MAXKELLY北野 ゆうきの掲載
MAXKELLY梅田店MAXKELLY北野 ゆうき

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

MAXKELLY北野 ゆうきの口コミ

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足でした🥰ありがとうございました!

来店日:2021年12月22日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

お返事遅れましたが、貴重なお時間、 嬉しい口コミをいただきました事、ありがとうございます🙇‍♀️ 満足とのお言葉、嬉しい限りです🥺✨ まだまだ頑張りますので、次はカラーで お会い出来ましたら嬉しいです❁¨̮

返信日:2022年1月8日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月22日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

お返事遅れましたが、貴重なお時間、 口コミをいただきました事、ありがとうございます😭.*· まだまだ精進いたしますので またお会い出来ますと嬉しいです⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年1月8日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

綺麗にオフしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです! またお願いします☻

来店日:2021年12月21日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただきまして 嬉しいクチコミまでありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ✨ 私もとっても楽しく施術させていただきました😆 クリスマスパーティは楽しまれましたでしょうか? まだまだ精進いたしますので 次はカラーでのご予約、楽しいお話 楽しみにお待ちしております☺️.*·

• んんのプロフィール画像

んんさんの口コミ

オフがとても丁寧でした! 今までで一番気持ち良かったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年12月21日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただきまして 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️ お褒めのお言葉大変嬉しく存じます😭 まだまだ皆様に喜んでいただけますよう 精進いたしますので、次はカラーで お会い出来ます事を楽しみにしております🌟

• リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

来店日:2021年12月20日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただき、 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️ かわいらしいお母様で、 お話しててとても楽しかったです☺️ また指先のオシャレを楽しまれる際は 是非お手伝いさせてくださいませ.*·

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ネイルオフがスムーズで 対応も良くお話も楽しかったです。 また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2021年12月14日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただきまして、 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️.*· 色々なお話私も楽しませていただきました‪.ᐟ 推し活楽しみましょうね☺️🐎.*· またお会い出来ますのを楽しみにしております❁¨̮

返信日:2021年12月16日
  • 梨南のプロフィール画像

梨南さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧でお話しも楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2021年12月14日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️.*· 私もすごく楽しく施術させていただきました☺️ 職場との兼ね合いもございますが ネイル楽しんでくださいね🍀 またお会い出来ますのを楽しみにしております.*·

返信日:2021年12月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧かつ正確に施術して下さいました。 物腰もとても柔らかく終始安心してお任せできました。 これからも頑張ってください! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年12月9日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

この度は貴重なお時間、嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 安心、とのお言葉をいただけ大変嬉しいです😭 これからも、正確に‪.ᐟ早く‪.ᐟを意識し精進いたします‪ので またのご縁がありますよう…お待ちしております.*·

返信日:2021年12月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

道に迷ってしまった際も丁寧に対応してくださり、声かけも優しく素敵でした✨ 施術も一つ一つが丁寧でウトウトしてしまうくらい、安心してお願いできました🌟 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

この度は貴重なお時間、嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 丁寧にお電話いただき、施術中もこちらが ほっこり癒していただきました☺️ お仕事でどうしても限りがございますが ネイル楽しみましょう🤍 ありがとうございました☺︎.*· 北野

返信日:2021年12月9日
  • _sakichinのプロフィール画像

_sakichinさんの口コミ

とても丁寧な対応で大変満足でした❣️ また行きたいです😁

来店日:2021年12月8日

MAXKELLY北野 ゆうきさんからの返信

この度は貴重なお時間、嬉しい口コミもいただき ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 次はカラーでお会い出来ますよう まだまだ精進いたしますので 次回お会い出来る事、楽しみにしています☺︎.*·北野

返信日:2021年12月9日

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図)
梅田駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝はモデル様の受付が出来かねます🙇‍♀️ 通常業務との兼ね合いの為 お受け出来るお時間が限られています🙇‍♀️