内沼 恵留菜の掲載
unicoユニコ内沼 恵留菜

京急川崎駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

内沼 恵留菜の口コミ

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

手際よくカラーしていだだけました☺︎ ありがとうございました!

🧡平日ご新規様限定クーポン🧡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします) ¥4,500

来店日:2025年1月30日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

いつもイメージ通りの仕上がりで安心してお任せしてます!

【おすすめ】🦋プレミアムカラー+2STEPトリートメント🦋(ブロー代こみ) ¥5,500

来店日:2025年1月24日来店回数:3

内沼 恵留菜さんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊 久々にお会いできてとても嬉しかったです♡ またいつでもお待ちしております!

返信日:2025年1月30日

尚哉さんの口コミ

途中で寝落ちしたのと、スッキリしました。 また予約します。

来店日:2025年1月15日来店回数:5
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

成人式で二次会までの時間が少なくバタついてしまいましたが優しく臨機応変に対応して頂けました!髪型もとっても可愛くして貰えて大満足でした!ありがとうございます(*¨*)

ヘアアレンジ💖(事前にメッセージのやり取りお願いします!) ¥3,500

来店日:2025年1月13日

内沼 恵留菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 特別な日のヘアアレンジ任せていただけて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月23日
  • ❁⃘のプロフィール画像

❁⃘さんの口コミ

大満足に仕上げて頂きました。 丁寧に接客もして頂き本当にありがとうございました!

来店日:2025年1月13日

内沼 恵留菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたございました✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月23日

尚哉さんの口コミ

施術中、寝落ちしましたが、ツヤツヤでスッキリしました。 翌朝の眠気も確実に取れます。

来店日:2024年12月19日来店回数:5

内沼 恵留菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 疲れが取れたみたいで私も嬉しいです😊

返信日:2024年12月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて大満足です(*^^*)

🎄12月平日限定クーポン🎄プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします) ¥4,500

来店日:2024年12月16日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

初めて利用したのですがとても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき仕上がりも大満足でした!会話もとっても楽しく心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月13日

内沼 恵留菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 美容トークたくさんお話しできて私も楽しかったです💕 カラーも満足いただけて嬉しいです(^^) ミルクの感想も待ってます!またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2024年12月14日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

久しぶりにカラーしました!希望してたとおりの色に仕上がり、とても嬉しいです( ˶’ᵕ’˶ )ゆっくり過ごすことができて良かったです!!ありがとうございました。

🫶🏻11月11日限定クーポン🫶🏻プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥4,000

来店日:2024年11月11日

内沼 恵留菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のカラー満足いただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年11月17日

尚哉さんの口コミ

ヘッドスパ施術ありがとうございました。 スタッフさんが可愛すぎたのと、会話が盛り上がりました。 髪切ったことを気づいてくれたのは嬉しかったです。 また予約します。

来店日:2024年11月7日来店回数:5
  • クララのプロフィール画像

クララさんの口コミ

カラーに悩んでいたところとても丁寧にカウンセリングをしていただき、ブリーチの履歴が残っていてもとても綺麗なカラーに仕上げていただき嬉しかったです! ありがとうございました✨

10月14日の限定クーポン♡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥4,000

来店日:2024年10月14日

尚哉さんの口コミ

ヘッドスパとても良かったのと、途中で気づかないうちに、ウトウトからの眠気が来ました。 ありがとうございました。 また予約します。

来店日:2024年10月10日来店回数:5

内沼 恵留菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて私も嬉しいです☺️ またお待ちしてます!

返信日:2024年10月13日
  • あのプロフィール画像

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!アドバイスしていただきながら希望通りのカラーになりました✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

9/25限定クーポン♡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥4,000

来店日:2024年9月25日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧に対応していただけました。 髪色も、巻いてくださったスタイルも 満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

9/3限定クーポン♡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥3,990

来店日:2024年9月2日
  • けしごむのプロフィール画像

けしごむさんの口コミ

理想の色通りになり可愛くて満足です、ありがとうございました!

8/28限定クーポン♡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥4,000

来店日:2024年8月28日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださり助かりました! カラーもこちらの要望を聞きながらアドバイスいただいたのでよかったです! とてもかわいいカラーになりました!ありがとうございました!

8/19限定クーポン♡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥4,000

来店日:2024年8月19日

内沼 恵留菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 透明感あるカラーとっても似合っていました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくれました☺️ マッサージ気持ちよくて癒されました。 希望通り可愛く染めてもらいました!ありがとうございます🥰

7/26限定お得なクーポン♡プレミアムカラー+2STEPトリートメント♡(⚠️の確認お願いします!) ¥4,000

来店日:2024年7月26日

内沼 恵留菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました🩷 暗めのパープルカラーとっても似合ってました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けて大満足です。 本当に有難うございました。 スタッフの皆さんも気さくな方で居心地の良い空間でした。 お話も沢山できて嬉しかったです。 また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

17日限定カラーモデル✨20時​〜​[営業後]プレミアムカラー(ブリーチなし)🦋 ¥2,000

来店日:2024年3月17日

内沼 恵留菜さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🥰 青のアイライナーとマッチしててめちゃかわでした♡ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年3月18日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

今回もアッシュ系にカラーして頂きありがとうございました😊台湾旅行前にばっちりにして頂きました!🫶🏻また是非お願いしたいです!

リピーター用[営業後]プレミアムカラー(ブリーチなし)🤎 ¥3,000

来店日:2024年3月14日来店回数:4

内沼 恵留菜さんからの返信

いつもありがとうございます🫶🏻 台湾のお話また聞かせてください✨ またお待ちしてます!

返信日:2024年3月18日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

お店の雰囲気もよく笑顔で丁寧に対応してくれてとても良かったです!カラーとても綺麗に染めて頂けて大満足です!! またお願いしたいですありがとうございました🤍

[営業後]プレミアムカラー(ブリーチなし)🦋 ¥3,000

来店日:2024年3月11日

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅