EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆の掲載
EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆のプロフィール画像

EYELA船橋店 アイラ フナバシテン EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆のメニュー

EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆のフォト

EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆の口コミ

• ぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• kさんの口コミ

2回目の利用ですが、すごく可愛く仕上げてくれました満足です\(◜▿◝ )/

• なこさんの口コミ

時間がカツカツでスケジューリングされていて、施術中に他の接客をすることがありました。もう少し時間に余裕を持って予約をとったほうがいいと思います。他のお店では玄関扉を開けてくれたり配慮がありますが、そういった気遣いはなかったです。もう少し改善をすれば印象は良くなると思います。
    仕上がりは良かったです。なんとなく本数は少ない気がしますが。

EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆のアピールポイント

パリジェンヌ¥4980🎀 お問い合わせ下さい◆U24(24歳以下限定)◆まつ毛エクステ専門店EYELA(アイラ)船橋店 船橋駅徒歩5分《公式minimo》☆バインドロック・ラッシュリフト取り扱い店☆

閲覧していただきありがとうございます😊✨

オフ有りの方はオフ有りのメニューをご選択下さい✔️

すぐ予約が空いていない場合でも下記のお問い合わせ方法で予約を受付けておりますのでお気軽にご連絡下さい✨

🟡メニュー▶︎空き時間を問い合わせる▶︎ご希望の開始時間の日時をご連絡ください。

※ご不明なことがございましたらお気軽にお電話ください。

【ご注意事項】

◆お支払いは現金払いのみです。クレジットカード、電子マネー等はご利用いただけませんので予めご了承ください。
◆U24(24歳以下限定)
◆ホットペッパービューティーや電話予約の方を優先させていただきますので予約がお取りできない場合がございます。
予約確定後にこちらから送らせていただくメッセージにご返信頂くようお願い致します。
ご希望に添えない事もございますがご了承くださいませ。
ホットペッパービューティーとご予約が重なってしまった場合、お客様ご都合にてキャンセル処理させていただきますのでご了承下さい。

◆3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけていない方。

◆3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクを行っていない方。

◆当日キャンセルや大幅な遅刻をされた場合、施術をお受けできない可能性がございます。

◆お直し対象外

EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆のプロフィール

◆24歳以下限定◆ミニモ限定価格‼️まつ毛のお悩みご相談下さい😊

EYELA船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

【JR船橋駅南口】から交番を正面にして左。道なりにお進み下さい。マクドナルド、三井住友銀行を右手に直進しドン・キホーテとセカンドストリートの間の道を右。右手にいきなりステーキ、そのまま10メートルほど直進。左に”青い自動販売機”がございます。目の前の’ホルトハイム船橋’マンションの4Fです。※エレベーターがございませんので階段でお越しください。【船橋市/千葉市/八千代市】

船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す