Mink Style駒沢店所属・MinkStyle 駒沢店・石川の掲載
MinkStyle 駒沢店・石川のプロフィール画像

Mink Style駒沢店 MinkStyle 駒沢店・石川

駒沢大学駅1分 / 松陰神社前駅23分 / 桜新町駅21分

Mink Style駒沢店所属・MinkStyle 駒沢店・石川のメニュー

Mink Style駒沢店所属・MinkStyle 駒沢店・石川のフォト

Mink Style駒沢店所属・MinkStyle 駒沢店・石川の口コミ

• みずさんの口コミ

接客、施術すべてプロフェッショナルでした。費用をお支払いしたいところです。人柄も素敵な方でまた機会あれば伺いたいと思います。本日はありがとうございました😊

仕上がりや技術面は特に問題なくすごく綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。

スキンカラーなので薄ピンクの可愛い色で塗ってもらったのですが、2日しないでオレンジっぽいベージュに変色してしまいそこだけすごく不思議でした。
    今までほぼ毎回同じようなスキンカラーにしていて変色したことが無かったし、白がタバコのヤニで黄色くなるみたいなのは聞いたことあるんですけど喫煙者ではないし喫煙の場にいることも無かったので、もし可能であれば変色原因等も返信か何かで教えて下さると嬉しいです。

とても可愛らしい方で、
    フレンチネイルをキレイにやって頂きました!

小さいことかもしれませんが、
    隣の指に移る時の指のあげ方?が丁寧で好感を持てました😌
    リクライニングチェアでネイルをやってもらうのが初めてで、リラックスしすぎてしまいオフ中は寝てしまいました…笑

爪のカタチやフレンチネイルの仕上がりは大満足です!
    本当にありがとうございました😌

Mink Style駒沢店所属・MinkStyle 駒沢店・石川のアピールポイント

駒澤大学駅・徒歩1分♪MinkStyle駒沢店にて、無料の練習モデルを募集いたします!

ご覧いただきましてありがとうございます🌷技術向上のために、無料にて練習モデルを募集しております!

◆予約時の送付事項◆
①オフ何本か
②今のネイルにパーツが乗っているか
③名前(フルネーム、ふりがな)

恐れ入りますが、上記内容をメッセージにてお送りお願いいたします🙇‍♀
(③はミニモ登録時に省略されてる方)

当日はリクライニングチェアで脚を伸ばして施術が可能です!
カウンセリングでお答えいただければ、その他は寝ていても読書やリモートワークしていてもok♪
もちろんお話をするのも大歓迎です!
施術時間が長いので、ごゆっくりお過ごしください🌼
施術中のドリンクサービスは行っておりませんので、水分補給をされたい方はぜひご持参ください😊

わんちゃん、お子様連れも可能なので、ご一緒にご来店いただく場合には、メッセージでお知らせくださいませ!

もちろんリピート大歓迎です!
お気に入り登録をお願いいたします🌼

⚠ミニモのシステム上、メッセージのやり取りに制限があります。
お気に入り登録状態だとメッセージのやり取りが継続してできますが、外すと送れません。ご質問いただいても回答を送れませんのでご注意くださいませ🙇

⚠予約時間に間に合わない時や道に迷われた場合は、必ずお電話にてご連絡くださいませ

Mink Style駒沢店所属・MinkStyle 駒沢店・石川のプロフィール

ジェルネイル
ネイリスト

Mink Style駒沢店の詳細情報

Mink Style駒沢店の内観・外観1

Mink Style駒沢店

東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラアペックス7F (地図

駒沢大学駅1分 / 松陰神社前駅23分 / 桜新町駅21分
駒沢大学駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mink Style駒沢店付近の駅のネイルサロンを探す