40%以上オフ!ミニモSALE
Verdade (ヴェルダージの掲載
Verdade (ヴェルダージのプロフィール画像

Verdade ヴァルダージ Verdade (ヴェルダージ

一ノ割駅6分 / 武里駅20分

Verdade (ヴェルダージのメニュー

Verdade (ヴェルダージのフォト

Verdade (ヴェルダージの口コミ

• あすかさんの口コミ

夜分に送ったのにもかかわらずすぐに返信して下さって最初からとてもいい印象でした*・☪︎·̩͙来店しても気軽にお話してくださって終始楽しくネイルできました!!爪短くて大変だったと思いますが、とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

Verdade (ヴェルダージさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(・∀・)

私も楽しく接客させていただき感謝の一言です!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!また是非お待ちしてますね(*´∇`*)

返信日:2020年8月15日
  • ハルさんの口コミ

初めて行ったのですが
    お話も楽しかったしネイルの仕上がりも
    大満足です(ˊ꒳ˋ)
    また行きます!ありがとうございました☆

Verdade (ヴェルダージさんからの返信

早速口コミしていただきありがとうございます!(*⌒∇⌒*)

本日はご来店いただきありがとうございます!

また楽しいお話と可愛いネイルやりましょうね💕😊

返信日:2020年7月29日
  • あやぱんさんの口コミ

本日はありがとうございました😆施術中のお話とても楽しかったです🤙仕上がりも満足しました!また行きますね(*ˊ ˋ*)

Verdade (ヴェルダージさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    私もとても楽しませていただきました😝💕

またぜひぜひお待ちしてますね💓

返信日:2020年6月18日

Verdade (ヴェルダージのアピールポイント

予約空アリ❤️ 駅近&&完全予約制&完全個室「仕上がり満足度」が高いサロンです❤️リラックスしながら可愛い&お洒落なネイルにしちゃいましょう😁💞

初めまして☺️
多田(宮道)真理子です😄💅

数あるサロンの中から、当店を閲覧いただきありがとうございます😊💕

💅「ネイルサロン行ったけど、すぐ取れちゃったから、もうサロンは行かない…😢」←ちょっと待ってください💥その、お爪、私にやらせてください‼️
取れないネイル作ります‼️😌
長年ネイルをやられてても取れてしまう方、ほんとーーにお爪が痛むので、一度、私にやらせていただきたいです‼️
可愛いネイルにするのは勿論の事❗️
浮かない&取れないネイル作ります‼️‼️

💅その他
爪がすぐ割れてしまう&折れてしまう&むけるように取れてしまう…爪が弱い方必見❗️
「ネイルする=爪が弱くなる」イメージを持たれてる方、多いと思います‼️
実は、ジェルネイルをしてると、かなり補強になるんです‼️
「仕事でアートが出来ない」そんな方はクリアジェルにして、お爪の強度をさせていただいております😊
ネイルした表面をファイルで少しやする事により、人工的なツヤツヤ&キラキラではなく、自然な仕上がりにも出来ます✨
今までのご自分の爪の弱さが嘘のように、かなり強くなりますよ😊
ぜひ、お試しいただきたいです☺️

💅その他にも…
「ネイルしたくても、ネイルサロンって行ったことないしちょっと怖い…」&「初めての人と話をするのが少し苦手…」な方でも大丈夫です😊‼️

私は、何人もの人見知りの方に「今まで、ネイルサロンで無言の時間が苦痛で仕方なかったけど、あなたなら話しやすいから、また来ます☺️✨」と言っていただいた事があります☺️✌🏻

ゆっくり丁寧に説明していきますので、疑問に思った事はなんでも聞いてください👂🏻✨

完全予約制&自宅サロンなので、他の人はいないですし、サロンにはテレビ(YouTube&Netflix見放題📺です☺️)がありますので、リラックスしてネイルする事ができます😌‼️
お子様と一緒にご来店okです👦🏻👍🏻(その場合、事前にお伝え下さい✨)

ネイルサロン行ってみたいけど、そこがネックでネイルサロンに行けない方は、是非一度いらしてみて下さい😌❤️

ネイルするなら、「取れてしまう」「浮いてきた」「喋れない…」「緊張する…」などの不安がなく、ネイルを心から楽しみたいですよね?💅❤️
そういう方は是非当店にご来店下さい❤️

コンテストでの準優勝経験あり🥈
新宿の某有名サロンでの店長代理の経験や、サロンで店長経験あり、その他色々なサロンで働いていた経歴を活かして、念願の自宅サロンを開いちゃいました‼️😳

中学1年生に志した夢が叶いました😭ヤッター

今は39歳で(2024年9月現在)、本当にずっとネイルが大好きで、お客様の喜ぶ顔が大好きで…‼️☺️☺️

お客様、お一人お一人のお時間をしっかりお取りして、そのお客様にたっぷりじっくり向き合わせていただきます☺️💞

12時から18時までの営業です🏠

ぜひ、ご来店お待ちしております☺️💅❤️

Verdade (ヴェルダージのプロフィール

遂に自宅サロンを開く事が出来ました!

長年の経験を活かして、お客様に寄り添った接客をしていきたいと思います( ^ω^ )
1番は「お客様に、幸せな気持ちで帰っていただく事!」
ネイルはヘアーと違い、ご自分が1番見るので、チラッと見た時に幸せな気持ちになっていただけたら、本当に嬉しいです♪♪♪

ネイルデザイン提案
クール、外国人風、個性派
私1人での自宅サロンなので、ネイルサロンが怖い&ネイルサロンが初めての方でも、リラックスして施術する事が出来ます♪ 疑問があったら、なんでも聞いてくださいね♪( ´▽`) ゆったりと過ごして、お気に入りのネイルにしちゃいましょう♡
ネイル 猫 音楽

埼玉県春日部市備後東

一ノ割駅6分 / 武里駅20分
春日部市
日 定休日
日曜はお休み、祝日は営業です😊

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧