❤︎M nailの掲載
❤︎M nailのプロフィール画像

飛田給駅6分 / 武蔵野台駅12分 / 白糸台駅16分 / 西調布駅17分

❤︎M nailのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

■以下、ご確認いただきたい事項です。必読ください■

【 施術について等💅🏻 】

🤍ジェルネイルアレルギーのある方への施術はお断りしております。ジェルを使用しない甘皮ケア、角質ケアもございますのでご連絡ください。

🤍施術には万全を期しておりますが、万が一、皮膚爪等への医療的なケアが必要になった場合の保障はできかねます。
ご了承ください。

🩶練習の身でして、「練習モデル」として施術させて頂いておりますためクオリティの保証は致しかねます🙏🏻
お持ち込みデザイン可能ですが、完全な再現は保証できかねます。またデザインの変更をお願いする可能性があります。ご了承ください。

⚠️お直しやクレーム、返金等は承る事が出来ません。
施術には万全を期しておりますが、気になる点がございましたら施術中にご相談ください。
精一杯努めさせていただきますが、練習モデルという旨ご理解された上でご利用くださいませ。

🤍亀裂や長さだし希望の際は前日までにお伝え下さい。
(亀裂補強、スカルプ長さだし+1本500円)
お伝え頂けないとお時間の都合上、ご希望に添えない場合がございます。

🤍お爪の状態によっては施術内容を変更のご提案をさせていただく場合がございます。

🤍なるべく理想に近づけられるよう丁寧にカウンセリングをし、都度確認を取りながら丁寧に施術することを大切にしておりますのでスピードをお求めの方には合わないかと思います。お時間には余裕を持ってお越しください。

🤍【お子様同伴について】
ニッパーなどの刃物や尖った器具などを使用するため
怪我の恐れがあること、遊ぶスペースがないことから
申し訳ございませんがお子様同伴はお断りさせていただいております🙏🏻

🤍パーツについて
小さめのストーンやパールなどのパーツは10個まで無料でおつけします!
大きめのパーツ等は物により50~200円/個となります。
※持ち込みの場合も料金発生致します。
······▸パーツ料金は、【パーツ代+コーティングにかかる時間】として頂戴しております!
基本、パーツで飾るようなネイルはあまりやっていないので至らない点があるかもしれませんのでご了承ください🙏🏻
何かご不明点あればお気軽にご質問ください◎

【 予約変更 / キャンセル等 】

🤍15分以上の遅れの場合は、メニュー変更をお願いするか施術を承れない可能性がごさいますのでご了承ください。
予約状況によりますが、残された時間でできる限り誠心誠意の施術に努めさせていただきます!

🤍お客様お一人お一人に対し、ご満足いただけますよう事前準備をしてお待ちしております。
キャンセルされる場合は【前日17時まで】に可能な限りご連絡ください。万が一の当日キャンセルはお電話ください。

🤍大型サロンと異なり、一日数名限定の完全予約制のサロンです。他のお客様のご迷惑にならないよう急なキャンセル・度重なる変更はお控えいただきますようお願い申し上げます。

🤍 10分以上の遅刻で連絡がつかない場合、キャンセルとさせていただく可能性がございますことご了承下さい。

【 支払い方法・その他 】

🤍料金は【現金】または【PayPay】となります。
お釣りは多く用意がございません。
現金の場合、お釣りのないようご用意ください!

🤍安価にしてご案内しております。【口コミのご記入】にご協力ください。

🤍施術箇所を撮影させていただき、サンプルとして公開させていただく場合があります。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

他、ご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
当日のご来店を心よりお待ちしております♬.*゚

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧