_WHITE 天神店 YUMEKA🐻の掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

すごくいい色にしてもらって嬉しかったです!! 以前行ったお店があまりいい仕上がりではなくて染めるの不安だったのですが、綺麗に染めてもらって大満足です! カットも要望にできる限り沿って切っていただけて嬉しかったです ありがとうございます!

カット+インナーorイヤリングカラーorフェイスフレイミング(ケアブリーチ)+ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥10,900

来店日:2022年4月22日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます🙆‍♀️ 色味しっかり入ってくれて良かったです🌟 とてもお似合いでした! LIVE楽しんできてくださいね☺️

返信日:2022年4月23日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

ブリーチをしたら頭皮が爛れてしまって まだ治りません、、、 ブリーチ剤の問題でしょうか、、 膿がでてすごく痛かったです

カット+ダブルカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き) ¥12,900

来店日:2022年4月17日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 頭皮の具合は大丈夫でしょうか😰 ネットで調べたのですが カラーでのかぶれの原因が2種類あるみたいなのですが、 刺激性接触皮膚炎 刺激になる原因が皮膚に触れることで、アレルギーを持っている持っていないに関わらず発症する可能性があるものと アレルギー性接触皮膚炎 初めにアレルギー反応がなくても、何度も触れることでアレルギー反応を起こしてきまうことがあるみたいです💦 施術から1週間近くたってしまっているので、 2日ぐらいたっても治まらなかったら、病院に行ってみてもらわないと、酷くなるみたいです😥 お薬のメーカー、種類などは関係ないです。 基本的に材料などはいっているものは同じものなので💦 またカラーをして、頭皮に違和感がある場合は すぐに病院行かれてください💦

返信日:2022年4月23日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

色もあまり決まっておらず優柔不断な中現状の髪の毛の色の抜け方などを見て親身にアドバイスを下さり綺麗な髪の毛にして下さいました!!!!長さも短くしたいけどどのくらいがいいかなかなか決まらなかったのですが少しずつ確認しながら短くしてくれたので 満足いく仕上がりにして下さいました! また行きたいです(*^^*)

カット+グラデーションorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+TOKIO(超音波アイロン付き) ¥13,900

来店日:2022年4月14日来店回数:5

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました💇‍♀️ 彼氏さんには好評でしたでしょうか🙈💕 またぜひ、お越しください🌟

返信日:2022年4月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました! お姉さんの雰囲気もカットの要望など詳しく聞いてくれました! ですが、仕上がったあと根元が暗く毛先はしっかり色が入っておりそういう風にわざとしてくださっていたみたいなのですが、希望通りの色味を優先するなら根元が明るくならないことを先に知りたかったです(><) 私の伝え方が悪かったのかもしれませんが希望写真もお見せしましたし、根元の伸びている部分が気になる、ということは会話中お話したので、繋がるものだと思っていました;; 次のお客さんも来ていましたし、カットや色味自体はすごく可愛かったので帰りましたが帰宅するまでの間に頭皮がむず痒いような気がして鏡を見たらカラーの色がうっすら付く分は濃く入れたのでしょうがないと思いましたがガッツリで、落ちてないのでは?と思うくらい色が付いていてすぐシャンプーしました。 (素人なのでわかりませんがシャンプーは優しめで気持ちよかったので、カラー剤の色素沈着せいでしたらすみません;) 久しぶりの美容室でクチコミみていて楽しみにしており、お姉さんも可愛くてとても丁寧にしてくださった分残念でした(><) トリートメントも頂いたのでしっかりお家でケア頑張ろうと思います!

先着100名様限定!カット+カラー+トリートメント+ホームケアオイル付き ¥6,900

来店日:2022年4月11日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 色味を濃く入れさせていただいたので、頭皮に色素沈着してるんだと思います😥 毛先はブリーチ毛、根元は新生毛で カラー剤では明るく繋げることは出来ないので 今日お伝えした感じで根元はブリーチしていただかないと お写真のようにはならないので 私も上手く読み取ることが出来なくて 申し訳ございませんでした😥

返信日:2022年4月11日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

色も希望通り可愛くほんとに満足です😊 話しやすくてまたお願いしたいです!

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー ¥9,900

来店日:2022年3月12日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏻 お褒めの言葉ありがとうございます🥺 またいつでもお越しください🙇‍♀️

返信日:2022年3月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても話しやすく髪も綺麗に染めて切って頂いてありがとうございました!

⭐️人気No. 1⭐️カット+アディクシーorイルミナカラー+ケアプロTR ¥8,000

来店日:2022年1月27日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 ボブめちゃめちゃ似合ってました💕 また機会がありましたら、 よろしくお願いします💇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • ぱっぱのプロフィール画像

ぱっぱさんの口コミ

はじめてのピンク😳😳 大満足です! またお願いします💫

カット+グラデーションブリーチ+選べるカラー ¥8,500

来店日:2021年6月29日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 ピンクすごいお似合いでした💕 ぜひぜひ! お待ちしております💇‍♀️

返信日:2021年7月3日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらって髪色は満足してるのですが前髪を切ってもらってすいてもらったら上の髪がちくちくするくらい短く切ってあってこれから伸びる時どうなるのかな、、てなりました

カット+バレイヤージュ+選べるカラー(イルミナorアディクシーor N.orTHROW) ¥9,000

来店日:2021年6月26日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 前髪幅自体の量を少なめにきっていたので 根本付近から量を減らさないと変に短い毛が透けて出てきてしまうので、短くきらせていただいたのですが 説明不足で申し訳ございません😣 たくさん短い毛を作ったわけでは無いので 大丈夫です😣 不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません😔

返信日:2021年6月27日
  • めめんとのプロフィール画像

めめんとさんの口コミ

大満足です! とても丁寧でした! 毎回美容室に行くのは不安ですが、安心して任せることができました、ありがとうございました😊

来店日:2021年6月13日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年6月14日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

めっちゃ親切で、色々相談しながら決めて下さってとても良かったです!!

カット+グラデーションブリーチ+選べるカラー ¥8,500

来店日:2021年5月8日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 色落ちしての次の色も楽しみですね🙆‍♀️

返信日:2021年5月15日
  • chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く気さくな方でした! 色々お話もしてくださり 楽しかったです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) 色味も可愛く、次はもう少し暗くお願いしたいです( ´ ꒳ ` )! また次もよろしくお願いします♡⁼³₌₃

カット+選べるカラー(イルミナorアディクシーor N.orTHROW)※鎖骨を超える長さ+500円 ¥5,000

来店日:2021年4月20日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 次は少し暗めに(๑•̀ω•́ฅ)!! いつでもお待ちしております💇‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!ここで染めてもらうと周りの人にいつも褒められます!!

前髪カット+選べるカラー(イルミナorアディクシーor N.orTHROW) ¥4,500

来店日:2021年3月13日来店回数:2

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます☺️ またいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年3月19日
  • 泉妃のプロフィール画像

泉妃さんの口コミ

めちゃめちゃ優しくていいひとで、シャンプーとかも気持ちよかったです! 私は喋るのが得意では無いので会話を少なめにしたのですが程よく話しかけてくれてとても満足しました! また予約して行ってみたいと思っております!

ブリーチカラー(全頭orハイライトorグラデーションorインナーorバレイヤージュ)+髪質改善TOKIOトリートメント ¥10,500

来店日:2021年2月14日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまたおまちしております!

返信日:2021年2月14日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

おまかせでしてもらったのに バリどタイプな色にしてもらって 満足しました!! ありがとうございます😍😍

カット+バレイヤージュ+選べるカラー(イルミナorアディクシーor N.orTHROW) ¥7,700

来店日:2020年11月26日
  • y.sのプロフィール画像

y.sさんの口コミ

凄く綺麗な色にしていただいてありがとうございます!! カラー中何度も頭皮の痛くないかの確認をしてくれたので安心しました!本当にありがとうございます! 次回も行きたいと思います!またよろしくお願いします^_^

カット+ブリーチ+選べるカラー(イルミナorアディクシーor N.orTHROW) ¥7,700

来店日:2020年9月12日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

昨日はありがとうございました! すごいお待たせしてしまってすいません💦 喜んでいただけて良かったです🥺 またお待ちしてます⭐️

返信日:2020年9月13日
  • よねはる。のプロフィール画像

よねはる。さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました!ほとんどおまかせしてたのですが、期待以上の髪色にしてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!!

カット+グラデーションブリーチ+選べるカラー(イルミナorアディクシーor N.orTHROW) ¥7,700

来店日:2020年8月28日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです✨ 色落ちも楽しみですね! またいつでもお待ちしております💇‍♀️

返信日:2020年8月28日
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

2回目です💓💁✂✨ 普段からコロコロ美容室変えるん ですが、続けて通いたいと思うくらい 前回と変わらず楽しい時間、丁寧な接客、 仕上がり、ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします☺️

カット+(ボリューム&うねり改善)アイロン無しのストレート ¥7,500

来店日:2020年8月15日来店回数:2

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またおまちしております😊

返信日:2020年8月16日
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

カラー、カットよかったです! とても楽しい時間でした☺️💓 近々、他のメニューも お願いしたいです またよろしくお願いします💓

来店日:2020年8月3日来店回数:2
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂いて満足です 話しやすくてとても感じの良い方でした♡ ありがとうございました^^

来店日:2020年7月30日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2020年7月30日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

とても気に入りました^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年4月2日

_WHITE 天神店 YUMEKA🐻さんからの返信

本日はありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2020年4月3日

_WHITE 天神店の詳細情報

• _WHITE 天神店の内観・外観1
  • _WHITE 天神店の内観・外観2
  • _WHITE 天神店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル6F (地図)
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅