5.0男性 / 20代前半
最高でしたありがとうございました!
誠にありがとうございました!
とても丁寧な施術で大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました☺️
シャンプーもしてもらい、嬉しいことばかりです!
また是非行かせて頂ければと思います。
本当にありがとうございました!
似合う髪型にして頂き感激です。
とても素敵なカットありがとうございました
遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術していただきありがとうございました。話も面白くて施術中楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
すごく丁寧に施術してくださりました。
仕上りもとてもよかったです。
前日の予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!髪型も自分の理想通りにしてくれて大満足です。これからも頑張ってください!
丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
とても満足できました。
またよろしくお願いします!
シャンプーがすごくよかったです。アイロンもしっかり髪の毛の端から端までちゃんとやってくれました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。気さくに話しかけていただき、お気遣いもいただき、心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。
丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!
しっかりと要望に応えてくれる、話しやすい、お店もおしゃれでおすすめです。困ったらここで良いと思います
とても丁寧な施術で満足です。
綺麗にしていただきありがとうございました。安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございました。
事前カウンセリングも、途中でのチェックもあり,とても安心しできました。
初めての縮毛矯正、サラサラツ&ヤツヤでびっくりしました。上品にまとまって、自分史上最高の状態だと思っています。お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂き、また指導もしっかり見てくださり、とても安心してお任せする事ができました。明日から朝の支度が楽しみです。本当に有難う御座いました。
ミニモでもお店でも丁寧に対応していただけて、とても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で、髪がサラサラになり凄く嬉しいです。
この度はありがとうございました。
この度は急な予約にも関わらず
快くご対応くださり
本当にありがとうございました!
丁寧に施術していただき、
またぜひお願いしたいです。
引き続き
どうぞよろしくお願いします♪
カラーのグラデーションがよく出ていてとても良かったです。