Hermonia  LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店の掲載

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅10分

Hermonia LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店のメニュー

Hermonia LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店のフォト

Hermonia LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店の口コミ

• ルミさんの口コミ

リンパマッサージ、初めて施術していただきました。
    優しく丁寧な対応でほぐしていただきありがとうございました。実際のマッサージは華奢な見た目なのに力強く、程よい加減を一緒に探してくれて大満足です!お話ししやすく、気配りも程よく施術もリラックス効果も満点でした。またお願いします!

ルミ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

大満足、との嬉しい口コミをいただき大変励みになっております☺️肩、背中、脚と全身お疲れで特に肩まわりがお辛いですね。
    回数券のご希望もいただきましてありがとうございます。
    入念に施術させていただきますね😊
    またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2023年12月11日

細かい要望に応えてもらい、体を休めることができました。
    また、利用したいです。

センティッドエアー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    全身のお疲れが溜まっていましたがゆっくりとお休みいただけて何よりです✨またぜひリフレッシュに、お身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

返信日:2023年12月2日
  • かるこさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、とても親切にしてくださり
    力の加減も細かく聞いてくれました、おしゃべりをしながら気持ちもほぐれ、とても癒された時間でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

かるこ様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております☺️✨

首や肩が慢性的にお疲れのようでしたので、またのご利用をお待ちしております。かるこ様のお身体のケアに、癒しのお時間になれるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともHermoniaを宜しくお願いいたします☘️😊

返信日:2023年11月19日

Hermonia LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店のアピールポイント

⭐️5/24 15時〜🈳あり⭐️結果にこだわるオールハンドで全身の老廃物排出を促進!一番人気⭐️は全身リンパ120分♪つま先から頭まで丸ごとスッキリしていただけます◎

人気No.1メニューは、120分コースの全身リンパトリートメント!オールハンドの癒しと痛気持ち良さをご体感ください♪特別なご褒美には180分をぜひお楽しみください(^_^)

◎お子様同伴可
◎周辺に有料駐車場多数

◇お支払い方法
Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/電子マネー
◎現金払いのかたへ
小銭が不足しております為、恐れいりますがなるべく丁度のご用意でのご協力をお願いいたします。

☆こだわり条件☆
完全個室/駅から徒歩5分以内/カード支払OK/女性スタッフ在籍/完全予約制/一人で貸切OK/お子さま同伴可/3席(ベッド)以下の小型サロン/都度払いメニューあり/体験メニューあり/回数券あり

◇備考
ご予約の変更・キャンセルは3日前までにご協力をお願い致します。

【キャンセルポリシー】
当店ではキャンセル料を頂戴させていただいております。

■当日キャンセル・無断キャンセル→ご予約料金の100%
当店銀行口座にお振込みいただきます。
■前日日時変更・前日キャンセル→ご予約料金の50%

*キャンセルが多い場合は次回以降ご予約をお断りさせていただきますのでご了承ください。

Hermonia LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店のプロフィール

こんにちは!リンパトリートメントでボディケアをさせていただいます、Hermoniaです☆
首凝り、背面ほぐし、ヘッドケアが得意です(^-^)
人気No.1は全身リンパトリートメント120分⭐︎
日頃のお疲れとりや頑張った自分へのご褒美に♪
ご来店を心より待ちしております♪

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
結果にこだわる!ベテランセラピストが念入りに施術いたします。お好みの圧で施術可能ですので、ご要望をお伝えください。
カラオケ、散歩、料理、買い物
セラピスト、サロンオーナー

Hermonia LMS越谷店の詳細情報

Hermonia  LMS越谷店の内観・外観1

Hermonia  LMS越谷店の内観・外観2

Hermonia  LMS越谷店の内観・外観3

Hermonia LMS越谷店

埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷604号室 (地図

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅10分
南越谷駅
【営業時間】11時〜21時 不定休
【最終受付】18時まで
180分メニュのお客様は17時30分

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hermonia LMS越谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す