𝐻𝑎𝑝𝑝𝑖 𝑛𝑒𝑠𝑠の掲載

戸塚駅13分

𝐻𝑎𝑝𝑝𝑖 𝑛𝑒𝑠𝑠の口コミ

• みゆさんの口コミ

人身事故でだいぶ遅れてしまったのにも関わらず急がなくて大丈夫、暑いからバス乗って来た方がいいなどお気遣いまでしていただいて至れり尽くせりで本当に感謝しかありませんm(_ _)m
    仕上がりも希望していた以上のデザインですんごく気に入りました!!また利用する際はよろしくお願いします!!

みゆ様
    💅🏻デザイン気に入って下さり、バリ嬉しいとです🥺‪🫶
    色々とトークも楽しかったです🤭💖
    またお会い出来る日を楽しみにしとりますね💕︎

返信日:2023年6月30日
  • かがみさんの口コミ

施術中は楽しく会話しながらあっという間でした😊
    無料駐車場もあり車で行けるのはありがたいです☆
    ご親切にケアの仕方なども教えていただきました☺️
    是非また次もお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました🌸

かがみ様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座いました😊✨️
    施術中とても楽しいお時間をありがとうとです♡
    駐車場はいつでもご利用して頂けますので、今後ともご利用くださぃませ🤗🍀
    フット👣⸒⸒
    頑張って伸びるのを待ちましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪̊̈♪̆̈¨̮⃝
    次回は楽しみなイベントが待ってますので
    素敵にしましょうね〜💅🏻✨️
    お会いするのを楽しみにしとりますね😚💗

返信日:2023年6月26日
  • あろはさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、楽しくお話しをしながら施術を行って下さり大変満足です。またよろしくお願いします:)

あろは様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座いました☺️✨️
    何だか色々語ったお時間でしたね〜𐤔𐤔‬
    美容マスター先生‼️♡
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️🫶
    💅🏻喜んでいただけて私もバリ嬉しいとです🙈💕
    またお会い出来る日を楽しみにしとりますね🍀*゜

返信日:2023年6月26日

とても丁寧に仕上げて頂きました。シンプルナチュラルが良かったのでホワイトのワンカラーで夏らしくスッキリ。また次回宜しくお願いします。

𝐦𝐑𝐈𝐎𝐍様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり
    誠に有難う御座いました😊✨️
    🎐夏らし〜nail𓇼なり、気分も変わりますよね💕︎

返信日:2024年4月16日
  • ひろさんの口コミ

オフも全く熱くなくて、形も長さも希望通り、お話も楽しくてリラックスしてネイルしていただけました。また、お願いします!

ひろ様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり
    誠に有難うございました😊✨️
    オフは感熱を何度も体験してしまうと、トラウマなったり、𝓝𝓪𝓲𝓵するのも億劫なったりしますよね😢💦
    当店はお伝えした通り、感熱し難いのを使用させて頂いてるので、ほとんどの方がお痛みを感じる事が御座いませんので、ご安心くださいね🍀
    リラックスして頂けて良かったとです🥺‪🫶

返信日:2023年6月21日
  • マアタムさんの口コミ

大満足です!!🥹🥹
    前日に予約したにも関わらず時間の変更にも快く対応していただけた上にデザインで悩んでたところも直接塗って見せていただいてイメージが湧きやすくて優柔不断なりにも決めれて、とても素敵なネイルにしていただけました💅🏻🩷
    ニヤニヤしながら自分の手と足見つめてます🖐️🦵
    ネイルをやっている時も気さくに話してくれて楽しく過ごせました!
    手と足合わせて10,000円で値段もとても安くてまた行きたい要素しか無かったです🙏😫❣️

マアタム様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠に有難う御座いました💖
    ハンドもフットも気に入って下さり、バリ嬉しいとです🥰
    次回マグやりましょやりましょヾ(*´∀`*)ノ💪🤭
    マアタム様好みのカラー&デザイン、バッチリ掴んどるんで𐤔𐤔‬✌️
    またお会い出来る日を楽しみにしとりますね👀🤍

返信日:2023年6月18日
  • よしのさんの口コミ

ネイルはもちろん可愛くて大満足でした!ネイルだけじゃなく、会話をしながら、とっても楽しい時間をありがとうございました♡

よしの様
    昨日は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました😊💕
    デザイン気に入ってくださり、バリ嬉しいとです✨️
    私もよしの様とのトーク、とても楽しかったとです🤭💖
    次回 その後のお話お伺い出来るのを楽しみにしとりますね〜🙌- ̗̀ 😆 ̖́-👍

返信日:2023年6月11日
  • rngさんの口コミ

とっても気さくでフレンドリーな方で施術の時間があっという間でした!
    今までいくつか他のお店で施術してもらってきましたが、今回が一番丁寧できれいな仕上がりです!
    ありがとうございました♡

𝒓𝒏𝒈様
    本日は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました🥹💖
    バリ嬉しい口コミ有難うとです👀🤍
    オフ〜ケアまでの間を1番大事にしとーのがモットーで頑張っとーので、バリ嬉しいとです🥹🫶🏻🫧‪
    同じサーファー🏄‍♀️やったのも親近感やったとですね〜笑
    また沢山トーク出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2023年6月10日

メッセージからなにからなにまで丁寧で優しくて、綺麗なお姉さんでした✨
    オフとケアを丁寧にやっていただき大満足です🦋
    ありがとうございました💅💜

𝒂𝒎𝒊様
    昨日は数あるお店の中から当店を選んでいただきまして
    有難う御座いました😊✨️
    ケア面倒やと思いますが、続けてみてくださぃ🥹
    補強した箇所など伸びて来たら、次回以降〜は
    スクウェアで出来るかと思うので、是非チャレンジしてみて下さぃ👀🤍

返信日:2023年6月7日
  • モモさんの口コミ

大雨で到着が遅れたのですが、メッセージのやりとりもとてもお優しい方でした!
    ネイル中も終始楽しくお話でき、また来店したいです🥰

桃加様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり誠に有難う御座いました☺️✨️

台風🌀の中、大変でしたよね😢💦
    安全が1番なので、タイミング良くよかったとです🚗³₃

💅🏻✨️オイル頑張ってケアしてみてくださぃね🥰
    また、お会い出来る日を楽しみにしとります(∩´∀`∩)💕

返信日:2023年6月5日
  • 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ネイルは可愛く仕上げていただき、
    ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    またお願いします。

愛様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、有難う御座いました☺️💛
    ケア、大変かと思いますが続ける事でどんどん美爪になっていくので、頑張ってみてくださぃ🥹✨️
    またお会い出来る日を楽しみにしております🫶🏻🫧‪

返信日:2023年6月7日
  • mayuさんの口コミ

今回が初めてのネイルサロンでした!

最初は、どんなところなんだろう…とドキドキ💓でしたが、終わって帰る頃には…
    お友達と遊んだ後のような楽しい気持ちになることが出来ました🌈

オーナー様の素敵な心遣いを何度も感じることが出来ました☺️
    施術はもちろん大満足ですが、施術以外の他の部分でも満足できるそんなサロンです💅🏽
    私の爪をこれからも宜しくお願い致します😁✨

𝒎𝒂𝒚𝒖様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難うございました☺️✨️
    初対面でしたのに、そんな感じが全くなく
    居心地の良さ𐤔𐤔‬(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ハンパなかったとですね💕︎
    💅🏻は勿論それ以外の事も色々とトークするのが楽しみとです🥹🫶💖
    またお会い出来る日を楽しみにしとります🥰
    𝒚𝒆𝒍𝒍𝒐𝒘🚗💨生で拝見するの楽しみしとりますね👀🤍

返信日:2023年6月4日
  • hさんの口コミ

お話がとっても楽しかったです(^^)
    終わった後も長文のお礼メッセージ嬉しかったです!
    飛び込みだったのに、対応して頂き有難う御座いました

𝒉様
    この度は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座います🤩🤍
    𝒉様とのトーク バリ楽しかったとです✨️
    また色々とお話出来るのを楽しみにしとります😊⸜❤︎⸝‍
    いつでも飛び込みお待ちしとりますねꉂ🤣w‪𐤔✌︎✌︎

返信日:2023年5月31日
  • Tさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました💅
    お手入れ不足な指先を丁寧にケアして下さり、しかも予約していたデザインではないものへの変更も快く応じて下さり、大満足な3時間でした💕
    お客様の事をすごく思ってお値段もお手頃価格で、施術中のお喋りも楽しく、また次回お願いしたいです💅
    次にお会いするのが今から楽しみです😊

𝑻様
    この度は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座います🥰
    とても嬉しい口コミ バリ嬉しいとです👐✨
    お仕事柄、手先を良く使用なさるし、致し方ないですよね😢
    でも これからはお爪のケアも一緒に少しづつ頑張って
    美爪を手に入れましょう💪🏻 ̖́-
    それのお手伝いをさせて頂けたら、私も嬉しいとです🥹🫶💖
    次回 お会い出来る日を楽しみにしとります😚💗

返信日:2023年5月31日
  • kanakoさんの口コミ

丁寧な施術で、オフの痛みも全くありませんでした!
    爪の状態のことや、改善のためのアドバイスなど、様々な相談にも乗ってくださいました!

要望通りの綺麗な仕上がりで大満足です

𝑲𝒂𝒏𝒂𝒌𝒐様
    先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、有難う御座いました😊💞
    💅🏻喜んで頂けて、私もバリ嬉しいとです🙈💕
    オイル頑張って塗ってあげてくださぃね💅🏻✨️
    お野菜も🥬なるべく摂取してくださぃ笑
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️⸜❤︎⸝‍

• 新奈さんの口コミ

凄く可愛くして頂きとても満足しています💖
    初対面とは思えないぐらい会話が弾んで楽しかったです😌

新奈様
    昨日は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座いました😊💕
    満足して下さり、とても嬉しいとです🫶
    ほんと、初対面とは思えんくらいバリ楽しいお時間でした🥰笑いすぎましたꉂ🤣w‪𐤔
    お仕事、頑張ってくださぃ👀✨️
    またお会い出来る日を楽しみにしとります🫰💗

返信日:2023年5月20日
  • あすかさんの口コミ

予約前日の夜遅くに時間変更を依頼しましたが、対応いただきありがたかったです。
    決まったデザインでしたが、お話ししていく中で自分の好みに色やラメ感、ライン等修正していただきました。ものすごくエレガントで気に入ったデザインにしていただきました🥰
    お話も楽しく、施術時間があっという間に感じました。

あすか様
    昨日は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました🥰
    💅🏻気に入ってくださり、とても嬉しいとです♥️
    4週か5週頑張って持たせて、補強した箇所伸びれば、次回からは爪の形など自由自在になるので、𝑶𝒊𝒍頑張って保湿しつつ、お爪労わってあげてくださぃね🙈💗
    トークも色々と内容がてんこ盛りで、終わってからも色々と思い返して考えちゃいました𐤔𐤔‬⭐️
    またお会い出来るのを楽しみにしとります🫶

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ボロボロだった爪が綺麗になりました😅
    お話も沢山出来て楽しかったです☺️!
    実習も就活も乗りきれそうです!また、機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️!

あみ様
    本日は数あるお店の中から当店を選んで下さり誠に有難うございました🥰
    💅🏻復活して良かったです☺️🫰
    沢山お話も出来て、バリ楽しいお時間でした🥳✨️
    実習&就活、もうちょいやと思うので頑張ってくださいね💪
    そして2ヶ月後、ガッツリ𝒏𝒂𝒊𝒍して夏を楽しみましょ✌︎✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎
    またお会い出来るのを楽しみにしとります🙈💗

返信日:2023年5月9日
  • くれりさんの口コミ

施術について…とてもご丁寧に行なっていただきました!私の爪が薄いことを心配し、ジェルを重ね塗り、補強していただきました。
    接客について…フレンドリーに接していただき嬉しかったです!
    ミニモでの対応について…悪天候の中の来店となることを気にかけていただきました。スムーズなやりとりができて安心でした。

くれり様
    昨日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠に有難う御座いました🥰
    警報🚨出とる中の御来店で大変でしたよね💦
    お爪薄めなので、ガッツリとぷっくらさせて頂きましたが、ご近所ですし、何か御座いましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね💕︎
    お仕事頑張ってくださぃね٩(ˊᗜˋ*)و✨️𝑭𝒊𝒈𝒉𝒕

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧