柄の良いスタッフさんでお話しが楽しく、 とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年12月8日
ごーちゃん☺︎さんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました🐻爪が薄いので熱くないか確認してくれたり気遣いが嬉しかったです☆初めて男性ネイリストさんでしたが凄くよかったです!またお伺いしますね!
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
hiさんの口コミ
一つ一つ丁寧にして下さり綺麗に仕上げていただきました。店長さんの最後のチェックも細かくされていて信頼出来るお店だと思いました。
来店日:2019年12月6日
SOR TEさんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます✨😊 何かなるところがあったりしたら遠慮なくご相談ください☺️ またお待ちしております❤️
返信日:2019年12月6日
😀さんの口コミ
初めて男性のネイリストさんに施術していただきましたが、施術時間は長かったですが一つ一つの動作に対して声かけなどの配慮されていて安心感もありお話も楽しかったです^^ 最後の仕上がりチェックの際なぜかこちらも少しドキドキしながら聞いていましたが店長さんも感じの良い方でさらにツヤが出ているのを素人ながら見て感じてプロってすごいな〜と貴重な時間を過ごせました(笑) これからも頑張って下さい!応援しています^^
来店日:2019年12月5日
Moさんの口コミ
今まで他店でネイルをしてもらうと すぐにジェルが浮いてしまい仕上がりも納得いかず、 また行きたいと思えるお店がなかなか見つからなかったのですが SORTEさんは、とても丁寧に仕上げてくださり 約2週間経ちますが、浮いてくる様子も無く まだまだ大丈夫そうです! 最後には仕上がりをとても細かくチェックしてくれる 店長さんもいらっしゃるので安心できます! 皆さんの評価が高い理由も納得です(^^) 担当してくださった方も気さくな方で 施術中も楽しい時間を過ごせました! 是非、また利用させて頂きたいです。 どうもありがとうございました(^^)
来店日:2019年11月28日来店回数:2回
ゆなさんの口コミ
オフありで2000円という破格なお値段で施術していただきました。 綺麗な深緑の色に仕上げてくれて大変満足です✨ 痛いところはないか確認も何度かしてくれて、丁寧に施術してくれました。 オイルの他にもハンドクリームを塗っていただき、ハンドクリームもすごくいい匂いです、男性のネイリストさんは初めてでしたが、話しやすくて雰囲気も良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年11月28日
esolaさんの口コミ
男性のネイリストさんに施術していただくのは初めてでしたが、とても丁寧にしていただき、お話もとても面白くて、全く緊張せずにいられました。むしろ女性より(良い意味で)変に気を使った会話をしなくてよくて、すごく気楽でした。 綺麗にしていただいてありがとうございました。 また、ぜひよろしくお願いいたします。 早くワンカラー以外もやってほしいです(^^)
来店日:2019年11月22日
- 1