umber 三茶1分 Yuinaの掲載

umber 三茶1分 Yuinaのメニュー

umber 三茶1分 Yuinaのフォト

umber 三茶1分 Yuinaの口コミ

• Cheoさんの口コミ

技術・接客ともにとても良かったです^_^
    丁寧に施術していただきました。

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいコメントまでいただき大変嬉しく思います!
    お好みのカラーをご一緒に探すことができ私自身も勉強になりました。
    不慣れな点もありたくさんご協力をいただきお手数をおかけ致しましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!またかわいいネイルを施術させていただけましたら光栄です。本日はありがとうございました。

返信日:2023年11月2日

丁寧に施術していただき、可愛く品よくキレイに仕上げてもらいました。

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お日にち何度もご調整いただき感謝致します。
    お言葉大変嬉しいです😭施術中もたくさんご協力いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も精進致しますので是非またお会いできましたら幸いです。ありがとうございました!

返信日:2023年9月3日
  • Sさんの口コミ

めちゃくちゃおしゃれにしてもらいました。ワンカラーとはいえかなり見栄えが良い!好きな感じとこんなのがいいなーと伝えた所、色の提案がバッチリ合いました。私は黒のラメラメのフラッシュネイルをしてもらいました。綺麗に形も整えてもらいました。背術中は一生懸命頑張ってくれているのでじっとしていました。オーナーさん?が『退屈でしたよねー』と言ってくれましたが問題なかったです。また行くのでがんばってくださいね!

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。久々のフットネイルを任せていただき、また、可愛いお似合いのカラーを喜んでいただき大変嬉しいです!
    さらに励みになるあたたかいメッセージまでありがとうございます!
    研修生の為多々ご不便をおかけしてしまったかと思うのです優しくお声がけしてくださったり、たくさんご協力いただき心より感謝しております。またお会いできる際までに努力致しますので是非またのご来店をお待ちしております!この度はありがとうございました。

返信日:2023年7月20日

umber 三茶1分 Yuinaのアピールポイント

技術力向上の為、モデルさんを募集しております🐰✨通常料金よりお安いご案内です。出来る限りのご希望にも沿わせていただきます。精一杯、可愛いネイルをさせていただきますのでご予約をお待ち致しております🎀

❗️4/30 空きあります❗️

15:00・17:00・19:00開始のご予約をおすすめしております。

当日のご予約大歓迎です♡
magnet、mirrorの種類が豊富で500色以上のカラーのご用意がございます♡三茶で1番の自信があります♡

フットの料金も変わらずなのでとってもお得です♡

予約×でもご予約が取れる場合もあります。
InstagramのDM又は公式LINE又はお電話でお気軽にお問い合わせくださいませ。
@umber_nail

当日受付OK/2名以上の利用OK/駅から徒歩5分以内/メンズネイル大歓迎/2回目以降特典あり/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/一人で貸切OK/3席(ベッド)以下の小型サロン/都度払いメニューあり

umber 三茶1分 Yuinaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🪄︎︎◝✩三軒茶屋でネイリストをしています🩵毎日がきゅんきゅんするようなトキメキネイルを施術致します🎀

ネイルデザイン提案
キュート、ガーリー、夢かわ
自爪を痛めないようカウンセリングをしながら削りを最低限に抑えることを心がけております。
アイドル、ディズニー、スパイスカレー
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー検定

umberの詳細情報

umberの内観・外観1

umberの内観・外観2

umberの内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル703 .605 (地図

三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

umber付近の駅のネイルサロンを探す