こちらの希望もしっかりと聞いていただけて、とても丁寧な施術でした(•ᴗ•)♪
お話しながら、あっという間の時間でしたが楽しく過ごすことができました😊
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、8さんにお願いして良かったです!♡
またよろしくお願いします🥰
急な予約でしたが嫌な顔ひとつせずとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
デザインもとても可愛くして頂けたのでまたお願いしたいです!
綺麗なフォルムで仕上がり満足です⟡.·
今回はオフのみでお願いしたのですが、とても丁寧な施術でした!!
施術中もたくさんお声掛けして頂きリラックスすることができました^^
とても綺麗にオフして頂けて満足です。ありがとうございました!!
丁寧にオフしてくださりありがとうございました!
とてもスピーディーで丁寧で仕上がりも可愛く大満足でした^т_т^
当日予約にもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ベースを塗る前に油分除去がなかったので、普段から仕事柄浮きやすいので少し不安ですが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
いつも希望通りのメチャクチャ可愛いデザインにしてくれます💖💖毎回大満足です!
2本アート¥5,500のコースで施術していただきました!
お願いしたデザインに完璧に沿わせてもらい、形も綺麗で、オフもとても丁寧だったので最高でした!!
あとはこの先折れなければもう最強です!またお願いしたいめす(^^)ありがとうございました!
ネイルもお話も楽しく過ごせました(^^)
ありがとうございました♪
会話も楽しく爪も可愛いくしてくださり
ありがとうございました♡
またお願いします❤︎
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!
一歳の子供も同伴させていただいたのですが、丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。
仕上がりもとても満足しております。
またお願いします♡
初めて行きましたがとても丁寧で大満足です!
アートも細かく希望を聞いてくださり対応してもらえました!
また来月もお願いしたいです(*'ω'*)
ふんわりとしたイメージで伝えたのに想像以上の仕上がりで大満足です‼️施術時間も短時間でストレスフリーでした✨
また次回もいかせていただきます!
他のところのサロンでは1.2週間経てば浮いてきてたんですが、もうすこしで2週間経ちますが、全然浮いてもないし欠けてもないしすごくいいです😊また利用させて頂きたいと思います!
私は美容室やサロンなど
人見知りなので緊張するほうなのですが
とてもフレンドリーな方で話しやすく
終始リラックスして過ごすことが出来ました★
こういうことは今までほとんど無かったので
びっくりです!笑
それと施術は丁寧なのに早くて
すごく綺麗に仕上げてくださったので
大変満足しております( ´∀`)
どんな眉毛にしたいかなどのカウンセリングも
真剣に考えてくださってるなと好印象でした!
すっかりお気に入りになりました♫
理想通りに可愛くしてもらって大満足です🌼
すごくアットホームな感じで、お話もしやすかったので、またぜひ利用したいなと思います😊
1/1