とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
居心地の良い空間で少し寝てしまうくらい😊
説明も丁寧でとても良かったです
ありがとございました♪
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です ♪
ありがとうございました !
待合で15分待ち不安になりましたが前の方が押していたようでした。
その後はスムーズで、初めてのパリジェンヌでしたがキレイに上げてくださり満足です。
今日はありがとうございました!
ビフォーアフターの写真を送っていただき客観的にまつ毛がどんなに上がったのかみることができとてもありがたかったです!!また行きたいと思いました!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
リラックスして受けることができました。
とても手際良くやっていただいて、仕上がりも満足です!
化粧が楽になりそうで、とても嬉しいです✨
ありがとうございました☺️!!
当日の予約にも関わらずありがとうございます♡
説明もわかりやすく、HBLとパリジェンヌ同時施術でとっってもスピーディーに手際よく丁寧にやって頂けました!!!仕上がりもとっても綺麗ですっぴん力上がって大満足です(*^^*)
次も楽しみです♪ありがとうございます!!
理想の眉毛になってとても満足してます!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です😌
初めてハリウッドアイブロウをやったのですが、とても綺麗にしてもらいました!
パリジェンヌもしっかり上がって良かったです☺️
またお願いします🌸
最高のまつ毛と眉毛になりました!
対応も丁寧で良かったです!
綺麗にしあげていただけました。
説明もすごく丁寧でした。
丁寧な接客でとても良かったです!
今までやってきたパリジェンヌの中で1番仕上がりが悪かったです。
初日からばらつきもあるし、左まつげの目頭側が上がっていなかったです。前から見たらまつげが見えません。
眉毛はまだ張り付いているのでよく分かりませんが、温かいワックスや冷たいコットンなど顔につける時一言もありません。ワックスを剥がす時も声かけありません。
最後にいかがですかみたいな確認されましたが、逆にこれでなぜいいと思ったのか分かりません。
全然大丈夫じゃないけど大丈夫ですとしか言えませんでした。
とても丁寧に対応してただきました♪
仕上がりもきれいで満足です!!
左右非対称の私の眉毛が悪いのかも知れませんが、左眉毛が良いと話をして左に揃えますねって言われたのにまさかの左がっつりと形整えられ全く違う眉毛になってました。家に帰ってメイクを落としてびっくり。そしてそれも変な形の眉毛です(笑)すっぴんでは外に歩けないほどの変な形、左右非対称さ、、時短のためにサロン行ってるのに逆に時間がかかりそうです。ありがとうございました。
来店してから施術後までとても優しく丁寧な対応を、してくださりました!
カウンセリングも、とても細かく行ってくださり理想の眉毛にちかづました!ありがとうございました◎
左右でまつ毛の上げ方が違ったことだけ気になりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
なりたいイメージをフワッとしか伝えられませんでしたが、嫌な顔せず要望をまとめてくださり、いい感じの眉毛にしてもらえました!
以前別のお店でHBLやってもらった時は眉頭が少し折れており気になりましたが、そうゆうことは一切ありません◎
まつ毛もパリジェンヌ初めてやっていただき満足しています!ありがとうございました
アイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました☺︎
施術がとても丁寧で素早く、仕上がりも過去一満足するものになりました😳
またお願い致します☺️