とても話しやすく髪も綺麗に染めて切って頂いてありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!
美容師さんがかわいくて癒されましたꪔ̤̮
施術も丁寧できれいに仕上げてくださってうれしかったです♡゛
はじめてのピンク😳😳
大満足です!
またお願いします💫
とっても可愛い色に染めてもらって髪色は満足してるのですが前髪を切ってもらってすいてもらったら上の髪がちくちくするくらい短く切ってあってこれから伸びる時どうなるのかな、、てなりました
大満足です!
とても丁寧でした!
毎回美容室に行くのは不安ですが、安心して任せることができました、ありがとうございました😊
めっちゃ親切で、色々相談しながら決めて下さってとても良かったです!!
めちゃくちゃ可愛く気さくな方でした!
色々お話もしてくださり
楽しかったです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
色味も可愛く、次はもう少し暗くお願いしたいです( ´ ꒳ ` )!
また次もよろしくお願いします♡⁼³₌₃
いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!ここで染めてもらうと周りの人にいつも褒められます!!
めちゃめちゃ優しくていいひとで、シャンプーとかも気持ちよかったです!
私は喋るのが得意では無いので会話を少なめにしたのですが程よく話しかけてくれてとても満足しました!
また予約して行ってみたいと思っております!
おまかせでしてもらったのに
バリどタイプな色にしてもらって
満足しました!!
ありがとうございます😍😍
凄く綺麗な色にしていただいてありがとうございます!!
カラー中何度も頭皮の痛くないかの確認をしてくれたので安心しました!本当にありがとうございます!
次回も行きたいと思います!またよろしくお願いします^_^
とても丁寧にしてくださりました!ほとんどおまかせしてたのですが、期待以上の髪色にしてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!!
2回目です💓💁✂✨
普段からコロコロ美容室変えるん
ですが、続けて通いたいと思うくらい
前回と変わらず楽しい時間、丁寧な接客、
仕上がり、ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします☺️
カラー、カットよかったです!
とても楽しい時間でした☺️💓
近々、他のメニューも
お願いしたいです
またよろしくお願いします💓
希望通りの仕上がりにして頂いて満足です
話しやすくてとても感じの良い方でした♡
ありがとうございました^^
とても気に入りました^_^
とても丁寧で、髪の毛のうねりも気にならなくなりました。
大満足です^_^
とても可愛い色にしてもらいました!
学校のみんなからも良い色!と絶賛です🥺💞
来店前から沢山の要望を聞いていただき、大変丁寧な対応をしていただきました!
施術前も髪色を提案してくださって一緒に決めたり、お話もできて楽しかったです💭💗
割とワガママな注文をしたかなーと思いましたが、仕上がりはとっても気に入りました♪
ヘアサロンでいつもは少し緊張してしまいますが、今回はリラックスしたまま座っていられました。ありがとうございます!また機会があれば是非お願いいたします