Luana✨ 柳川典子の掲載
Luana✨ 柳川典子のプロフィール画像

Luana~Beautysalon~ Luana✨ 柳川典子

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分

Luana✨ 柳川典子のメニュー

Luana✨ 柳川典子のフォト

Luana✨ 柳川典子の口コミ

• たえぴょんさんの口コミ

デザインや悩みを親身に聞いて提案してくださってすごく嬉しかったです!!
    すっごくお気に入りです!!またお願いします!!

たえぴょん様

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🍀
    もう少し調整できるかなと思いますので、また次回ご相談させていただければと思います😊
    たえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年2月9日
  • 乃さんの口コミ

初めてのまつパで何もわからずに伺ってしまいましたが、とても親切にご対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

乃様

ご利用ありがとうございました😊
    初めてのパーマ不安な事もあったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです✨
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい🍀
    乃様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年2月2日
  • アカリさんの口コミ

施術して頂きありがとうございます!!
    どこのサロンよりも上がり方、もちの長さ どちらも最高にいいです❤︎
    これからも通わせて頂きたいと思ってます。

アカリ様

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    そして嬉しいレビューもありがとうございます✨
    とても励みになります🌈
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月11日

Luana✨ 柳川典子のアピールポイント

27日🈳あり🍀お目元に合わせてカウンセリング✨パリエク・パリジェンヌorラッシュリフト・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ🌈つけ放題メニューあり✨

千葉中央駅徒歩1分・千葉駅徒歩9分!C-one通路内を通れば雨の日でもらくらく😊
ビルの入り口には大きな「鳥貴族」さんのポスターがあるのでそちらを目印にエレベーターで8階まで上がって頂き、降りてすぐの扉、801号室が当店です🍀
今までご利用下さっていた方も初回ご新規様のクーポンをご利用下さい🙏

ボリュームラッシュ✨

長さ  【7・8・9・10・11・12・13・14mm】

太さ  【0.15mm】

ブラウン・ダークブラウン・ラベンダーピンク
レッドブラウン✨

(カラー代別途 全体¥1000・半分¥800・目尻¥500)

長さ  【8・9・10・11・12・13】

太さ  【0.15mm】

まつ毛エクステ初めてで不安…どんなカールや長さでつけたらいいかわからないという方でも、ご相談にのらせていただきます😌

Luana✨ 柳川典子のプロフィール

こんにちは!以前、Salon La Cherieで働いていましたが、この度お店をオープンする事になりました!
Luana~Beautysalon~【ルアナ】です✨
以前までご利用されていたお客様も新たにご新規様のクーポンがご使用になれますので、この機会に【Luana】をよろしくお願い致します😊

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、韓国風
ナチュラルからボリューム感のある目元まで、こんな感じの目元になりたい!をしっかりとしたカウンセリングで丁寧に施術させていただきます♪
美容師免許、管理美容師

Luana~Beautysalon~の詳細情報

Luana~Beautysalon~の内観・外観1

Luana~Beautysalon~の内観・外観2

Luana~Beautysalon~の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル801号室 (地図

千葉中央駅
定休日は不定休となります🙇‍♂️

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana~Beautysalon~付近の駅のマツエクサロンを探す