40%以上オフ!ミニモSALE
naoc area2 chie髪質改善の掲載
naoc area2 chie髪質改善のプロフィール画像
nao*c(ナオシエリアツー)北大和店 ナオシエリアツー キタヤマトテン naoc area2 chie髪質改善

学研北生駒駅7分 / 白庭台駅20分

naoc area2 chie髪質改善の口コミ

• よしさんの口コミ

急に予約したにも関わらずありがとうございました!
    お陰様で、髪の毛も軽くなりセットもしやすくなりました!

よし様
    この度はありがとうございました😊
    カット後も満足していただけて良かったです❗️
    2回目以降のクーポンもございますので、またのご予約お待ちいたしております✨

返信日:2022年6月29日
  • 亮祐さんの口コミ

施術も接客も心地よい対応でした!
    チェックされるスタイリストさんも丁寧でお店としていいところだと感じました!
    また来たいと思います!

naoc area2 chie髪質改善さんからの返信

亮祐様、本日はありがとうございました❗️
    満足していただけてこちらも嬉しく思います🙇‍♀️✨
    いろいろなお話させていただきながら私自身もとても学びのある時間になりました❗️
    ぜひまたカットさせて頂きたいので、ご予約いつでもお待ち致しております😊✨

返信日:2022年6月14日
  • 雅和さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術はお任せでしたが、お話の中で色々案を出して頂き今回の形になり、イメチェンもでき仕上がりとても満足しています。
    しかしまだ完成形ではないので、また次回もよろしくお願いします。
    次回もお話等、楽しみにしていますね♪

雅和様
    こちらこそありがとうございました❗️
    色々悩んだ末のイメチェンと仕上がり満足していただけて良かったです😊✨

目標のマッシュになるように次回もまたよろしくお願い致します🤲❗️

返信日:2022年6月12日
  • Yu-kiさんの口コミ

当日予約にも関わらずメッセージのやり取りなど含め、とても丁寧に対応して頂きました。
    施術中も話しながらで楽しい時間が過ごせました。
    ヘアスタイルが漠然とした要望ではあったのですが、想像以上の満足のいく仕上がりにして頂けました。
    店内の雰囲気も良く、いらっしゃったスタッフの方がどなたも話しやすい方たちで、またお願いしたいと思えるお店でした。
    本日はありがとうございました。

Yu-ki様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しく施術させていただいてたので本当に感謝しかありません!
    Yu-ki様の満足のいく仕上がりができてこちらも嬉しく思います!
    また、お仕事帰りでもお休みの日でもお気軽にご予約お待ちいたしております♪

Chie

返信日:2022年5月18日
  • カシちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえました。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

カシカシ様
    この度はありがとうございました😊
    丁寧を心がけて施術させて頂いてますので、そう言っていただけて嬉しい限りです🙇‍♀️
    2回目以降もご予約可能ですのでぜひ
    ご来店頂けますよう宜しくお願いします🤲

返信日:2022年6月12日
  • ちぇけはまさんの口コミ

すごい上手にカットして貰い大変満足です!ありがとうございました!雰囲気がよくまた来たいと思いました!

naoc area2 chie髪質改善さんからの返信

ちぇけはま様 本日はありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!2回目以降も¥550でカットモデル受付させていただいておりますので、ぜひご利用下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月11日

すごく丁寧にカラーしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    それからスマホの件もありがとうございました。

naoc area2 chie髪質改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー、シャンプー満足していただけてよかったです☺️
    2回目のご予約もお取りできますので、ぜひご利用くださいませ✨

返信日:2022年5月11日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nao*c(ナオシエリアツー)北大和店付近の駅の美容室・美容院を探す