ナカオ ルリカ🫶の掲載
ナカオ ルリカ🫶のプロフィール画像
アトラハッピーヘアライフ昭和町店 アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン ナカオ ルリカ🫶

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

ナカオ ルリカ🫶の口コミ

meさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大変満足です😌✌🏻笑顔が素敵な方でお話も楽しかったです!
    8ヶ月ぶりのカラーでしたが、理想通りの仕上がりになりお任せして大正解でした◎シャンプーの力加減が良く、頭皮マッサージも気持ち良くてとてもすっきりしました!家族からの評判も良かったのでまたお願いしたいと思います🤭
    ありがとうございました🌟

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

お話もとても楽しかったです🫶
    就活ということで自毛に馴染むようにさせて頂きました😊
    満足して頂きとても嬉しいです!就活が終わりましたら明るいカラーしましょうね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • moeさんの口コミ

理想の髪色にしてくださってとても嬉しかったです🤍
    お話もできて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!有難うございました✨

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました^^
    私もとても楽しい時間でした!髪の毛のトーンが落ち着いてお肌がより白く見えますね💕︎
    これから新生活慣れなくて大変だとおもいますが頑張ってください✨

返信日:2024年4月26日
  • m*さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、小顔効果のあるカットをしていただきとても満足です!
    カラーも透明感ある綺麗な色にしていただきとても嬉しいです!
    これから毎朝セットするのが楽しみです✨

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

クチコミありがとうございます!担当のものに伝えておきます!!夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • とりちゃんさんの口コミ

髪の毛の絡まりやパヤパヤが気になったので少し出かけるついでにカットできる場所を探して予約しました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の毛の手触りもすごく良くなり満足です!
    髪のセットも可愛くて周りからの評判も良かったです!

クチコミありがとうございます😊
    毛先切るだけでも髪の毛の絡まりやまとまりが良くなるので2ヶ月か3ヶ月に1度整えてあげると綺麗にキープできます✨✨
    普段あまり巻かないと仰っていたので普段できないような雰囲気にしたく、波巻きをしてみました🥰喜んでいただけてとっても嬉しいです!御来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月11日
  • akariさんの口コミ

丁寧に対応、仕上げて頂けて良かったです。

クチコミありがとうございます😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです!気になられてた髪の毛の量感も調節いたのでスタイリングもしやすいと思います🥰
    お伝えしましたが外巻きにする時、中間を内に巻いてから毛先外ハネにするとめちゃめちゃ可愛くなりますのでやってみて下さい🎶
    夜遅くまでありがとうございました!!☺️

返信日:2024年2月18日

本日はしっかりカウセリングから丁寧にカットしていただき有難うございました(*^^*)
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました\(^o^)/
    また時間も予約させていただきたいです♫

クチコミありがとうございます😊
    私もとても楽しいお時間でした!カウンセリングでお客様の悩んでいる部分を知れるので大切にしています(*^^*)
    とてもスッキリ切らせていただいたのでスタイリングしやすいと思います!🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月7日
  • やすさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    本当に丁寧なカットで大変満足しております。
    是非、次回もお願いしたいと思いますので、頑張ってください。

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです✨広がりやすいという事だったのでスタイリングしやすいようにすかせて頂きました!
    1ヶ月から1ヶ月半で刈り上げの部分か気になってくると思いますのでよろしければまた御来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • 栴檀さんの口コミ

お世話になりましたいろいろ教えていただきありがとうございましたもっと短くても良いかなと思いました次回に持ち越しで。

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️
    お時間頂きありがとうございました!カウンセリングでもっと引き出せたら良かったなと反省です
    もしよろしければまたお願い致します!お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • 真由美さんの口コミ

素敵な笑顔でのご対応ありがとうございます😆
    気にしていた襟足の浮きもなくスッキリ切っていただき、とても気に入っています!!
    ゆったりとした心地いい時間を提供していただき本当にありがとうございました🥰

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

クチコミありがとうございます!先日は長時間ありがとうございました!🙇‍♀️
    気になっていた部分が解消されて良かったです🥰
    私もたくさんお話出来て楽しかったです☺️
    1ヶ月位で気になってくると思うのでよろしければまたおまちしております!

返信日:2023年10月1日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す