りさんからのYUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪の口コミ

• りさんの口コミ

お願いしたのは暖色系の明るいベージュでしたが、仕上がりはアッシュグレーの暗い色でした。
    塗布中のカラー剤の色がグレーっぽくなっていたので、何色を入れているのかお聞きしたところ、ベージュ多めのピンクベージュとおっしゃっていたので、安心していましたが、結果として寒色のアッシュグレーのような色味でした。
    ブリーチで抜け切れなかったオレンジの部分消しときましたと後から言葉をいただいたのですが、オレンジ味は別に消して欲しかったわけでもなく、色味として寒色が入ってしまっていたのがすごく残念でした。

雰囲気でしかお伝えできずにいたので、はっきりとした色が決まっておらず、ブリーチの後に再度カウンセリングがあるのかと思っていましたが、シャンプーに行く前にカラー剤が既につくられていました。
    また色落ち後に金髪に戻るようにと一番にお願いしたのですが、戻りそうにないので、ハイトーンを育てていたのでただただ悲しいです。
    最後に鏡も見せて頂けなかったので、後ろの仕上がりも確認できず、口コミをみて楽しみにしていただけ残念です。

YUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪のプロフィール画像

YUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オレンジ味が強かったので馴染ませた方がいいとゆう勝手な判断をしてしまい、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善してまいります。

返信日:2023年5月6日

YUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪の口コミ

CSmadebySHACHU福岡天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CSmadebySHACHU福岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す