5.0男性 / 40代前半
初めて利用した美容室で、白髪染めのカラーをお願いしました。店内は清潔感があり、とても素敵な雰囲気でした✨
丁寧に要望を確認して頂き、希望通りの仕上がりに満足しています😊メンズのカラーリングは初めてとのことでしたが、落ち着いた雰囲気で施術中の会話も楽しかったです。今後、カットもお願いしたいと考えています!接客応対や施術は素晴らしいと思うので、このまま継続していただけると嬉しいです✨
久しぶりにカラーしました!希望してたとおりの色に仕上がり、とても嬉しいです( ˶’ᵕ’˶ )ゆっくり過ごすことができて良かったです!!ありがとうございました。
ヘッドスパ施術ありがとうございました。
スタッフさんが可愛すぎたのと、会話が盛り上がりました。
髪切ったことを気づいてくれたのは嬉しかったです。
また予約します。
カラーに悩んでいたところとても丁寧にカウンセリングをしていただき、ブリーチの履歴が残っていてもとても綺麗なカラーに仕上げていただき嬉しかったです!
ありがとうございました✨
ヘッドスパとても良かったのと、途中で気づかないうちに、ウトウトからの眠気が来ました。
また予約します。
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!アドバイスしていただきながら希望通りのカラーになりました✨ありがとうございました🙇🏻♀️🌟
綺麗なお店で丁寧に対応していただけました。
髪色も、巻いてくださったスタイルも
満足の仕上がりです。
理想の色通りになり可愛くて満足です、ありがとうございました!
急な予約でしたが、対応してくださり助かりました!
カラーもこちらの要望を聞きながらアドバイスいただいたのでよかったです!
とてもかわいいカラーになりました!ありがとうございました!
遅れてしまったのに丁寧に対応してくれました☺️
マッサージ気持ちよくて癒されました。
希望通り可愛く染めてもらいました!ありがとうございます🥰
希望通りのカラーにして頂けて大満足です。
本当に有難うございました。
スタッフの皆さんも気さくな方で居心地の良い空間でした。
お話も沢山できて嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏼♀️✨
今回もアッシュ系にカラーして頂きありがとうございました😊台湾旅行前にばっちりにして頂きました!🫶🏻また是非お願いしたいです!
お店の雰囲気もよく笑顔で丁寧に対応してくれてとても良かったです!カラーとても綺麗に染めて頂けて大満足です!!
またお願いしたいですありがとうございました🤍
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカラーして頂きました☺︎お話も楽しかったです!
オリーブ系に染めて頂きとても満足です!旅行前にお願い出来て良かったです🇰🇷またお願いします!
かわいい色にしてもらいました!
イメージ通りのかわいいカラーしていただき満足です!!
ありがとうございました😸🫶
アッシュ系に染めて頂きました!周りからも好評でとても満足してます🎀またぜひお願いしたいです!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
ハイライトが入っていましたが、ムラなく綺麗に染めて頂きました。
めちゃくちゃ可愛い色味で
今までで1番してほしい色味になりました😊
ブリーチも上手です😊
難しい色味お願いしたのに近づけてくれて
ありがとうございました(*^o^*)
またお願いしたいと思います😊