とっても、手早くて、綺麗に仕上げていただき、満足です
めちゃくちゃサラサラにしてもらって、気になるところも特に丁寧に仕上げてもらいました!満足すぎますありがとうございました!!
初めて利用させていただきましたが
凄く丁寧にしてくださり
わたしが気になる部分もしっかり
聞いてくださり満足でした。
また行かせていただきます( ˘ ³˘)
とても可愛らしい人で丁寧で仕上がりも大満足でした♡当日予約だったのですがやりとりも素早くしてくださり予定があったため助かりました♡美容院苦手なのですがまたお願いしたいと思いました♡ありがとうございました😊
妊婦にも態勢の確認やお気遣いしてくださり、マツエクも自分好みでした!ありがとうございます!
丁寧な接客、そして子供を連れて行ったのに嫌な顔されずに見ていてくださったりすごく安心できました!
ありがとうございました^_^
施術前の説明時からとてもご丁寧で、初めてのマツパだったのですが安心してお任せすることが出来ました。
施術も丁寧かつスムーズで仕上がりもとても満足です!
また、次回もお願いしたいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
初めて来店しましたが、とても丁寧な接待に施術で楽しく会話することができました!
カラーも相談に乗ってくださって綺麗な髪色にしてもらいありがとうございました^ ^
先日は有難うございました!!
すっごく親身に一緒に考えてくれて、理想のカラーにして頂いてとっても良かったです🤍
また機会があれば是非お願いしたいです(о´∀`о)
駅からのアクセスも良く口コミがよかったので伺いました。
しかし白っぽい色味のインナーカラーをお願いしましたが
色ムラがひどすぎるし左右非対称で、
周りからも「色んな色混ざってない?」と言われました。
根元は緑。毛先はところどころ茶色と青とグレー。
わざわざブリーチしたのに中途半端な仕上がりで
鏡を見ても気分が上がりません。
声も小さくて聞き取りづらいし、
時間もお金も無駄でした。リピートはないです。
この度はお世話になりました((o(。・ω・。)o))
数日経った後も髪型はバッチリで(*ˊᗜˋ*) ノ
イメチェンをさせて頂き感謝しております
お話しの際もとても物静かに語って下さるような
姿勢は、とても素晴らしいと思いました╰(*´︶`*)♡
圧が全然なくて、快適に過ごす事ができました!
とても、カットもスムーズに進み
居心地が良い素敵なお時間でした
とても気に入った仕上がりで満足です^_^
ヘアアレンジについても私に合った提案をしてくださって、嬉しかったです。悩みについても親身にアドバイスしてくださりました。素敵な方でした!本当にありがとうございました☺️
先日はありがとうございましたっ!
悩んでることのアドバイスや髪の毛の巻き方
教えていただきすごくタメになりました!
カットもうまく髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
すごく理想的な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございます!
予想以上素敵です、10センチのカットとパーマをかけたました、雰囲気が変わって頭も軽くなりました、いいね😊!
アリサさんはとても優しい、次回も予約したい。
とても丁寧な施術や説明でした。
接客の感じも爽やかで可愛らしい方で安心しておまかせ出来ます。
仕上がりもツヤツヤでサラサラな状態です。
ありがとうございます。
又次回は指名でリピートしたいです
本日はどうも有り難うございました🥰
美容師さんはお綺麗な方が多いと思いますが、
arisaさんは群を抜いておられるかと。。
大変落ち着かれた、と言いますか静寂な
佇まいでいらっしゃって、全くもって癒され
ました。施術はシャンプーからトリートメント
まで、メッチャ丁寧で良かったです😻
私の希望は長持ち〜ちょっと通常の女性とは
異なるオーダーでお恥ずかしいですが、
また機会があったらお願い申し上げますm(_ _)m
希望のイメージ写真をお見せし、理想どおりのスタイルに仕上げて頂き感激です!\(^o^)/巻くのが楽しくなりました♪さわり心地もサラサラになり嬉しいです★丁寧なカウンセリングとカットで無料で申し訳ない位です!また是非お願いしたいです。有難うございました(o^・^o)
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、とても納得のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました!気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです😊スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、初心者の私でもできるかもと思わせてくました✨ぜひ次もご予約させていただきたいです🌈🌈
She was so nice and really talkative so that I could really enjoy the time! She also taught me how to keep my new hairstyle every morning and i felt I can do it by myself (I’m not good at hairstyling tho). If I have a chance, I want to come here again! Thank you Arisa;)
ありがとうございました⭐️すっきり軽くなりました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!