経験年数2年とのことですが技術はもちろん知識も豊富ですし、上手な方の技法を取り入れたりとても勉強熱心で向上心がある方だなと感じました。
仕上がり大満足です☺︎難しい髪質なのにしっかりサラサラにしてもらえてすごく嬉しいです。ありがとうございます。施術前のカウンセリングも(私が少し遅刻したにも関わらず)すごく丁寧にしてくださりその時点で好印象でした。
また次回トリートメントやカラーをお願いしたいと思います。
本日は ありがとうございました!
楽しくお話を させて頂き
いい時間になりました!!
今日 して頂いた 髪色で 退色も含めて
楽しみます!!
ありがとうございました♪
ややこしい注文でGW初日と重なり終始忙しそうでしたが、
親身になって相談に乗ってもらい色味は少し理想とは
違いましたが丁寧に対応してもらいありがとうございました!
相談しながら色々提案してくださってありがとうございました!めっちゃ可愛い色で満足ですっ
とても良かったです!
自分の中でイメージが決まってなくて少し不安だったけど色々聞いてくれてとても良い仕上がりになりました♪
おかげでライブも楽しむことができました!!
注文通りに仕上げてくれました、ありがとうございました^^
とても丁寧にカット・セットしていただき嬉しかったです!
大満足です!理想通り!
むちゃくちゃなオーダーにも対応してもらい楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間でした!!
毎回凄く可愛くしていただいています!
クセがあって悩んでいた髪の毛がサラサラになりました!!
いつも外に出る度にうねってしまって悩んでいたのですが、これなら汗をかいても湿度が高くても大丈夫そうです!
とても話しやすい方でした!行ってよかったです!ありがとうございました!✨
今回は到着時間遅れてしまったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
カラーの相談などしっかり乗ってくれて嬉しかったです!
個人的美容師さんと話すのが楽しいのでワクワクしてました。カウセリング以外で会話が無く 周りの皆さんが楽しそうに会話してたのでちょっと辛かったです。作業に集中はいいと思いますが、、 あと、作業的?過ぎて笑 会計のあとの行動が少し気になりました。
お世話なりました。ありがとうございました。綺麗に巻きも持ちました!また宜しくお願い致します😌
先日はありがとうございました。
施術とは関係ないですが…
施術後ご飯に行くと伝えたら
何系がいい?とか麺は好きかとか
で、ラーメンはあっさりが好きだと伝えたら
近くのあっさり系ラーメン屋さん教えていただきました!
終わって速攻向かいました
ほんまにめちゃくちゃ美味しかったです!
ありがとうございました笑
とても丁寧にカットして下さいました。
仕上がりにとても満足してます。
髪の毛の生え癖や量もしっかり見てくださっているのが、すごく伝わってきました。
ありがとうございます。
綺麗にパーマしてもらい、ありがとうございました。お話も楽しかったです。
先日はありがとうございました^_^
髪の毛艶々にしてもらえて、理想通りのカラーにしてもらえました!
お話も本当に楽しかったです笑
短めにカットできるお願いしたので、さっぱりしました。明日から学校始まるので、今年も頑張るぞ!と心を引き締めることが出来ました。ありがとうございました
この度は綺麗にそして丁寧に切っていただきありがとうございます。
大変満足しております。
またご縁がございましたら宜しくお願いします^_^
細かい所までこだわってくださり、
凄くかっこよくして頂きました!!とても褒められました。
カット中もお話なども楽しく、親身になって下さり雰囲気も明るく大満足です🙆♀️!
ぜひまたお伺いしたいですありがとうございました。
頑張ってください✩.*˚