アイラッシュサロンVIRISE所属・アイラッシュサロン VIRISEの掲載

東船橋駅3分 / 船橋競馬場駅20分 / 大神宮下駅15分 / 京成船橋駅20分

アイラッシュサロンVIRISE所属・アイラッシュサロン VIRISEのメニュー

アイラッシュサロンVIRISE所属・アイラッシュサロン VIRISEのフォト

アイラッシュサロンVIRISE所属・アイラッシュサロン VIRISEの口コミ

• 祐奈さんの口コミ

希望通りの理想的なパッチリまつ毛にして頂きました✨️
    施術も早くてびっくりです、
    素敵な空間でリラックスしながらやって頂けて大満足でした!

祐奈様☆

本日はご来店誠にありがとうございました。
    大満足とのお褒めのお言葉とっても嬉しいです✨

理想的な仕上がりと言って頂けて安心致しました。
    沢山お話でき、楽しい時間をありがとうございました✨

祐奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日
  • まなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

まな様☆

昨日は当店を見つけてご利用下さり誠にありがとうございました。

お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです!!

まつげパーマもデザイン色々できますので宜しければまたご相談下さい♪

この度は嬉しいを口コミありがとうございました!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年12月21日
  • sakiさんの口コミ

初めての眉のワックスとまつ毛パーマでしたが大満足です!
    眉の形も大満足でほとんど痛みもなくリピートします!
    担当の方の雰囲気もよく、本当に行って良かったです!

saki様☆

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、眉ワックスドキドキしましたよね?
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
    私も安心致しました^ ^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また是非お会いできる事を楽しみにしております♪

お手入れなどわからない事ございましたら、いつでもお問合せ下さいね☆

返信日:2022年11月22日

アイラッシュサロンVIRISE所属・アイラッシュサロン VIRISEのアピールポイント

当日予約大歓迎⭐️《最先端・次世代LEDマツエク》導入⭐️【バインドロック】【似合わせまつげパーマ】が大人気!◆東船橋南口徒歩3分◆ベテランアイリストが最適なご提案しますので安心してお任せください☆

☆1対1のプライベート空間でゆったり☆
ご覧頂きありがとうございます!

お気に入り登録❤️をして頂きますとメッセージでスムーズなやり取りが可能です。ご協力お願い致します。

(お気に入り登録されてない場合システム上こちらから返信出来ない場合がございます。)

⚠︎ホットペッパービューティー、又はお電話でのご予約が優先となりますので【すぐ予約】でご予約確定後も、こちらからの返信をお待ち下さい。場合によって日時変更のお願いをすることがございます。申し訳ございませんがご了承をお願い致します。

【マツエク/まつげパーマ/眉スタイリング】ミニモ限定価格‼︎

◆『希少技術のバインドロック』導入店◆

バインドロックとは
少ない束数でもボリュームが出るのに、自まつ毛への負担が少なく【持続力抜群】の最新マツエクメニューです♪

※エクステの持ちがイマイチな方
※来店周期を延ばしたい方    是非お試し下さい♪

【モチの良さ】に驚かれる方多いです♪

ご予約お待ちしております。

※ご返信がない場合、こちらからキャンセルさせて頂く場合がございます。

※お支払いは現金orペイペイ払い
(¥5000以下は現金払いのみ)となります。

マツエク/まつエク/まつ毛エクステ/まつ毛エクステサロン/マツエクサロン/まつぱ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつ毛カール/ラッシュリフト/付け足し/東船橋マツエク/東船橋/船橋/千葉県/千葉/アイラッシュ/eyelash/東船橋まつげパーマ/eyelashsalon/バインドロック/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/東船橋まつげパーマ/似合わせ/デザイン/似合わせデザイン/バインドロック導入店/フェイシャルワックス/眉/アイブロウ/眉毛/束感

アイラッシュサロンVIRISE所属・アイラッシュサロン VIRISEのプロフィール

当サロンはカウンセリングをとても大切にしております☆
エクステ、まつげパーマが初めての方、今までの仕上がりがイマイチしっくり来なかった方、些細な疑問点、不安点など何でもお気軽にご相談ください☆
皆様のご来店心よりお待ちしております♪

アイシャンプー、まつげケア、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
丁寧な接客・施術を心がけております☆ まつげパーマ/ラッシュリフト/マツエク/フラット/バインドロック  是非安心してお任せ下さい。
美容師免許

アイラッシュサロンVIRISEの詳細情報

アイラッシュサロンVIRISEの内観・外観1

アイラッシュサロンVIRISEの内観・外観2

アイラッシュサロンVIRISEの内観・外観3

アイラッシュサロンVIRISE

千葉県船橋市東船橋1-29-15 (地図

東船橋駅南口から、なか卯の前を通り、直進。突き当たりのT字路を右折。直進し、一つ目の十字路を超えた、右側です。当サロンは美容室VIRISEの2Fにございます。

東船橋駅
火 定休日
日 定休日
お気軽にお問い合わせくださいませ☆

PayPay

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンVIRISE付近の駅のマツエクサロンを探す