先日はありがとうございました!
何から何まで丁寧で、デザインも雰囲気だけ伝えただけでしたが、想像通りでとっても可愛いです。
またよろしくお願いします^_^
当日予約でも、快く対応してくださりありがとうございました!
丁寧にオフしてくださり助かりました!
次ネイルする時はよろしくお願いします🥰
事前に写真を送ってなかったのですが、当日でも快く対応してくださりました!
想像以上の可愛いさで、テンション上がってます!
丁寧な施術ありがとうございます!
とても優しくて楽しくお話出来ました☺️ネイルについても丁寧に説明してくださいました!ジェルの持ちもとても良く、ぜひまた行きたいです!!!✨
とても丁寧な施術で、仕上がりととても可愛くして下さり大満足です!お気に入りのネイルになりました。またよろしくお願い致します🙇♀️ありがとうございました!
前日の夜に急遽予約させて頂きましたが、夜でも対応していただきありがとうございました!
指先見る度ににこにこしちゃいます🤍
本当に練習中なのかと疑う程、凄く丁寧に手際よく施術していただきました☺️形も凄く綺麗で、色味もとっても可愛く大満足です♡
ただ、最終チェックをされた方の対応が少し残念でした…。経験豊富であるからこそ気になるポイントがあるのは当然だと思いますが、モデル料金とは言え指名料を含む料金をお支払いしている客の前で、あそこまでハッキリと気になる箇所を指摘するのは少し配慮に欠けるのかなと感じてしまいました🥲 出過ぎた事を書いてしまいましたが、総合的にはとても満足してます😊ありがとうございました!!
20代前半
施術がすごく丁寧で色も可愛かったです^_^
お話も楽しくてまた利用したいです^_^
すごく気に入りました!丁寧で優しい方でした
丁寧に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
申し訳なくなるほど丁寧にやっていただきました!
とても可愛い色で毎日眺めてしまいます♪ありがとうございました!
丁寧でスムーズで気に入ったカラーにしてもらってとても良かったです!またお願いしたいです!
静かに過ごしたいタイプなので、
落ち着いた方で良かったです。
丁寧にオフしていただきありがとうございました!
はじめのケアからネイルまで丁寧にして頂きとても満足です!
初ジェルネイルだったのですが、施術中も常に気にかけてくださり安心してお任せ出来ました🥰
非常にご丁寧にジェルオフして頂けて、大満足です🤲
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました
丁寧にオフして頂きありがとうございました!
気になる箇所がないかの確認やアドバイスも頂き、安心してお任せできました。
また是非お願いしたいです。
丁寧にオフして下さりました(^ ^)
施術中も程よく会話して下さり楽しかったです( ᵕᴗᵕ )
ありがとうございました☺︎︎
丁寧に綺麗にオフしていただきました。
お話も楽しくてとても感じの良いお姉さんでした。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!ネイルしたばかりでしたが綺麗にオフしてくださり感謝しています!また機会があればお願い致します☺︎