赤根 風南の掲載
赤根 風南のプロフィール画像

Dress野田阪神 ドット ノダハンシン 赤根 風南

野田阪神駅5分 / 海老江駅10分 / 玉川駅15分 / 野田駅5分

赤根 風南のメニュー

赤根 風南のフォト

赤根 風南の口コミ

• mayuさんの口コミ

急な予約急なデザイン変更ですいませんでした。
    心優しく変更してくださり助かりました。
    ありがとうございます

すごく丁寧に接客して下さりとてもよかったです!デザインも思い描いていた通りにしてくださいました!ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• とまとさんの口コミ

サイドのキワもとても綺麗で色ムラも無く可愛く仕上げて下さりとても満足しています^^🎶
    施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました^^
    これからも頑張ってください✊🏻🎶

赤根 風南のアピールポイント

楽しいお時間と素敵なお爪になるよう接客させていただきます🧡メニューや掲載内容をしっかりとご確認の上ご予約ください!施術中や、休日は返信が遅い場合がございます。ご理解いただけますようお願いします。

◇ご予約が重なった場合はお時間ご変更などをお願いする可能性がございますのでご了承ください。
◇またお電話でのお問い合わせは一切お断りしております。全てミニモからお問い合わせお願いいたします。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル、当日ご変更の場合は次回以降ご予約をお断りさせていただきます
⚠️お支払い方法はクレジットカード(VISA、master)、現金、PayPayがご利用可能です。
⚠️お電話やメッセージのお返事が確認できない場合はこちらでご予約キャンセルさせていただく場合もございます

☑️ジェルオフをご希望のお客様
⚠️必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
‼️オフありの場合はお時間プラスで見積もらせていただきます。‼️

☑️終了時間の指定などはお断りしております❗️

☑️ご予約のお時間に遅れますと、施術のメニューの変更、施術をお断りさせていただく場合もございますのでご注意ください❗️

商品購入も可能となっております!
(商品購入はクレジットカード、PayPayも可)

【施術について】

●ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更・予約のお断りをすることもございますのでご了承ください。

●当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。

●10分以上の遅刻などされますと他のお客様のご迷惑になりますので施術をお断りさせていただく場合もございます。

●他の予約方法でもご予約をお取りさせて頂いております。ご予約のご変更をお願いする場合がございますのでご了承お願いいたします。

●お直しの無料期間は1週間となっております。
それ以降は料金が発生いたします。ご了承ください。

●アレルギー反応と思われる症状(腫れ、痒み、赤み)が発症した場合、オフは無料でさせていただきますが、病院代やその他の補償は致しかねますのでご了承お願いいたします

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

不慣れな点はございますが、
精一杯努めさせていただきますので
当日はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

赤根 風南のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます💘

シンプル、透明感カラー、キラキラネイルが好きです💐
お客様と楽しくお話ししながら施術させていただいております🎶

ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
理想のカラーをお選びします! オリジナルカラーもしっかりカウンセリングしながら作らせていただきます🎨
WEST/Nissy、映画/韓国ドラマ
ネイリスト、美容師免許、ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級、きもの講師免許2級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー検定ベーシック、まつ毛エクステンション技術者

Dress野田阪神の詳細情報

Dress野田阪神の内観・外観1

Dress野田阪神の内観・外観2

大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F (地図

野田阪神駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Dress野田阪神付近の駅のネイルサロンを探す