Luana~Beau tysalon~✨の掲載
Luana~Beau tysalon~✨のプロフィール画像
Luana~Beautysalon~ Luana~Beau tysalon~✨

1904
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分

Luana~Beau tysalon~✨の口コミ

いつもとっても丁寧で綺麗に仕上げてくれます!

M様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思っています✨
    口コミもありがとうございます!励みになります😭

返信日:2021年4月23日
  • Kさんの口コミ

今までで1番心地よくて、綺麗な仕上がりにして頂きました!

K様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    素敵な評価をして頂き嬉しく思います✨
    短くなってしまっていたまつ毛が早く綺麗に伸びてくれるといいですね😭その後エクステの状態に不具合いはないでしょうか?またK様の施術させて頂く事を楽しみにしております😌

返信日:2021年2月1日
  • かのあさんの口コミ

かのあ様
    本日はご来店ありがとうございました😌
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年12月11日
  • ちゃんまみさんの口コミ

丁寧な施術と要望に応えてくれてとても居心地も良いです!またこれからも宜しくお願いします☺️

ちゃんまみ様
    ご来店誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵とても励みになります✨今まで以上にリラックスして施術を受けていただけるようにして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2020年11月17日

2回目の施術です。アイリストさんの感じの良さ
    マツエクの技術、もちの良さ。どれも完璧です☆
    また来月よろしくお願いします(╹◡╹)

M様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂いて身に余る思いです🙇
    M様が丁寧にエクステを扱ってくださっているので持ちの良さにも繋がっていると思います😌
    楽しくお話させて頂いて施術時間があっという間でした!
    また来月もご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年10月28日
  • 桃子さんの口コミ

対応や施術をとても丁寧にして下さいました!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰

桃子様
    先日はご来店誠にありがとうございました😌
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨
    桃子様とお話してたらあっという間に時間が過ぎて楽しすぎました😆

返信日:2020年9月5日
  • yuuさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださって、施術中のお話も楽しいです♡また来月も宜しくお願いします♩

yuu様
    ご来店誠にありがとうございました✨仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!口コミもありがとうございます🎵yuu様に教えてもらったアイテム使ってみます😆また来月もご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年9月1日
  • のののさんの口コミ

先日お伺いさせて頂きました。
    カールや、何ミリが良いかなど、
    色々考えて下さりました。
    今まで行ったまつエクの店舗さんの中で
    一番親身になって、考えて、下さったので、
    良かったです!!
    仕上がりもとても満足です!!

またお伺いしたいと思います

有り難う御座いました

ののの様
    本日はご来店頂きありがとうございました😌
    口コミも評価して頂きとても嬉しく思います✨
    ののの様が前回こうだったからこうしてみたい!という意見を細かく教えて頂けたのでこちらもデザインやミリ数が決めやすかったです😆🎵右目のまつ毛の状態が気になるので是非次回つけていてどうだったか教えて頂ければと思います☺️

返信日:2020年8月12日
  • ハルナさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    実際にまつげの状態を見てカールを提案してくださったり、長さも目元に合わせて好みを聞いてくださるなど、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!🥺

ハルナ様
    ご来店誠にありがとうございました😌口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けるご提案ができて嬉しく思います✨
    1回マツエクやってしまうとお化粧が楽で抜け出せないですよね…笑
    デザイン変えてみたりこれからマツエクライフを楽しん頂ければと思います🎵

返信日:2020年8月5日
  • ktnさんの口コミ

早くて綺麗な施術でした☺︎
    また利用させて頂きます!

ktn様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お困りの事はないでしょうか?またご来店頂いた際には今回つけてみてどうだったかお話聞かせて下さい✨ktn様のまつ毛の状態にあった施術をしていきたいと思っております😌
    またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2020年8月11日
  • yuuさんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、会話を広げてくれて楽しかったです❤︎またお願いします!♡

yuu様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    yuu様との会話楽しかったです😆
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください🎵またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年8月7日
  • Kさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術を受けて3.4日後に数本取れてしまいお直しをしていただきました。
    11日目でマツエクのみがぽろぽろとろてきてしまいました。
    涙目になりやすく癖のあるまつ毛なので大変だったかもしれませんが割ともちがいいほうでしたのでそこだけが残念でした。
    お時間も大幅に遅れてしまいましたがお直しのご対応ありがとうございました。

たち様
    先日はご来店ありがとうございました。数あるサロン様の中からご来店頂いたのにお直しというかたちになり、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。このような事が続かないよう日々向上して参りたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月8日
  • みきさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安だったのですが、
    染みることもなくて丁寧に施術していただけました。
    店内も綺麗で個室になってるのでよかったです。

デザインの希望を出すのが苦手なのですが、
    担当者様のセンスがとても良くて
    思ってた以上の仕上がりで嬉しいです☺️

お店の場所も駅から近く通いやすいので
    また次回もお願いしようと思っています。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり具合い気にいって頂けて嬉しいです😌
    みき様と会話が楽しくて施錠時間あっという間でした!久しぶりのエクステと言う事でこれからちょっとお化粧が楽になりますね✨
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年5月28日
  • 歩美さんの口コミ

歩美様
    本日はご来店ありがとうございました😌
    今日の私はボケボケで…失礼いたしました💦
    久しぶりのマツエクで気分上がりますね✨何かお困りの際はご連絡下さい🎵またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年5月27日
  • Bさんの口コミ

前回つけた時もちがよくリピートです✨
    店内の雰囲気もよくすごくリラックスできました!
    施術中も全くシミなく途中寝ちゃうほど…😴

またよろしくお願い致します☺️

B様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます😌
    マツエクもつけ直して自粛解除後のお仕事頑張ってくださいね🎵またメンテナンス時お話できるの楽しみにしてます😆

返信日:2020年5月27日
  • Bさんの口コミ

仕上がりも良く大満足です!✨
    とてもリラックスできる空間でした☀️

B様
    ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けてよかったです🎵
    左右でクセの差があったので伸びてくると気になるかもしれません🤔その時はまたご来店頂ければと思います😌
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月8日
  • 結衣さんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!

結衣様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    可愛く仕上げられて私も嬉しく思います🎵
    口コミありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております😆👏

返信日:2020年4月13日
  • r.rinaさんの口コミ

前回凄く持ちが良くリピートさせて頂きました☪︎*。今回もありがとうございました\(◡̈)/綺麗に仕上げて頂き満足です!

r.rina様
    先日はご来店ありがとうございます🎵
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆
    いつも黙々と集中してしまってすみません💦
    また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年3月18日
  • kaさんの口コミ

すごく落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても良かったです。

kana様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆったりとした時間を過ごせて頂けてよかったです✨
    またメンテナンスにいらして下さい😊お待ちしております🎵

返信日:2020年3月5日
  • asuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても
    気に入り満足させていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

asu様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!また、口コミもありがとうございます🎵
    その時々に合わせてデザイン変更したり、ちょっとした変化を楽しめるのがマツエクだと思うのでこれからもご相談にのらせてください✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月1日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana~Beautysalon~付近の駅のマツエクサロンを探す