40%以上オフ!ミニモSALE
❤︎M nailの掲載

388
府中駅3分 / 府中競馬正門前駅13分 / 府中本町駅13分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

❤︎M nailの口コミ

66件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

沙穂さんの口コミ

★★★★★

今までも可愛かったけど今回はまた特別ウルウルキラキラで可愛すぎて発狂寸前でしたね…笑
    どの角度から見ても可愛くて隙の一切ない氷のようなネイル!
    肌色的には苦手な寒色系のベースだったけど全く違和感なくて最高です!
    長さはかなり短くしたけど、逆にショートに合うデザインで本当にテンション上がりました!
    今日は悩みに悩んだけど悩んで良かったー!
    いつも親身に一緒に考えて貰えるから安心して悩めます!
    来月も更に悩むかもだけど…よろしくお願いします🙇

❤︎M nailさんからの返信

今回もありがとうございました!
    うるうるキラキラの氷ネイル、角度を変えると色味などが変わって見えて可愛かったですね🥰💓
    沙穂さんにとってもお似合いでした!!!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです✨️
    来月はライブに向けてのネイルとのことで、来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月20日
  • snnnmさんの口コミ

★★★★★

デザインも可愛く満足しました!
    接客も丁寧でまた行きたいです✨

• こっこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!また色々と教えてくださり、今まで何度もネイルサロン行ってきましたが知らないことが多かったんだなあと勉強にもなりました🙂‍↕️
    お話しもお上手で、なんでも話せてしまいました😢メンタルケアもしていただいた感じで(すみません💦)とても大満足です!!デザインも過去のサンプルを出していただいたり、ありがとうございました!またお願いします🙏

こっこ様

先日はお越しくださりありがとうございました☺️
    そして、この上ないとても嬉しい口コミをいただき恐縮です、、、🙏🏻

最初にヒアリングを行う中で、ネイルの持ちについてのお悩みを伺いました。
    お話を伺う中で、現時点で考えられる可能性を複数お伝えさせていただきました!
    施術時のケアから、施術後のお客様による日頃のケア、ジェルの種類や施術方法、手先の使い方など、持ちを良くするためのポイントなどが沢山あります🙌🏻
    毎回、丁寧にヒアリングを重ねながらさらに持ちがよくなるようにいたしますね!
    いつでも気軽にご相談ください♪
    また再来週お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年1月22日
  • みひめさんの口コミ

★★★★★

すごい可愛くしてもらえました!大満足です!ありがとうございます!!!

みひめ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    以前の経験などから、施術前は不安に思う点もあったかと思いますが『大満足』とのお言葉、なにより安心しましたし嬉しく思います😢✨
    何か不明点などありましたらいつでも遠慮せず仰ってください🍀
    また来月、2回目お会い出来ること楽しみにしております!
    バレンタイン前に可愛くしましょう🍫💓

返信日:2025年1月22日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインをお願いしましたが、似たパーツがないところも相談しながら少し変更してイメージ以上の仕上がりにしていただけました!!
    爪が薄くなってしまっていたので硬化熱が不安でしたが、とても配慮していただき全く熱くも痛くもなく嬉しかったです😭
    お話も楽しく、3時間があっという間で😂
    また来月もとても楽しみです😍

M 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

セルフのジェルオフにより爪が薄くなっていて硬化熱が不安との事でしたので、硬化熱を最大限軽減できるよう工夫をして施術いたしました!
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです◎

また来月もご予約いただいておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰♡
    クリスマス年末に向けて可愛いデザイン沢山揃えておきますね♬.*゚

• RKさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルサロンで緊張したが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♡
    施術中も楽しい話しをしてくださり、素敵な時間を過ごせました🍀

RK 様

先日はありがとうございました!

はじめてのネイルサロンとの事でしたので、安心してお任せいただけるよう工程など説明しながらより一層丁寧に施術させていただきました☺️
    楽しくお過ごしいただけたようで何よりです!

また来月ご予約をいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♬.*゚
    クリスマスの定額デザインをご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討ください🎅🎄🤍

寒くなり、体調崩しやすい時期かと思いますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さい!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

デザインなど希望を聞いて、提案もたくさんしていただきました。仕上がりもとても可愛くテンションが上がります。
    会話も楽しくて大満足です。

はるか 様

先日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話しながら施術していて楽しかったです☺️

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    スポーツをしていらっしゃるので、「長さや形などこうしたい」などのご要望がございましたらお気軽に仰ってくださいね♬.*゚
    カウンセリングを重ねながら、折れたり欠けたりしにくいよう施術を工夫させていただきます!

今週末、2回目のご予約をいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• ももこさんの口コミ

★★★★★

施術もその前のカウンセリングもとても丁寧で良かったです!痛みもなくデザインも写真通りで、推しの名前と誕生日もすごく綺麗に入れてくださって大満足です🥰お喋りが楽しくて3時間あっという間でした…!また来ます❣️

ももこ 様

先日はありがとうございました!
    サンプルデザインに、推しの名前と誕生日を入れてとても可愛かったですね🥰
    喜んでいただけてなによりです!!

来週、2回目のご予約をいただいておりますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♬.*゚

寒くなり体調崩しやすい時期かと思いますので、お体お気をつけてお過ごしくださいね🧸‪🤎

• ののさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、とても楽しい時間が過ごせました!緊張していたのですが、お願いして本当に良かったです…!!!
    可愛いネイル、皆に自慢して回ります!またお願いします!☺️

のの 様

先日はありがとうございました!
    わたしもお話させていただきながら、楽しく施術しておりました☺️♡

明日、2回目のご予約いただいておりますのでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします♬.*゚

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

美咲 様

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価のクチコミとても嬉しいです☺️

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    クリスマス、年末に向けてお出かけやイベントなど増えてくる時期かと思いますのでまたぜひご来店お待ちしております!
    クリスマスの定額デザインもご用意してます🎅🎄🤍

寒くなり体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください◎

• まさんの口コミ

★★★★★

爪が薄いのが不安とお伝えしたところとても丁寧に施術してくださり、全く熱くも痛くもない中で、とっても可愛いデザインにしていただきました💖🎶
    デザインや色味も写真などを見せながらたくさん相談に乗ってくださって、希望以上のかわいい爪になりました💅
    お話もできてとても楽しかったので、ぜひまたお願いいたします!!!

るる様

先日はありがとうございました!

爪が薄いのが不安と仰っていましたので
    マシンオフの熱さ、ジェルの硬化熱など感じないよう工夫して施術させていただきました🙌🏻
    他のお客様からのご意見からも、「熱さを感じない施術」が当店のよさの一つだと思っております!

ジェルの定着が1つ不安なところではありましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便な点やデザインに関する相談などがございましたら、お気軽に仰ってくださいね☺️

体調崩しやすい時期かと思いますので、お体ご自愛下さいませ◎
    またご来店お待ちしております!

• まさんの口コミ

★★★★★

可愛くネイル仕上げて頂きました🌷🎀
    施術中も色んな話をしてくださって楽しい時間でしたまたお願いします🐰

ま様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    高評価のクチコミとても嬉しいです♬.*゚

クリスマスの定額デザインもご用意してます🎅🎄🤍

寒くなり体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください◎

• あたそさんの口コミ

★★★★★

お話もとても楽しく施術も丁寧で大満足でした❣️
    是非またお願いしたいです🌟

あたそ様

先日はありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?☺️

夏よりも、乾燥から亀裂など入りやすくなる時期ですので保湿をしっかりめにしてあげてくださいね♬.*゚

クリスマスの定額デザインもご用意しております!
    またのご来店お待ちしております🎅🎄🤍

• Nancyさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でした!
    今回も私好みの個性的なアレンジを推していただき、大満足です♡

Nancy様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    サンプルデザインのカラー変更、気に入っていただけてよかったです☺️
    お忙しい日が続くかと思いますが、お体を気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2024年10月13日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

今回も事前にイメージをお伝えして、当日は相談にのっていただきながら大満足の仕上がりにしてもらえました。
    思っていた通りのデザインや色で気分も上がります。
    次回も楽しみにしています🎶

K様

先日はありがとうございました!
    高評価のクチコミ、とても嬉しいです🥰

年内、あと2回予約いただいておりますので残りの施術も楽しみにお待ちしております!

体調崩しやすい時期かと思いますので、お身体ご自愛ください◎

• あいかさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にしていただきありがとうございました!
    やってもらってる時も、爪の形は大丈夫か、熱くないか等気にかけてくださり、デザインも一緒に考えていただき、至れり尽くせりでした。また、是非伺いたいです。

❤︎M nailさんからの返信

昨日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました!
    秋らしい色合いでレオパード、キルティング、マグネットとミラーフレンチのデザインとてもお似合いでした🐆❤️
    転職前、最初で最後?のデザインネイルとのことで、沢山あるサロンの中から選んでお越しいただき嬉しかったです🙏🏻
    急に肌寒くなりましたが、体調お気をつけてお過ごしください!
    またシンプルなネイルなどでも、出来るようになりましたらぜひお気軽にお待ちしております☺️

返信日:2024年10月9日
    ★★★★★

デザインも可愛く沢山いろんな話もできて楽しかったです!!
    また次回よろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!
    こちらも、お話しながら施術していて楽しかったです☺️
    また来月よろしくお願いいたします!
    ライブ楽しんできてくださいね💓

返信日:2024年10月9日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

乗り換えで手こずってしまい予約の時間から15分も遅れたにも関わらず丁寧な対応して下さりました😭
    またとても気さくに話しかけて下さりネイル中ずっと話していて楽しかったです。
    ネイルもサンプルのものとリボンの形を少し変えてくださり私の好きな雰囲気にしてくださったのでとても嬉しかったです🩷
    初めてサロンでネイルをしていただいたのがここですごく良かったです💅★*
    ぜひ次もお願いしたいです😌

❤︎M nailさんからの返信

aya様、先日は遠い中お越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、慣れない路線で乗り換え等も大変だったかと思いますが早めにご連絡をいただいていたため事前に準備をすることが出来ました。
    沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございます🍀
    共感する話題があり、こちらも施術中お話していて楽しかったです☺️
    11月にライブがあるとの事でしたので、その前にぜひ推しネイルしに来てください♡
    またお待ちしております!

返信日:2024年10月3日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただいてありがとうございましたT_T🤍
    初ネイルサロンで緊張していましたが、いっぱいお話ししていただけて選んでよかったです〜( ; ; )❕
    また伺います( ᴗˬᴗ)❕

❤︎M nailさんからの返信

ゆ様、こちらこそありがとうございました!
    沢山サロンがある中で、初めてのネイルサロンにお選びいただきとても嬉しかったです☺️
    秋のデザインも沢山用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください🍀

• 。さんの口コミ

★★★★★

すごく可愛くしていただきました。
    デザインや色などかなり迷っていたので、相談に乗ってもらえて大変助かりました。

先日はありがとうございました!
    サンプルのフラワーネイルをボルドーからピンクに変更して、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした❁⃘*.゚💓
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    環境が変わって大変な頃かと思いますが、気温差もあり体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください🙏🏻
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• yさんの口コミ

★★★★★

初めてお世話になりましたが、とてもお話しやすく丁寧な対応と施術で安心できました。
    デザインに悩んでいると、提案もしてくれつつ、こちらの思いに添えているか都度確認してくれるので
    納得のいく仕上がりになりました。

またぜひよろしくお願いします✨✨

先日はありがとうございました!
    フラッシュとマグネットジェルのフレンチネイル、とってもお似合いでした!✨
    また今週お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    今後もよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年10月2日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る