Ella salonの掲載

Ella salonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    1003のプロフィール画像

1003さんの口コミ

初めてで緊張しながら伺わせて頂きましたが…席につくなり友達みたいで居心地が良かったです☆(友達みたいとは、馴れ馴れしいとかではなく接客業を以前やっていたとの事で話題も豊富だし、こちらの状況、気持ちを常に考えてくれる感じです!) 何より予約の2日前に亀裂が入って心配だったけど、補強してくれたり、グリーンネイルになってるのを治してまでくれました🙇‍♀️他行ったら絶対別途料金なのに、お客様が満足してくれればいい!みたいな!爪も薄い所はぷっくりさせてくれたり…もう感謝しかないです🥰 …最初から最後まで一つ一つが丁寧!行けばわかる!! この安さでこんなに満足の行く施術をして頂いて本当に感謝してますm(_ _)mありがとうございました♪ 今度はフットもお願いしたいです😍

💚💛温度で色が変わるnail💙💜 大人気なので人数制限あり日常生活でも色んな時に色が変わって1ヶ月楽しめます🤗 ¥4,800

来店日:2023年5月24日

Ella salonさんからの返信

1003様 先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました☺️💜 バリ嬉しい口コミ有難う御座います🫶 何から何まで喜んで頂けて、満足して下さった様で🥹💗 これからもお客様が喜んで満足して頂ける様、向上心持って努めさせて頂きます💪🏻✊🏻 ̖́-‬ 沢山トークしながらの𝒏𝒂𝒊𝒍 𝒕𝒊𝒎𝒆💅🏻 初対面とは思えん感じでしたねw‪𐤔 いくらでもトークしとって居れましたꉂ🤣w‪𐤔 次回𝒇𝒐𝒐𝒕👣⸒⸒も派手派手にギラギラさせちゃいましょ〜笑⃝(*´ω`*)🤗 またお会い出来るのを楽しみにしとりますね🥰🫰

返信日:2023年5月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく気さくな方で緊張がすぐ解けて楽しくお喋りして過ごせました☺️ 色決めに困ったときはこちらの気持ちも汲み取ってもらいながら提案してもらえました。 個人サロンとは思えないくらい取り扱っているジェルの種類が多くて、パーツもたくさん種類があったのでデザイン持ち込みしたときは自分の理想ドンピシャでやってもらえそう...✨️と思いました😼 次どんなネイルにしてもらおうかなと楽しみです。 またお願いします!

お悩み中の方🤔💭要相談 悩んでる方はこちらから予約して、メッセージにてご相談承ります🍀*゜無料では御座いません ¥0

来店日:2025年2月2日

Ella salonさんからの返信

𝒦様 先日は数あるお店の中から当店をお選び下さり、ご来店誠に有難うとです🧸💓 ❥𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡❥から地元トークかってくらい、お互いバリ話止まらんやったとですよね𐤔𐤔‬ 当店はジェルもパーツも豊富とですので 月1の𝒏𝒂𝒊𝒍💅🏻楽しんでいただけたら嬉しいとです🫶🏻🤍‪*・゚ ジャンルも偏らん様、色々やらせていただいとうので、 𝒌様の綺麗のお手伝いが出来たらバリ嬉しいとです❦ 次のご予約承れて、またお会い出来るのを楽しみにしとうとです🥰

返信日:2025年2月3日
  • うゆうゆのプロフィール画像

うゆうゆさんの口コミ

携帯を忘れて喋って終わるネイルは初めてでした😆終始楽しかったです!ケアもすごく丁寧にやっていただき、次以降もお世話になろうと決めました!本当にありがとうございました!!!❤️

来店日:2024年7月7日

Ella salonさんからの返信

うゆうゆ様 七夕の日にご来店誠に有難うとでした!(´▽`)🎋 携帯置かれてお話に集中してくださって バリ嬉しいとです笑🫶🏻🤍‪*・゚ 📱持たない日はないくらい、今の時代は何処でも📱見とう人多しとですよね〜 💅🏻中くらいは📱忘れて色々なお話しましょ〜笑ꉂ🤣

返信日:2024年11月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて伺いました!駐車場をお借りできるのが、普段車なのでとてもありがたかったです! お部屋がとっても可愛くて、サンプルも可愛いのがたくさん見えました(^^) 爪の形も色味も最高です!色は迷っていたのですが、アドバイスいただけて、その中から選んで大正解でした! お話も楽しくて、話しやすい方で、次回もまたお願いしたいと思っています! 早速ですが次はどういうネイルをやっていただこうか考えています!笑 また伺いますのでよろしくお願いいたします!^_^

マグネット フレンチや全面光らせる オフ無料 ¥5,500

来店日:2024年6月27日

Ella salonさんからの返信

𝑹様 携帯のアプリが暫く使用出来ず… やっと復活する事が出来たとです😭 べた褒めしてくださっとって直ぐにでも返信したかったとです…😭💦 毎月の𝒏𝒂𝒊𝒍💅🏻は女性にとって、月1の楽しみやったりするけん、色々なデザインをして毎月楽しまれてくださったら嬉しいとです♥️

返信日:2024年11月26日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けてデザインも可愛いくお値段も安いのでまた行かせて頂きます!

フット🧡定額デザイン オフ無料 ¥6,000

来店日:2024年6月11日

Ella salonさんからの返信

久美子様 先日は数あるお店の中から当店をお選び下さり誠に有難う御座いました😊︎🫶🏻 喜んで頂けて私もバリ嬉しいとです✨️ またお会い出来る日を楽しみにしとりますね🙈💕

返信日:2024年6月18日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

かかとツルッツルになりました✨ ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

フットケア 角質除去(足裏の硬くなった皮膚のお手入れ)足元潤いとすべすべなお肌に ¥2,500

来店日:2024年5月30日

Ella salonさんからの返信

りっちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難う御座いました☺️♡⃛ 顔がどストライク過ぎて𐤔𐤔‬ 魅入ってしまったとです🥹💖 かかとの状態は維持されとーとですか? 定期的、何度か角質除去施術行っていけば ツルツル維持出来るとですので またお時間ある際は気軽にお越しくださいませ- ̗̀ 💗 ̖́-

返信日:2024年6月18日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

終始お話とても楽しかったです♡ 時間があっとゆう間でした! 小指爪亀裂が入っていて困ってたけど、 痛くないようにと施術を丁寧に行って下さって 凄く助かりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 完成後のデザインも可愛くてずっと爪を見ちゃいます♡笑 次回も宜しくお願いいたします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ラメ・ラメグラデーション✨オフ無料 ¥4,500

来店日:2024年3月25日

Ella salonさんからの返信

𝐇𝐀𝐑𝐔𝐊𝐀様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり 誠に有難う御座いました🥹💖 小指ちゃん……痛々しかったとですね😭💧‬ 次回💅🏻の際は心配ないかと思いますが また何か御座いましたら いつでもご連絡お待ちしとりますね😊 同じ職種で熱くなってしまいましたねꉂꉂ😁笑 また沢山お話出来るの楽しみにしとりますね🫶🏻

• FHのプロフィール画像

FHさんの口コミ

久々のネイルで、わくわくしながら伺いました! とっても気さくな方でお話ししていたらあっという間でした🥳 仕上がりも綺麗で気に入っています💅🏼 またぜひお願いしたいのでよろしくお願いします♩

ラメ・ラメグラデーション✨オフ無料 ¥4,500

来店日:2024年3月20日

Ella salonさんからの返信

𝐅𝐇様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり 誠に有難う御座いました- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 語りましたね〜😁💕 💅🏻しとぉと、テンション上がりますよね🫶🏻🎀 今後も𝐅𝐇様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら バリ嬉しいとです- ̗̀ 💗 ̖́- またお会い出来るのを楽しみにしとります😊✨️

• クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

初めてだったので少し緊張気味でしたが それはほんの一瞬で、とても話しやすくて楽しい良い時間でした。 お仕事がとても丁寧で、今後の手入れの仕方なども教えていただきました。 仕上がりは勿論とても可愛く大変満足です。 有難う御座いました。 次回も、どうぞ宜しくお願いします。

💚定額デザイン④オフ無料 ¥5,800

来店日:2024年3月18日

Ella salonさんからの返信

クミ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり 誠に有難う御座いました(*ˊᵕˋ*)✨️ ノンストップでトークしとりましたꉂꉂ😁笑 💅🏻デザイン満足して頂けてバリ嬉しいとです💞 今後もクミ様の綺麗なるお手伝いをさせて頂けたら バリ嬉しいとです𓐍𓏸𓈒🤍 またお会い出来るのを楽しみにしとります🥰

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。 緊張してましたが、店員さんが凄く癒してくださり、リラックスして出来ました! 効果も1回目から実感できたので、継続して利用したいと思いました。

来店日:2024年1月17日

Ella salonさんからの返信

彩花様 🦷先日は数あるお店の中から当店をお選び下さり誠に有難うございます🥹︎🫶🏻💘 初めてのセルフホワイトニング🦷リラックスして施術頂けて、バリ嬉しいとです✨️ 1回の施術で凄いトーンが上がり、私もビックリしました笑✨️ 初めの1ヶ月は本来の白さに戻す様、頑張って白くさせちゃいましょう💪 次回からはプレミアムコースで宜しくお願いいたします🤩❤️‍🔥

返信日:2024年1月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とーっても楽しく、時間もあっという間でした🫶🏻 仕上がりもとても綺麗で早速周りにも褒められました! またお願いしたいです♩

来店日:2023年12月4日

Ella salonさんからの返信

みゆ様 沢山のお店がある中、当店をお選び下さり誠に有難う御座います😊💕 仕上がり満足して頂いて、バリ嬉しいとです✨️ またお会い出来る日を楽しみにしとりますね😁︎🫶

返信日:2024年1月23日
  • MOMOKKOのプロフィール画像

MOMOKKOさんの口コミ

初めましてでしたが…とても楽しい時間でした。色々と境遇が一緒で、かなり親近感🤣 デザインも好みが一緒で、仕上がりも大満足です(*´∇`*) またお願いします🙇

来店日:2023年10月30日

Ella salonさんからの返信

𝐌𝐎𝐌𝐎𝐊𝐊𝐎様 先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座いました🥰 本当 親近感でした笑ꉂ🤣w‪𐤔 デザイン、仕上り満足して頂けて、バリ嬉しいとです‪🫶 またお会いできる日を楽しみにお待ちしとります🥹︎💘

• 康江のプロフィール画像

康江さんの口コミ

個人のネイルサロンは初めてでしたがとても感じが良く良かったです 又宜しくお願いします☺️

来店日:2023年9月29日

Ella salonさんからの返信

康江様 昨日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました😊♡ まさかの🤣大大先輩やと思わんやったので、バリ嬉しかったとです✨️ またお会い出来る日を楽しみにしとります🥰

返信日:2023年9月30日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

最初から最後まですごいフレンドリーで最初ちょっと緊張してたのが一気に無くなって楽しかったです🥰 ネイルも綺麗にしてもらって本当に嬉しかったです🥰 また行きたいと思います🥰🥰

来店日:2023年8月23日

Ella salonさんからの返信

う様 先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり 誠に有難う御座いました\( ¨̮ )/♡ 緊張 ほぐれて良かったとです‪🫶🏻‎‪ また、お会い出来る日を楽しみにしとります☺️🌿

返信日:2023年9月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げてくださり大満足です🥰 爪周りのささくれが酷かったのも心配してケアしてくださったりで感謝しかないですㅠㅠ またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月23日

Ella salonさんからの返信

りこ様 先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました🥰 喜んで頂けて、私も嬉しいとです(´ ˘ `๑)♡ オイル塗ってケア頑張ってみてくださいね‪🫶🏻‎‪🤍 またお会い出来る日を楽しみにしとります☺️🌿

返信日:2023年8月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

突然の予約でしたが、返信も早くて安心しました! 施術も丁寧で話もしやすくて、とても満足です。

来店日:2023年8月7日

Ella salonさんからの返信

りん様 先日は数あるお店の中から、当店を選んでくださり 誠に有難うございました🧸💛 沢山トークしながらの施術、とても楽しいお時間を ありがとうございました🥹︎🫶🏻 満足して頂けて、嬉しいとです✨️ 当日のご予約も承っておりますので 機会が御座いましたら、ご利用くださいませ🍀

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

デザインも好みでテンションが上がりました。またお願いしたい程です。丁寧な接客と施術ありがとうございました。

フット デザイン 2本 ¥6,000

来店日:2023年8月5日

Ella salonさんからの返信

らら様 先日は数あるお店の中から、当店を選んでくださり 誠に有難うございました💖 デザイン気に入って下さり、嬉しいとです🤩✨️ またお会い出来る日を楽しみにしとります🤭💞

• もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺✨ 今日一日中ネイルばかり気にしてしまうくらい、ぷくぷくで可愛い仕上がりにしていただきました...😌 大大大満足です!! とても話しやすくて施術していただいている間もリラックスできて楽しかったです😊 普段はネイルができないため、夏休みにネイルできるのをずっと楽しみにしていたからこそ、今回予約できて本当によかったです💜💜 可愛いネイルで1ヶ月たくさん写真撮ります!😂 素敵な時間をありがとうございました!!

来店日:2023年8月4日

Ella salonさんからの返信

あゆみ様 先日は数あるお店の中から、当店を選んでくださり 誠に有難うございました☺️💞 バリ嬉しい口コミ感謝しとーとです🥺‪🫶 ぷくぷくnailで貴重なnail期間を お楽しみくださぃ⸜❤︎⸝‍ 素敵なお時間を共に出来た事 嬉しく思っております🤍⋆͛⸜🫶🏻⸝‍⋆͛🖤 夏休みenjoyしてくださぃね🎀‪‪

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めての利用でしたが、気さくなお人柄で終始とても楽しく過ごさせていただきました。 普段から硬化する時に熱で痛いと感じることが多いのですが、その旨お伝えするとライトのあて方を変えたり痛くないか聞いてくださったりと、とてもご親切にしていただきました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年8月1日

Ella salonさんからの返信

みう様 先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり 誠にありがとうございました😁✨ 硬化熱、イヤですよね💦 私も硬化熱バリ感じるタイプなので トラウマであの痛みが恐怖でした😱 LEDの当て方で少しは軽減されるので みう様が少しでも痛みを感じんよ〜に 模索しながら行って行きますね🍀*゜ 美爪を手に入れるお手伝いを今後もさせて頂けたら 嬉しいとです🥹💖 またお会い出来る日を楽しみにしとりますね✨️

返信日:2023年8月3日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

デザイン選びに時間をかけてしまったのにも関わらず最初から最後までご丁寧に対応して頂きました💖可愛いデザインをご提案してもらいとても満足です! またよろしくお願いします^_^

✋ハンド&🦶フット💅🏻持込みデザインの御相談はこちらから承っております。:°ஐ..♡* ¥0

来店日:2023年7月31日

Ella salonさんからの返信

𝐦𝐚𝐫𝐢様 先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり 誠にありがとうございました☺️💞 デザイン悩み中ますよね𐤔𐤔‬…🤔💭 とことん満足デザインが浮かび上がるまで お付き合いさせて頂きますょ〜᭙᭙⸜ ⸜♡⸝ ⸝ またお会い出来る日を楽しみにしとりますね🤍 .。:・*゚💐*・.。🤍.。:・*💐゚*・.。🤍.。:・*゚💐*・.。🤍

Ella salonの詳細情報

Ella salon
神奈川県座間市栗原中央

さがみ野駅5分 / 座間駅9分
🚗💨🅿️無料 🚎さがみの駅 🚎さがみ野北口(バス)→栗原交番前 👣⸒⸒徒歩4分 🚃座間駅(バス)   相武台前駅行【海10】   →4駅(4分)→立野台下(バス)→徒歩9分(650m)
座間市
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00 不定休
Visa / JCB
あり